Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
18 июня 2010: Вышла бета версия VerseQ - 2010.07.14

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Новости и анонсы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: 18 июня 2010: Вышла бета версия VerseQ - 2010.07.14 Ответить с цитатой

Всем привет! Smile

Сегодня новость короткая. Т.к. мне придется уехать на 10 дней, то решил не выкладывать полноценный релиз, т.к. мало ли что, а я исправить быстро не смогу.

По этому подумал, что оптимально будет новую версию выложить как бету.

Новая версия была полностью посвящена совместимостью с нетбуками. Теперь нет клавиши F5 как таковой, VerseQ автоматически растягивается на весь экран. Сейчас поддерживаются разрешения экрана, начиная с 640x480 пикселей.

Скачать можно отсюда: http://www.verseq.ru/files/VerseQ.2010.7.14.zip

Все, встретимся с конце июля, и я тогда выпущу релиз официально. Smile

Пишите Ваши отзывы и предложения! Smile

С уважением, Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ягуар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Re: 18 июня 2010: Вышла бета версия VerseQ - 2010.07.14 Ответить с цитатой

Vladimir Kim писал(а):
Всем привет! Smile

Сегодня новость короткая. Т.к. мне придется уехать на 10 дней, то решил не выкладывать полноценный релиз, т.к. мало ли что, а я исправить быстро не смогу.

По этому подумал, что оптимально будет новую версию выложить как бету.

Новая версия была полностью посвящена совместимостью с нетбуками. Теперь нет клавиши F5 как таковой, VerseQ автоматически растягивается на весь экран. Сейчас поддерживаются разрешения экрана, начиная с 640x480 пикселей.

Скачать можно отсюда: http://www.verseq.ru/files/VerseQ.2010.7.14.zip

Все, встретимся с конце июля, и я тогда выпущу релиз официально. Smile

Пишите Ваши отзывы и предложения! Smile

С уважением, Владимир.

сегодня 4 августа, где релиз?)))) и потом, ваша бета(как мне кажется ) работает хуже, чем предыдущая... подробности интересуют?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да новость запоздала, писал долго, поскольку нового много. А так новый релиз уже с 3-го сентября висит. Smile

Подробности интересуют Smile
Ягуар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Kim писал(а):
Да новость запоздала, писал долго, поскольку нового много. А так новый релиз уже с 3-го сентября висит. Smile

Подробности интересуют Smile

Спасибо, что ответили, Владимир)))). Попытаюсь сейчас ознакомиться с новостями, и уже тогда рассказать Вам свое мнение.
Думаю- так будет объективнее)))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, жду! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Новости и анонсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: