Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Нетипичный случай, или как повысить скорость?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дело в том, что Вы себя позиционируете на форуме как "авторитетного эксперта" и от этого статуса даете пользователям рекомендации. А это, в свою очередь, обязывает Вас к очень многому, как минимум в рамках форума VerseQ.
вот это мне особенно ;))))))))
Цитата:
"авторитетного эксперта"

Да, у нас что тут, ?? ;)) "стрелка" что ли;)))
Тоже мне, мафиози-машинописы.;)))).
Ерунда. Полная. Я имею в виду, Ваше мнение обо мне. Или моё обо мне. Или моё о Вас... устал... да и надоело. (хочется пояснить, но мы же договорились;))_)

Ну а если серьезно, Владимир Ким.
Да ничему меня ничего не обязывает. ;)). Разработчика и автора программы, .. вот его,- да!!! Его обязывает!
Оказывать всяческую поддержку, пользавателям его программы. И он это делает.
В вопросах программирования - отлично, (максимально быстро, и по существу). А в вопросах обучения, (коль программа обучающая) лучше и лучше.
Новый топик, - отличное тому подтверждение.
А то топик "Проект жив?" становился угрожающе актуальным. ;)))
Цитата:
И конечно, Заир, я с удовольствием готов обсуждать с Вами любые сложные темы, если Вы будете готовы вести дискуссию в рамках общепринятых правил ведения дискусии. Создавайте новую тему со спорным вопросом (в том числе какие либо мои рекомендации или подходы, вызывающие у Вас осуждение или кажущиеся Вам некорректными) и давайте обсуждать.
Да мы вроде уже обсудили. Пока все. (у меня по крайней мере).
И Вы все это, очень коротко, но ёмко, под!итожили. -
Основные этапы обучения слепой печати. (в контексте VerseQ).
Меня порадовало что про школу.. Наконец, дочитали и вспомнили. Дельный топик.

Удачи. Здоровья.
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....ЗАИР;)

В Буэнос Айресе Заир- это обычная монета достоинством в двадцать сентаво; на этой монете навахой или перочинным ножом были подчёркнуты буквы N и Т, и цифра 2; год 1929 выгравирован на аверсе. В Гуджарате в конце 18го века Захиром звали тигра; на Яве - слепого из мечети в Суракарте, которого верующие побивали камнями; с Персии Захиром называлась астролябия, которую Надир шах велел забросить в морские глубины; в тюрьмах Махди году в 1892 это был маленький компас, к которому прикасался Рудольф Карл Фон Слатин....
-----------------------------------
По утверждению писателя Хорхе Луиса Борхеса, понятие Заир связано с традицией в исламе и возникло в 18 веке. По арабски оно означает нечто видимое, присутствующее, то, что не может остаться незамеченным. То, что, войдя однажды с нами в контакт, будет мало помалу занимать все наши мысли до тех пор, пока не вытеснит все остальное. Это можно счесть святостью - или безумием.
Фобур Сен Пер, //Энциклопедия фантастики\\, 1953 год.
-------------------------------------------
......из книги Пауло Коэльо "Заир"..................., , , , , , , , , , , , , , ,
Nil

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Nil – это что-то невидимое, отсутствующее, это не ноль и даже не пустота, это полное ничто, это отсутствие не только материи, но и времени и пространства." Вот что такое Nil (не путать с ничтожеством, т.к. ничтожество - это что-то материально существующее). Very Happy

Видя то, что Владимиру Киму катастрофически не хватает времени, я перестал «грузить» форум своими постами (хотя регулярно захожу и просматриваю его). И не потому, что мне нечего сказать, а потому что предложений по усовершенствованию его программы и так накопилось достаточно много и он физически не успевает их реализовать. Вот такой вот пассивный (посильный) вид содействия разработке его программы я выбрал.
А Вы ZaИRWink (по моему мнению) отняли у Владимира (на «транслирование» Ваших текстов, на дискуссию с Вами) массу времени, что не ускорило доработку Версека. Ваше появление на форуме действительно не осталось незамеченным и похоже на самом деле вытесняет всё остальное. Вы, надеюсь, не обиделись? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день! Smile

Прошу прощения, опять было небольшое обострение цейтнота. Smile

Заир, что вы, вы мне дороги, как активный посетитель форума и человек всерьез интересующейся темой слепой печати - создавайте темы будем обсуждать и делится взаимным опытом! Smile
Владимир (Nil) - начинайте активно грузить постами - еще недельку цейтнота и я буду весь ваш на долгое время! Smile

Уже, кстати, кипит работа над онлайн версией VerseQ, скоро надеюсь появится. Над ней сейчас работают Денис и Владимир (Тео). А я сейчас с заказами разделаюсь и буду выпускать новую версию обычной Версики Smile

С уважением, Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ThermIt

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо тренировка без ошибок - не тренировка. Что исправлять если нет ошибок? Набираем без ошибок - хорошо! Учимся набирать без ошибок, набирая без ошибок - непонятно что! Организм просто не воспринимает такого обучения. Все что можно натренировать не допуская ошибок - уже натренировано. Надо просто чуть-чуть увеличить количество ошибок на тренировках и их исправить, потом снова, снова и снова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.
Цитата:
человек всерьез интересующейся темой слепой печати - создавайте темы будем обсуждать и делится взаимным опытом!
Имею н_е скромное мнение, а т_вёрдое убеждение. - Сапоги должен точать (изготавливать) - сапожник. А пироги печь - пирожник. Или. Лучше делать то, - что ты делать мастер.
Цитата:
опять было небольшое обострение цейтнота.
Имею средство. Wink) ни куда не опаздывать. Wink) Могу поделиться. Wink)
Чтоб никуда не опаздывать, - надо никуда не спешить. Wink)). Убираем причину, - пропадает следствие.Wink))
Удачи.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Smile

Цитата:
Лучше делать то, - что ты делать мастер

Любой мастер все равно делает для кого-то Smile И мастер это уже звание, а не состояние души... Smile

Цитата:
Чтоб никуда не опаздывать, - надо никуда не спешить. )). Убираем причину, - пропадает следствие.))

Дык... В этот раз взял и пропал инет на полторы недели (обрыв магистрали между домов)... Настоящий форсмажер... Бегал искал альтернативы текущему каналу + по карточке как мог делал заказ, извинялся перед клиентом и ругался нехорошими словами перед монитором... Потом повился инет, все сроки пропущены, аврал... Smile И как тут можно оставаться спокойными и никуда не спешить? Smile
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Любой мастер все равно делает для кого-то И мастер это уже звание, а не состояние души...
Мастер! - Это Судьба.. иногда не всегда ... счаст...........
Цитата:
Дык... В этот раз взял и пропал инет на полторы недели
А мобильный телефон?? Я имею ввиду "жопорез" с "ежом". Пардон... GPRS и EDGE..
Дата-кабель и труба. И никаких проводов и проволочёк..
Вот ТУТ описан. Подобный случай. Там и вывод. Для подобных "трудностей". ;))
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А мобильный телефон?? Я имею ввиду "жопорез" с "ежом". Пардон... GPRS и EDGE..
Дата-кабель и труба. И никаких проводов и проволочёк..

К этому нужно еще добавить:
+ медленно и не надежно
+ куча денег и никакого анлима
Very Happy
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К этому нужно еще добавить:
+ медленно и не надежно
+ куча денег и никакого анлима

Владимир.. Это еще слишком короткий список. Что можно было-бы добавить. ;))) Только не со знаком +, а с огромным знаком МИНУС. Но для "форсмажора" - выход не самый плохой. Чтоб просто находится на связи.

Зато сколько положительных эмоций. Когда скорость вместо ОпСоСовских 0,5 кб/сек, становится нормальной. И как радуют потом - обыкновенно-привычные, даже 2 мгб/сек,;)))
Мы по прежнему , в теме, топика.. Потому-что, ;)) .. Мастер,!- должен быть готов всегда. К тому чтоб сесть,;(( .. - и даже на ежа.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для форсмажера я себе Зебру купил. Там у них за 200р есть безлимитный тариф на 7 дней с 9:00-20:00. Но признаться в моем случае это мало помогло... Smile Мне нужен для работы помимо безлимитного еще и быстрый интернет, а так еще только больше нервов. Постоянно что-нибудь не грузиться, или грузится, но ме-е-е-е-едленно и что нибудь важное - никакой работы одни переживания. А о серфинге и речи даже не заходило - весь временной промежуток только пытался что нибудь сделать успеть полезное. Smile

А сейчас стрим себе поставил, вроде работает, наслаждаюсь жизнью, делаю заказ дальше. Smile
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А сейчас стрим себе поставил, вроде работает, наслаждаюсь жизнью, делаю заказ дальше.
вот это, я имел в ввиду
Цитата:
Зато сколько положительных эмоций. Когда скорость вместо ОпСоСовских 0,5 кб/сек, становится нормальной. И как радуют потом - обыкновенно-привычные, даже 2 мгб/сек,Wink))

Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно! Smile
ThermIt

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор плавно перешёл с повышения скорости набора на повышение скорости интернета... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но тем не менее оставаясь в теме "Нетипичный случай..", и в теме влияния различных скоростей, на наиважнейшую скорость - скорость понимания . В тему-тем которой, скорость набора входит конечно-же тоже.

P.S.вот это я зафлудил. Пора менять ник, и вид деятельности. ;)))..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: