| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ZaИR;)
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | VerseQ будет лучшим, но не курсом, а клавиатурным тренажером |
-ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Пушечный удар, можно отработать на груше. Но он не будет залогом победы, в реальном поединке на ринге.
VerseQ. уже! больше, чем просто клавиатурный тренажер. Она "думающий", и реагирующий. т.е. есть главная основа. И поэтому не менее 90%. (проблеммы с интерфейсом, это ерунда) А вот усложнение функциональности, повлечет за собой сложность управления. А программа-то! всего лишь для освоения машинописи. Именно по этому я лично, забраковал сразу КлавуОкей, Юрия Кордыка. Хотя сама программа сделана хорошо, и есть даже возможность использовать диктовку.(звук) Но там интерфейс - как кабина в самолете.
Единственно чего сегодня не хватает VerseQ., это той самой базы, ФЫВА ОЛДЖ, то что вынужденно использовал в Соло. Тем кто подобные Jaslov-у, достаточно будет поставить руки в фываолдж. Раскладку-то, они уже знают, просто не умеют пользоваться всеми пальцами.
Ну и почему не сделать внешний плагин, для решения этой задачи? Зачем нужны 20 уроков Соло? Тем более можно сделать грамотный хелп и не в 20 уроков, и без нервотрёпки? А базой обучения будет VerseQ.
И почему не сделать внешний файл с реальными текстами. У Шамсутдинова они весят 0,5 ме? Но опять же, это будет плагин к базовой VerseQ _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | VerseQ будет лучшим, но не курсом, а клавиатурным тренажером Точнее системой обучения. Курс - это для классов, для обучения в системе преподаватель - много учеников. А VerseQ это система для индвидуального обучения (система преподаватель-один ученик). |
То-же самое, что имею в виду я, только другими словами. Курсом, я называю путь от точки, где я не знал ничего, до точки где я знаю немало. (опять наверное непонятно).
А где я это сделал, в классе или дома самоучкой, это не очень существенно, ДЛЯ НАЗВАНИЯ пути.
Но разница -есть. Поэтому-то в школе, из-за усредненности подхода, такое количество гениальных троешников. Т.е. учат тех, - кто и сами-бы, учились. Независимо какие педагоги, и система. А в основе стремления получать "5", элементарное человеческое ТЩЕСЛАВИЕ. Т..е - стремление быть первым, и не всегда, - любознательность и тяга к знаниям.
Ну и конечно, это еще и потому, что в классе не менее 25 учеников, а то и под 40. А урок, - 45 мин. Простая арифметика, - Сколько реально, может уделить внимания учитель каждому ученику??? _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных.
Последний раз редактировалось: ZaИR;) (Чт Май 17, 2007 12:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не забыл, хотя это офтоп. Проблемма не с шрифтом, и даже не с размером. А С ЦВЕТОМ СТРОКИ И САМОГО ШРИФТА. Сделано в виде негатива (фото-термин) цвето-перевёрнуто. Попробуйте узнать себя на негативе? Это мелочь в плане программирования, но это очень важно в плане обучения.
Да и к тому-же, лишний козырь, для "любителей искать недостатки". Говорю, опираясь на фаакты!. Научил этому поклоников Соло, и КОТАстрафическая проблемма с и <J> у них решилась. И VerseQ "стала чем то реальным" - Дословная цитата, тайных юзеров. Спонтом до этого она была мифом. Хотя моему опыту, 5 месяц. и я даже не указал директорию файла. ) _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Заир!
| Цитата: | | Единственно чего сегодня не хватает VerseQ., это той самой базы, ФЫВА ОЛДЖ, то что вынужденно использовал в Соло. Тем кто подобные Jaslov-у, достаточно будет поставить руки в фываолдж. Раскладку-то, они уже знают, просто не умеют пользоваться всеми пальцами. |
В ближайших версиях планируется введение возможности использование внешних файлов. По этому каждый, при желании может себе сделать файл aaaa, бббб и т.д.
| Цитата: | | А С ЦВЕТОМ СТРОКИ И САМОГО ШРИФТА. |
Заир, Вы можете изменить цвета в профиле. А еще пользователи VerseQ уже на форуме выкладывали другие цветовые решения - посмотрите, может быть Вам подойдет один из них.
С уаважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | В ближайших версиях планируется введение возможности использование внешних файлов. По этому каждый, при желании может себе сделать файл aaaa, бббб и т.д |
То-есть, это будет в строке? Уже существующей программы? Я так понял что вместо например ;
тукнулицию._И_как._стархом_вот_не_холок._Я_самотут_жело_дал_б
будет - аааааааааааа, или ББББББББ. ?? так? или это будет в другом интерфейсе? Если в строке, то не совсем понятен замысел. Автора. Я представлял себе это в виде автономного плагина. Лучше будет, когда он появиться, качнуть и посмотреть самому. ВОочию. ;))
| Цитата: | | А еще пользователи VerseQ уже на форуме выкладывали другие цветовые решения |
если это в разделе "Шрифты", то я конечно это всё видел. И не только кст. в этом разделе, подымалась эта тема. Я вообще, этот форум, знаю довольно неплохо. Весь. Но там нет никаких Нет самих цветовых кодов. Неужели я проглядел? Но в "шрифты" точно нет. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Заир!
| Цитата: | | Нет самих цветовых кодов. Неужели я проглядел? Но в "шрифты" точно нет. |
Заир, посмотрите, пожалуйста, вот в этой теме http://verseq.ru/forum/topic402.php там есть несколько схем, которыми поделились пользователи VerseQ.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Заир, посмотрите, пожалуйста, вот в этой теме | А вот за это, огромное спасибо. Проглядел. .виноват. Хотя очень искал, и именно это. Но считал топики раньше 2006 года, малоинтересными. Эта версия VerseQ., ведь вышла в самом конце 2006.
Еще раз. Спасибо. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заир, я искренне рад, что смог Вам помочь!
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы мне тоже. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Всем. Решил здесь ответить | Цитата: | | Заир, так вроде бы profile.ini Вы уже правили? Или не пробывали пока? | Конечно правил! Владимир. Только не пока а намного раньше. Просто с белым цветом самой строки, была небольшая запара. Вопросу этому, как выяснилось не один год!.
Вот вариант profile.ini
Language=Russian.Advanced
Level=2
[SessionForm]
WindowPosition=0
WorkspaceType=0
[SessionForm.TaskVisualizer]
Length=60
Font.Size=20
Font.Name=Book Antigua
PureTaskColor=$000000
DistortedTaskColor=$740000
UserStringColor=$000000
ErrorColor=$0000FF
BackgroundColor=$FFFFFF
FillerColor=$70F2C0
SightColor=$FFFFFF
SightBorderColor=$FFFFFF
DelimiterColor=$808080
CursorColor=$000000
[SessionForm.TaskStatisticVisualizer]
BorderColor=$3C8080
BackgroundColor=$AFE2E2
[SessionForm.KeyboardVizualizer]
Visible=0
BorderColor=$808080
BackgroundColor=$FFFFFF
[SessionForm.Metronome]
Temp=89
IsWork=1 _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |