|
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Антон Кулага!
| Цитата: |
Поигрался с последней версией. Заметил явные улучшения - наконец-то по-человечески сделана работа с ошибками: практически нету зацикливания на безумных 1-2-х буквенных последовательностях (хотя такие последовательности встречаются, но редко)!
|
Действительно, в последней версии 3.0.2.48 я изменил настройки генератора и он перстал так жестко отностится к ошибкам Точнее, он стал из забывать не по количеству отроботок а просто к следующей строке
Правда, Антон, мы сейчас в топике, где обсуждается старая версия 3.0.1.18
| Цитата: |
Также заметил, что за полгода без тренировок моя скорость упала всего лишь до 360 симв./мин (-15%), зато ошибки колеблются в диапазоне 2-10 (+40%), причем делаются сериями по 2-4 штуки (такова у меня иннерция печатания: сделав ошибку пальцы не успевают вовремя останавливаться, печатая дальнейший текст), интересно, а у Вас тоже наблюдается/ался такой эффект?
|
Кхм... Круто! Моя скорость никогда не поднималась выше 320 А в среднем 250сим/мин. Правда я сейчас пишу очень редко - только в форум. А программирование - это совсем другой процесс - там скорость редко требуется больше 1 слова в час
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|