|
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: 6 ноября 2009. Новая версия VerseQ - 2009.11! |
|
|
Всем привет!
После длительного затишья, спешим порадовать Вас замечательной новостью - выходом новой версии VerseQ - 2009.11!
Сейчас очень краткий релиз. А на выходных обязательно напишем более подробный! Итак, в новой версии два серьезных улучшения:
1. Усовершенствован алгоритм обучения
* Версика теперь сама подстраивает сложность обучения, в зависимости от хода обучения (Соответствующий блок с выбором сложности из интерфейса удален)
* Также теперь учитывается не только символ который был неправильно введен, но символ, который ввели вместо ошибочного. Таким образом теперь Версика позволяет отрабатывать ошибки "зеркалирования рук" и корректировать некорректные шаблоны движений.
2. Многопользовательская версия
Наконец, для владельцев многопользовательских лицензий открылась долгожданная возможность - Версика теперь полноценно поддерживает многопользовательский режим! Можно добавлять и удалять пользователей, устанавливать пароль и т.д. Для тех у кого еще нет многопользовательской лицензии, то в самое ближайшее время мы откроем всем возможность для ее приобретения. До нового года обязательно будут БО-О-ОЛЬШИЕ скидки! Следите за новостями!
Скачать новую версию можно прямо сейчас - http://www.verseq.ru/download/VerseQ.zip.
Ну вот, пока все, до выходных!
С уважением,
команда VerseQ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlanka)
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | | Также теперь учитывается не только символ который был неправильно введен, но символ, который ввели вместо ошибочного. Таким образом теперь Версика позволяет отрабатывать ошибки "зеркалирования рук" и корректировать некорректные шаблоны движений. |
Кааак хорошо!!!! наконецто!!! мне как раз не хватало менно этого)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Светлана!
Пробуйте, жду от Вас отзывов и новых пожеланий
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlanka)
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала)) мне понравилось, спасибо) у меня теперь через каждые две строки постоянно : " имииммииммимимииммииммиим". По ходу проблемки у меня с этими буквами, надеюсь прога поможет исправить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|