Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Новый раздел - зачем он нужен и кому :)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Ким
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Новый раздел - зачем он нужен и кому :) Ответить с цитатой

А вот люблю я всякие девайсы с кнопочками и без, те, в экран которых можно тыкать стилусом, те, с помощью которых можно набирать текст или водить курсором, ну и всякие другие компьютерные интересности. И с удовольствием буду их тут с Вами, уважаемые посетители форума Версики обсуждать! Smile Так что жду всех любителей железяк, железячек и железячищь. Встречаемся тут, на этом самом месте! reverans
Даниил

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Зашел в гости и решил раз уж так поставлен вопрос, поделиться радостью - вчера купил себе с женой от нее мне (надеюсь я внятно изъясняюсь) подарок))))
Планшет Wacom Graphire A6.
"Ваком", потму что он "Ваком", "Графир", потому что "Интус" дорог, а А6 потому что я не художник и собираюсь с помощью сего девайса обрабатывать фотографии.
Купил со скидкой почти в тысячу рублей. Ощущения обалденные и неожиданные, помните как в первый раз взяли мышку в руки... нет... так вот ощущения подобные, полная дезориентация в пространстве и времени... (кстати вполне заменяет мышку при должной сноровке)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Algis

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Тренажер для Мас Ответить с цитатой

Добрый день! С наступившим Вас Новым годом. Просьба сообщить, могу ли установить данный тренажер для Мас? Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Железяки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: