| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:28 pm Заголовок сообщения: Новый набор красивых обоев для VerseQ! :) |
|
|
Всем привет!
Замечательная новость для тех кого смущают стрекозы в VerseQ! Появился дополнительный набор красивых абстрактных обоев от Taiso (www.taiso.ru/live/).
Скачать можно, как всегда здесь - www.nedrosom.taiso.ru/programs/verseq/
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зря тока качал... Стрекозки лучше... вы каких-нить астралов... бы надергали... хоть с Хаббла... красивые же темы... есть туманностивсякие звездные... и весят копейки... а не 2.5 метра...
Я конечно сдлеаю себе свой сет... там крутой обоев... но просто стрекозки как-то с душой были...
Кстати сейчас печатаю... слова с едфисом... добавьте их в тренажер плз... это не такие уж редкие слова... и частицы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересно, вот ссылочка http://hubblesite.org/gallery/wallpaper/
Галарея Хабловская... есть туча фоток... как крутых иллютстраций... так и реально снятых... небесных тел... и разных астральных красот.
Есть по нету и ещепара ресурсов... откуда можно без палева... надергать жепегешных обоев... под хороший клавиатурный тренажер за 150 рублей... штука...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Зря тока качал... Стрекозки лучше...
|
Не принимайте близко к сердцу... Про стрекозок в новостях - это я так - просто понравилось очень
Кстати сейчас печатаю... слова с едфисом... добавьте их в тренажер плз... это не такие уж редкие слова... и частицы...
|
А Вы используете дополнитлеьную базу - с заглавными буквами и знаками препинания. С сайта можно скачать.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово - копирайты
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово - без палева...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое "палево"?
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае синонимично копирайтам... Владимир, ведь и мы с Вами, да я уверен и весь цивилизованный мир понимает, что при желании, имея такой как у Вас позитивный стимул, купить на рынке телескоп с 60 метровой линзой, и сфотографировать несколько объектов в очень похожем ракурсе для обоев в собственную программу, это для современного человека с хорошим листингом астральных ресурсов исключительно в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях, ну просто дело уикенда... главное, чтобы погода была хорошая, и Пайнт не подвел...
К тому же ведь исключителньо для ДОМАШНЕГО использования, я УВЕРЕН, что на сайтах фанатов Вашей программы, и просто доброжелательных ЛИЦЕНЗИОННЫХ пользователей, обязательно появятся прикольные сеты обоев, темы для самой программы, звуковое оформление...
Так что я думаю, что с копирайтами проблемм не будет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что при желании, имея такой как у Вас позитивный стимул, купить на рынке телескоп с 60 метровой линзой, и сфотографировать несколько объектов в очень похожем ракурсе для обоев в собственную программу, это для современного человека с хорошим листингом астральных ресурсов исключительно в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях, ну просто дело уикенда... главное, чтобы погода была хорошая, и Пайнт не подвел...
|
Кхм.... Пожалуй, никакого положительного стимула не хватит, что бы купить такой телескоп
К тому же ведь исключителньо для ДОМАШНЕГО использования, я УВЕРЕН, что на сайтах фанатов Вашей программы, и просто доброжелательных ЛИЦЕНЗИОННЫХ пользователей, обязательно появятся прикольные сеты обоев, темы для самой программы, звуковое оформление...
|
Будем надеется!
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Ким Команда VerseQ

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую вставить свои пять копеек, как создатель пака . Ну, как я понимаю, MufZ имел ввиду линзу 60 сантиметровую .Поэтому 60 метровость и даже 6 метровость обсуждать не буду .
Так вот. Если даже купить этот самый телескоп, то ничего супер Вам не получится там ни увидить, ни тем более сфотографировать .
По нескольким причинам: во-первых потому, что смотреть в этот телескоп нужно как минимум за городом, как максимум в горах. Во-вторых, увидеть и сфотографировать что-то подходящее на обои, кроме луны, и может быть, участка млечного пути, в такой телескоп вообще не получиться: ну видно там будет небольшое туманное пятнышко светло-желтого цвета вместо раскошной спирали Туманности Андромеды . Диски планет (те, которые будут диски, Юпитер например будет, а Нептун, понятно, уже нет) будут тоже маленькие и невзрачные, и т.д. Все фото астрономических объектов, пригодные для реального использования делаются либо на больших наземных телескопах (например Гавайи, зеркало по-моему 6м, но могу и путать), либо на орбитальных (в данный момент естесственно Хаббл). Но эти снимки принадлежат НАСА! И без разрешения их коммерческое использование(именно коммерческое, а не в научных или учебных целях) не допускается! Да и не выкладывают их в сеть в качестве, пригодном для коммерческого использования . _________________ Мяу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
60 см...
Качество, кстати, для обойных целей вполне приемлимое, даже в некоторых местах слишком...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Качество, кстати, для обойных целей вполне приемлимое
|
"Вполне приемлемое" - не наш подход Все должно быть просто отличным!
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зашла, посмотрела сегодняшние цены на телескопы.
MufZ, если вы, написав 60см (диаметр зеркала или объектива), имели ввиду 60мм , то такие телескопы действительно стоят не дорого (100 - 200 ученых енотов в зависимости от фирмы производителя), но вряд ли с их помощью можно увидить что нибудь супер
Если вы имели ввиду действительно 60 см диаметр объектива...
(CELESTRON NexStar 11 GPS XLT Цена: 6079 USD Апертура (диаметр объектива) 279 мм) Ну и рефлекторы с таким диаметром зеркала еще дороже...
Да, это серьезно, но и стоит очень серьезных денег
Есть как раз очень крутые любители-астрофотографы, качество снимков у них действительно класс!
http://www.astrophoto.com/
http://www.robgendlerastropics.com/
http://www.photomeeting.de/astromeeting/_index.htm
Но и телескопы тоже (там у каждого на сайте есть описание оборудования)... В общем там 60мм рефрактор(я так понимаю MufZ имел ввиду все-таки диаметр объектива) и рядом не валялся... И снимают они тоже не в густонаселенном городе Москва...Кстати фото свои они продают для печати. А вот лично себе на обои вполне можно набрать очень красивых бесплатных картинок  _________________ Мяу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно оттуда и надергаем...
Ждем уже эту Вашу 75 рублевую версию...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, у меня впечатление, что вы все рекомендации слишком серьезно воспринимаете. Я имел ввиду гипотетическую возможность приобретения скажем Хаббла у Насы. Завтра, ближе к полудню.
У вас отличная программа и без этих обоев... зря я вообще затеял эту тему... Не покупайте там смотрите никаких телескопов... даже бинокль не покупайте, разве что для дома... чтоб был.
Обои сольем сами...
Делайте уже скорее эту вашу 75 рублевую жемчужину... Уж очень хочется потестить че-нить новенькое на этом поприще и в вашем сиполнении, Владимир.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
MufZ, да нет, просто вы мне напомнили о детском увлечении астрономией...
Да и по образованию я - космофизик
Вот и заинтересовала эта тема! А что касается телескопа - на самом деле это очень хорошая покупка, даже маленький 50мм рефрактор, уж по крайней мере он позволит получить незабываемые впечатления! Именно при собственном взгляде в телескоп на луну, например, впервые чувствуешь, что это действительно такой огромный каменный шар с кратерами, а не просто что-то там неопределенное на небе светится И никакие фотографии этого впечатления не дадут, только собственный взгляд!
Что же касается Хаббла... а что, мы б купили Вот сейчас на программе подзаработаем и обратимся в НАСА с деловым предложением  _________________ Мяу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно с ними поговорить... обои то нормальные нужны... все им объясним... как-нить в кредит там пока...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер MufZ!
Делайте уже скорее эту вашу 75 рублевую жемчужину... Уж очень хочется потестить че-нить новенькое на этом поприще и в вашем сиполнении, Владимир.
|
Делается потихоньку... Так еще и упирается - кочержка! Так еще и принтер на ремонте - тяжело одним экраном пользоваться - листиногов уже на добрую сотню листов А4
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|