|
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Just a programmer Гость
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 6:56 pm Заголовок сообщения: Названия программ |
|
|
| Поделитесь секретом о происхождении названий Ваших продуктов, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй ночи Just a programmer!
Ну что сказать, названия даются не просто, они визжат и сопротивляются, прячутся и скачками удирают....
Например для VerseQ рождалось более полугода. Были претинденты и KeyJazz и KeyJuice и много других интересных названий. Фактически долго создавался список, в которые постепенно включались новые названия, которые приходили на прогулке, в ванной, во сне Потом для наиболее интересных проверялись домены. Увы, большинство классных решений, порой, оказываются занятыми, особенно обидно, если киберсковоттерами...
Еще я себе в помощь написал специальную программку, которая помогает генерировать интересные решения или пищу для размышлений на основе генетических алгоритмов. Правда я ее случано потер... Но ничего, напишу снова - может быть это будет мой четвертый публичный программный проект
Еще очень удобно выписать различные слова, которые относятся к предметной области и близкие по асоциациям, после чего пробывать различные их комбинации. Именно по такой методике родился ChronoControl.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|