| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stan
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Почему я стер VerseQ через 15 мин. после установки |
|
|
Случайно вышел на ваш сайт, ищу тренажер для слепой печати.
Заинтересовался хвалебными отзывами прессы "Пресса о нас".
Конфигурация: Win XP, эргоклава Genius Ergomedia 700 PS/2. Мыш-A4 Tech NB-57 USB wireless, Intel 2,8ГГц/512ОЗУ.
Скачал 7-дневнй триал ваш.
Результаты:
1. Интерфейс проги - в 2007г живем или в эре DOS? Авторы проги остались в ДОСе. Какие-такие функциональные клавиши?! Свернуть окно как? Похоже, никак. На работе не потренируешься, антибосс key нет, и окно спрятать (свернуть) от него тоже нельзя. Сразу из проги тож не выйти, надо раза 3 нажать Esc. Прога работает толко в fullscreen режиме. Это напрягает. Это позор!
2. После пары запусков проги заглючила мыш (см выше какая). Причем серьезно-рывками двигаться стала и непредсказуемо. До установки проги все было ОК. Пришлось (внутренне перематерившись, потому что сисадмин не поощряет несогласованные действия юзеров по установке всяких прог-а оставшись в начале рабочего дня без мыши мне пришлось бы многое выслушать от ИТ и своего босса-так недолго и до увольнения) убить час, чтобы проверить какие драйвера встают на точке отката в системе, снести VerseQ (глюк с мышью остался!), снести дрова мыши и клавы-глюк остался!! Выдернул все USB устройства, подключил мыш PS\2-глюк исчез. Переставил дрова мыши и клавы после этого-заработала мыш USB без глюков. Мораль: VerseQ гробит что-то либо в прерываниях, либо в работе USB дивайсов как мыш. После деинсталяции прога за собой следы НЕ убирает-жирная двойка авторам! Ибо все продолжает глючить и пойдите догадайтесь почему. Второй раз ставить на рабочий комп VerseQ не буду и никому не посоветую. Посоветовал своей хорошей знакомой VerseQ-вроде довольна была, но недолго (USB дивайсов у ней нет), как выяснила,что прогу нельзя свернуть и что она занимает весь экран - тоже стерла.
Делайте выводы, господа! (легко поставить прогу, трудно потом привести систему в рабочее состояние, авторы и/или программисты остались в глубоком прошлом).
А жаль.
Так и не удалось постичь разрекламированные преимущества VerseQ.
Почему?
Ответ -см. выше.
PS
Хорошо,что даете trial на скачивание. А то ведь иначе вас бы засудили с такой кривизной. 140р прога не стоит. Бесплатно тоже не стоит ставить. Во всяком случае тем, у кого конфигурация схожа с моей.
Резюме: прога может быть и хороша как методическая разработка (не довелось убедиться), программерам-незачОт ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Stan!
| Цитата: | | 1. Интерфейс проги - в 2007г живем или в эре DOS? Авторы проги остались в ДОСе. Какие-такие функциональные клавиши?! Свернуть окно как? Похоже, никак. На работе не потренируешься, антибосс key нет, и окно спрятать (свернуть) от него тоже нельзя. Сразу из проги тож не выйти, надо раза 3 нажать Esc. Прога работает толко в fullscreen режиме. Это напрягает. Это позор! |
Stan, это ведь все-таки клавиатурный тренажер и если говорить серьезно, то мыши в нем места быть не должно. По идее ничего не должно Вас отвлекать от работы, и тем более, при обучении слепой печати, Вас ничего не должно заставлять снимать руки с клавиатуры! Именно по этому, все управление тренажером было выведено на функциональные клавиши. Других идей у меня не нашлось
С другой стороны, Вы абсолютно верно заметили, определенные сходства подхода в построении интерфейса с ДОС. Но тут нужно отдать должное ДОС - это была терминальная система и там управление с клавиатуры было поставлено хорошо, и грех не использовать эти наработки в клавиатурном тренажере.
Антибосс клавишу я ввел по многочисленным просьбам. Это левый Ctrl или левый Win. При нажатии на любую из этих клавиш, VerseQ мгновенно сворачивается в системный трей и висит там иконочкой.
То что VerseQ работает только в полноэкранном режиме - это ни в коем случае не праздный каприз разработчиков - это необходимая дань эффективности. Обучение - сложный процесс, требующий внимания, сосредоточения и полного погружения. Лишние элементы (icq, майл, кнопки) будут постоянно сбивать внимание обучающегося и привностить в эффективность обучения серьезный отрицательный эффект.
| Цитата: | | Мораль: VerseQ гробит что-то либо в прерываниях, либо в работе USB дивайсов как мыш. После деинсталяции прога за собой следы НЕ убирает-жирная двойка авторам! |
Stan, признаюсь, даже не знаю на что тут можно подумать, дело в том что VerseQ практически никак не взаимодействует с мышью, тем более на уровне драйверов и системы. Более того код отвечающий за работу мыши в VerseQ - это всего несколько строк - вызов справки при клике на любую область программы.
| Цитата: | | Резюме: прога может быть и хороша как методическая разработка (не довелось убедиться), программерам-незачОт ! |
Stan, буду рад, если попробуете (хотя бы чуть больше часа) и напишите свой непредвязтый и честный отзыв о Ваших достижениях! А что касается кода, то конечно он не идеален, еще многое нужно сделать, но это и не последняя версия Версики
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.
По интерфейсу; согласен с stan, но немного в другом плане. Вот эти черные досовские тона, лично у меня, вызывают какую-то тоску, и унынее. Чесна...;))) Владимир, ! ну нельзя-ли как-нибуть "залить" это другими цветами? Более нейтральными??
А насчет всей ситуации..
Скорее всего у stan-а просто что называется был не его день. И он решил что во всем виновата новая прога. Бывает. ;))). И по этому;-)) "Мышь - родила гору" (проблем).
А вот Владимиру Киму надо сделать вывод;.. И в F1, выделить в стиле ВАЖНО отдельный раздел. Где будут записаны просто и понятно, все способы управления программой. В том числе и F11, и возможность легко прятать прогу в трей, (от босса) и другие..незадокументированные. Может быть даже в ущерб как спать.
Тем более что когда как и с кем, все равно .....
...как правило, одновременно - не получается ;))). _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stan
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | Добрый день Stan!
Stan, это ведь все-таки клавиатурный тренажер и если говорить серьезно, то мыши в нем места быть не должно. |
Вы это серьезно? вы меня пугаете-вы в середине 20 века живете с мех. печатной машинкой? в наше время клавиатурный тренажер без мыши -нонсенс и ДАРОМ никому не нужен,кроме писателей, да и те юзают мыш. комп/клава/мыш=святая троица вот девиз нашего времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stan
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | | обучении слепой печати, Вас ничего не должно заставлять снимать руки с клавиатуры |
ЗачОт верней, полный низачёт, выражаясь литературно. При работе на компе 50% времени тратится на мыш. Как прикажете не отвлекаться от слепой печати при этом? Именно поэтому задумываюсь сменить текущую клаву Genius Ergomedia700 на клаву с раздельными полями или например на A4 kbs 720 ИЛИ KBS-6, где на буквах О и А помимо черточек есть контуры,ощутимые пальцами при постановке кистей вслепую (каждый раз после исползования мыши!). Кстати, разделу на вашем сайте про выбор клавы-05же ставлю низачот. могу выслать свой файлх-премаркетинг эргоклав-как я шел к покупке эргоклавы. Хваленой MS NEK4000 тож ставлю низачот. Если интересно,могу пояснить, почему в отдельной ветке. Или могу выслать на ваш почтовый ящик (какой укажите) свои мысли н ету тему. могу вообще переписать вам раздел на вашем сайте про клавы. От А до Я, чтобы не вводили народ в заблуждение или вернее более верно информировали народ. Если согласны-дайте знать.
Последний раз редактировалось: stan (Пн Июн 25, 2007 10:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stan
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): |
Антибосс клавишу я ввел по многочисленным просьбам. Это левый Ctrl или левый Win. При нажатии на любую из этих клавиш, VerseQ мгновенно сворачивается в системный трей и висит там иконочкой.
|
эт конешно хорошо,что можно свернуть,вот только каким образом пользователи должны об этом узнать? Вы в мануале своей проги за 140р пишете об этом? в 7-дневом триале не узрел. вы наивно полагаете,что кто-то будет дотошно рыть форум как я, но я -исключение), не найдя справки и описания проги интуитивно? Люди просто сотрут вашу прогу и не вспомнят о ней больше. Это непредвзято и ничего личного. у меня прога ничего,кроме сильного раздражения не вызвала-при том,что мне почти не удалось попечатать в ней (мыш, видите ли, сдохла (попросим A4 Tech переписать дрова специально под вашу прогу? - желаю Вам удачи на www.a4tech.ru
или .com), в целесообразности которой вы сомневаетесь(!), А сдохла мыш только из-за Verseq. Никогда в жизни мыш не дохла при немеряном количестве инсталляций всяких прог, а Вам это удалось! Респект, Нобель отдыхает! Ситуация тиражируется, мне приехать в москву для доказательств? Поставил вашу прогу для проверки еще и на ноут с той же клавой и мышью-тож мыш сдохла. неизменно превосходный результат под win XP SP2 A4Tech NB-57 USB. Делайте выводы,учитесь писать код под XP, не менять же мне мыш в конце концов (ее я выбирал тоже тщательно . Могу прислать видео,как дергано начинает работать мыш после установки VerseQ. Точно позиционировать ее становится невозможно.
Последний раз редактировалось: stan (Пн Июн 25, 2007 11:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stan
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): |
То что VerseQ работает только в полноэкранном режиме - это ни в коем случае не праздный каприз разработчиков - это необходимая дань эффективности. |
05 низачот. Игры в фулскрине-еще туда сюда. Эффект присутствия типа. Но тренажер...Многие ли из пользователей тренажера захотят быть уволенными за его юзание в течение рабочео дня? Владимир, Ваши ответы похожи, извините, на отмазки. Вместо того,чтобы внести реальные улучшения в код, Вы придумываете нелепые обоснования, чтобы этого не делать-чисто программистский подход. Дело,конешно,Ваше,но денег и уважения к проге Вы так не заработате. Пока все не исправите, я версекью не куплю. Если исправите-могу купить и за 200. А может быть и за 300. Как СОЛО, который продается везде и на каждом шагу. Но это уже офф, другая тема. СОЛО пока не юзал, может такая же сырая прога. А я бескомпромиссен в критике А вот мой товарищ скачал бесплатно keystrokes и уже через полдня печатал вслепую. Медленно. но поти без ошибок...
Best regards, Stan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nil
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stan
Незачёт - "мыш" не "камыш", пишется так - "мышь".
"Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
| Цитата: | По интерфейсу; согласен с stan, но немного в другом плане. Вот эти черные досовские тона, лично у меня, вызывают какую-то тоску, и унынее. Чесна... )) Владимир, ! ну нельзя-ли как-нибуть "залить" это другими цветами? Более нейтральными?? |
Заир, так вроде бы profile.ini Вы уже правили? Или не пробывали пока?
А почему черный... Фотографии лучше смотрятся и, что самое главное, глаза не слезяться. Например у меня от белого листа Ворда глаза сводит, я всегда себе делаю самую низкую яркость и контрастноть, только тогда могу что-то делать. Но это конечно не принципиальный момент - частично его уже сейчас можно через profile.ini поправить, а со следующих версий будут только расширены настройки. А как настройки более менее устоканятся, сделаю отдельную тулзу по настройке Версики.
| Цитата: | Vladimir Kim писал(а):
обучении слепой печати, Вас ничего не должно заставлять снимать руки с клавиатуры
ЗачОт верней, полный низачёт, выражаясь литературно. При работе на компе 50% времени тратится на мыш. Как прикажете не отвлекаться от слепой печати при этом? Именно поэтому задумываюсь сменить текущую клаву Genius Ergomedia700 на клаву с раздельными полями или например на A4 kbs 720 ИЛИ KBS-6, где на буквах О и А помимо черточек есть контуры,ощутимые пальцами при постановке кистей вслепую (каждый раз после исползования мыши!). |
Stan, здесь я абсолютно придерживаюсь классики. Бой это одно, а обучение это другое. Во время обучения ничего не должно отвлекать, человек должен быть спокоен и сосредоточен на себе, и никакой суеты. Учим като, значит учим като (не прыжки, не бег, которые, кстати, очень часто нужны в поединке), когда учим бег - учим бег, когда учим прыжки - учим прыжки, когда учим клавитуру - учим клавиатуру. А вот уже в реальной жизни или тренировочном спаринге - уже собираем воедино. Но суеты и лишних движений быть не должно!
| Цитата: | | Кстати, разделу на вашем сайте про выбор клавы-05же ставлю низачот. могу выслать свой файлх-премаркетинг эргоклав-как я шел к покупке эргоклавы. Хваленой MS NEK4000 тож ставлю низачот. Если интересно,могу пояснить, почему в отдельной ветке. Или могу выслать на ваш почтовый ящик (какой укажите) свои мысли н ету тему. могу вообще переписать вам раздел на вашем сайте про клавы. От А до Я, чтобы не вводили народ в заблуждение или вернее более верно информировали народ. Если согласны-дайте знать. |
Конечно Stan (Станислав?), если у Вас есть мысли, пожелания, коррективы, другая точка зрения обязательно пишите. Открывайте новую тему на форуме, пишите то что Вы считаете важным по вопросу и, конечно, будем открыто обсуждать.
| Цитата: | | эт конешно хорошо,что можно свернуть,вот только каким образом пользователи должны об этом узнать? Вы в мануале своей проги за 140р пишете об этом |
Да, здесь Вы правы, документация не поспевает пока за развитием программы, тоже требует серьезного времени. На самом деле требует серьезной переработки. Пишу пока.
| Цитата: | | Это непредвзято и ничего личного. у меня прога ничего,кроме сильного раздражения не вызвала-при том,что мне почти не удалось попечатать в ней |
Stan, может так быть, что VerseQ действительно Вам не подходит, а может быть Вы пока не раскрыли для себя ее потенциал, но в любом случае обязательно, попробуйте посмотреть клавиатурные тренажеры других авторов - все они замечательные и безусловно достойны рассмотрения. И возможно Вы найдете тот самый, с которым Вам будет комфортно и приятно работать который будет соответствовать Вашим ожиданиям в интерфейсе и подходу к обучению, что тоже очень важно для эффективного обучения.
| Цитата: | | А сдохла мыш только из-за Verseq |
Stan, скажите, а мышь не работает и после закрытия программы? Или только во время ее работы?
| Цитата: | Vladimir Kim писал(а):
То что VerseQ работает только в полноэкранном режиме - это ни в коем случае не праздный каприз разработчиков - это необходимая дань эффективности.
05 низачот. Игры в фулскрине-еще туда сюда. Эффект присутствия типа. Но тренажер... |
Тренажер важнее игры. И фулскрин, это одна из тех многих мелочей на которых держится эффективность VerseQ.
| Цитата: | | Владимир, Ваши ответы похожи, извините, на отмазки. |
Stan, пожалуйста, попробуйте на них взглянуть не как на отмазки, не требующих вникания, а как к серьезным и осмысленным аргументам. Но конечно, Stan, здесть только Ваша добрая воля. А вопрос фуллскрин режима очень подробно обсуждался на форуме много раз.
| Цитата: | | СОЛО пока не юзал, может такая же сырая прога. А я бескомпромиссен в критике А вот мой товарищ скачал бесплатно keystrokes и уже через полдня печатал вслепую. Медленно. но поти без ошибок... |
Соло на клавиатуре и Keystrokes - это безусловно достойные тренажеры, как и многие другие, и конечно, тоже обязательно их посмотрите.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stan
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vladimir Kim"] | Цитата: | | А сдохла мыш только из-за Verseq |
Stan, скажите, а мышь не работает и после закрытия программы? Или только во время ее работы?
[quote]
Во время работы тренажера я на мыш как-то особо не обращал внимания, видимо, работала, раз не обращал. Проблемы с мышаком возникают после закрытия окна проги и деинсталяция проги возникшие баги не фиксит. Лечится только переустановкой дров мыши. А это жесткий вариант. Т.е. неприемлемый.
Best regards, Stan (не Станислав)
Stan=Стэн. Как слышим, так и пишим Мыш, а не мышь. Вы может еще скажете,чтот мыш - ето Ж, а не М? Проверка=мышак, значит, М! У меня 5-ка по литературе,русскому и английскому, так что тот товарищ выше не сумел отличить ошибки от орфоарта и моего персонального стиля Ну да ладно, прощаю его 
Последний раз редактировалось: stan (Пн Июл 02, 2007 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stan
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | | Цитата: | | эт конешно хорошо,что можно свернуть,вот только каким образом пользователи должны об этом узнать? Вы в мануале своей проги за 140р пишете об этом |
Да, здесь Вы правы, документация не поспевает пока за развитием программы, тоже требует серьезного времени. На самом деле требует серьезной переработки. Пишу пока.  |
Могет проще и быстрей нарисовать имитацию виндозного интерфейса и чтобы пользователь тыкал дабл кликом в верхнюю белую грань окна, как это принято в винде и получал бы свернуть/развернуть окно. И писать бы пояснений Вам бы не пришлось тогда. И тираж в типографии сжигать не пришлось бы старый  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Stan
| Цитата: | | Проблемы с мышаком возникают после закрытия окна проги и деинсталяция проги возникшие баги не фиксит |
Stan, признаюсь даже пока не знаю на что подумать даже. Тем более, что мне раньше никогда на мышку сообщений на баг не присылали пользователи...
| Цитата: | | Могет проще и быстрей нарисовать имитацию виндозного интерфейса и чтобы пользователь тыкал дабл кликом в верхнюю белую грань окна, как это принято в винде и получал бы свернуть/развернуть окно. И писать бы пояснений Вам бы не пришлось тогда. И тираж в типографии сжигать не пришлось бы старый |
Справку все равно новую нужно писать. Эта сильно устарела.
А виндусовский интерфейс некуда девать. Кнопки будут закрыты на 1024 при втором режиме рабочего пространства (там, где строчка наверху).
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stan
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | Добрый день Stan
| Цитата: | | Проблемы с мышаком возникают после закрытия окна проги и деинсталяция проги возникшие баги не фиксит |
Stan, признаюсь даже пока не знаю на что подумать даже. Тем более, что мне раньше никогда на мышку сообщений на баг не присылали пользователи... |
Значит, я -первый, пионер, то биш. Могу даже видео выслать, как бьется мыш А4 в эпилепсии после установки (и стирания) вашей проги- как после цианистого калия, с пеной урта. А вместе с ней-её хозяин, что гораздо печальней  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Stan!
| Цитата: | | Значит, я -первый, пионер, то биш. Могу даже видео выслать, как бьется мыш А4 в эпилепсии после установки |
В любом случае нужно будет ждать как минимум второго фитбека на по этому кандидату на баг и уже дифференциальным методом искать источник, если конечно он связан с работой программы.
В любом случае, если у Вас начинает дергаться мышь, значит что-то заставляет ее сбивать координаты, какое-то внешнее или програмное воздействие. Итак:
1. Внешнее воздействие - например попадание ворсинки на лазер (можно просто аккуратно снять пинцетом).
2. Программное воздействие возможно два:
2.А. Дерганья связанны с лагами (система не успевает отреагировать из-за загруженности чем нибудь)
2.Б. Дерганья связанны с каким либо непосредственным программным воздейсвтием на мышь (задание из программы координат мыши и т.д., т.е. намеренное програмное воздейсвтие, возможно вышедшее из под контроля).
Если рассмотреть эти аспекты в свете VerseQ
1. Очень возможный вариант.
2.А. Допустим VerseQ каким либо образом нагружает систему, что заставляет мышь лагать. Но в этом случае не ясно, почему же это тогда продолжается и после закрытия программы.
2.Б. К VerseQ не подходит. Т.к. она вообще не воздействует никак на мышь, а только откликается на нажатие клавиши и самым примитивным способом.
Возможно есть и другие варианты, но пока других взвешанных гипотез у меня не нашлось.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ThermIt
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир, оптическая мышь может дёргаться от звонков на сотовый например, который на столе лежит, или от драйвера Ergomedia 700 (очень уж он корявый) да и вообще на A4 Tech NB-57 ругаются постоянно что курсор дрожит и точность невысокая(посмотрите в сети отзывы). Я уж не говорю что она беспроводная(радио) и на приёмник и передатчик действует все что угодно, что связано с электричеством(тот же сотовый или патчкорд). Хуки могут теоретически влиять на мышь, но только до первой перезагрузки. Была похожая проблема с мышью Genius(не связанная с VerseQ) замена драйвера на Logitech'овский все исправила, делайте выводы кто накосячил в своих дровах, а кто делает все правильно, подозреваю что в A4 Tech дрова не сильно лучше гениусовских. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ThermIt, спасибо за информацию (!), признаться, даже и не знал, что столько интересных тонкостей здесь бывает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, что вторгаюсь в высокотехнологично-продвинуто-умную беседу. О тонкостях неравной битвы, нормальной проги и китайскоко мышА.
У меня маленький вопрос к ThermIt-у.
Так ты стер VerseQ через 15 мин. после установки или не стёр? Даже на 15-й день _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ThermIt
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZaИR : Разговор про Стэн'а, а не про меня.. я к тому, что Стэн стер версек, скорее всего по причинам своим внутренним, а не потому что у него что-то заглючило после установки. Я к таким выводам пришел, потому что он ругается, не разобравшись в сути проблемы.
ps: Программы у меня больше на компьютере нет, потому что прогресс остановился где-то в районе 300 сим/мин и для дальнейших тренировок её использовать не получается. Ищу другие методы, а пока рекомендую знакомым версек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каменев Дмитрий
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За очень долгое существование этой программы на моем компьютере у меня сменилось куча клавиатур и мышек, и ничего подобного не было. Все работало как часы.
Уж не знаю, как нужно было бить в бубен перед компьютером, чтобы были такие глюки. У меня программа стоит и на компьютере, и на ноутбуке. Она стояла у меня и на работе (nfv кстати была мышка a4tech), где я умудрялся пользоваться ею в 2 метрах от злобной начальницы - и никаких проблем.
В софте подобного типа на интерфейс обращаешь внимание в последнюю очередь, т.к. важен результат. Если автору поста нужны красивые трехмерные иконочки и все в таком духе, то.. удачи. С такими темпами слепой печати он вряд ли когда-либо научится.
Тем более, учитывая, что за все время, пока существует Версека, на форуме это, по-моему, первый гневный пост. И автору надо было бы поучиться хорошим манерам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ZaИR;): Разговор про Стэн'а, а не про меня.. | ThermIt - Прошу прощения, и конечно!! - Извини. ;))). Попутал эти "чёртовы ники".
Ну а на причину глюков у stan-а, я намекнул еще в первом своём посте, в этом топике. | Цитата: | | Скорее всего у stan-а просто что называется был не его день. И он решил что во всем виновата новая прога. Бывает. ;))). И по этому;-)) "Мышь - родила гору" (проблем). |
| Цитата: | | прогресс остановился где-то в районе 300 сим/мин | - Это очень хороший - уровень профнабора. Дальше просто спорТ и рекорды.
Еще раз - извини. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | В софте подобного типа на интерфейс обращаешь внимание в последнюю очередь, т.к. важен результат. Если автору поста нужны красивые трехмерные иконочки и все в таком духе, то.. удачи. С такими темпами слепой печати он вряд ли когда-либо научится. | Если интерфейс управления программой? - То - да. Согласен на все 100%. Он не должен быть очень сложным. А если визуално-зрительный интерфес? Т.е то, на что приходится очень много смотреть. То он, требует очень тщательно-продуманой настройки.
Разработчиком. Конечно. И до того, как прога попадёт к юзеру. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Интерфейс управления настройками VerseQ обязательно будет, но пока, правда, не сейчас, т.е. еще не устаканились сами настройки. К следующей версии их еще прибавится (в ини фале, а может уже и хмл файле).
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ps: Программы у меня больше на компьютере нет, потому что прогресс остановился где-то в районе 300 сим/мин и для дальнейших тренировок её использовать не получается. Ищу другие методы, а пока рекомендую знакомым версек. |
ThermIt, благодарю Вас - Вы затронули очень интересный момент. Что касается VerseQ, то классический вариант действительно эффективен где-то до скоростей 250-350 сим/мин. Не вдаваясь в подробности проанонсирую, что сейчас уже веду работу над следующей версией алгоритма, которая позволит оттачивать и повышать уровень для профессионалов. Посмотрим что из этого получится
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|