Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EnerGy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 10:53 pm    Заголовок сообщения: Спасибо! Ответить с цитатой

Спасибо Вам за программу !! Супер !
Я решил научиться печать 10 пальцами м долго выбирал необходимый тренажер - сначала скачал Соло на клавиатуре - такой бреееед !!
Сделан в виде книги с тупыми приколами, веселыми шктками и прибаутками, пока я этот маразм пролистывал страниц на 10 выполнил 4 разминочных задания - нажмите ааа, ил ббб...Чушь вообщем! И сплошняком текст что вы - сильный, вы сможете, вы добьетесь своей цели! Бред..
С вашей прогой освоил метод уже через час , скорость 50 в сек , стараюсь без ошибок, на клаву вообще не смотрю...
Спасибо!
Но в програме есть и неприятнае моменты, но и малок счастью...
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день EnerGy! Smile

Очень приятно слышать о Ваших успехах на поприще слепой печати, тем более, что помог Вам в этом VerseQ! Smile Однако, придется мне вступиться за коллег Солистов. Smile

На самом деле Соло расчитан на другую аудиторию - есть люди основательные, стабильные и флегматичные. Они любят подходить к любому процессу со всей основательностью и фундаментальностью. Вот как раз для таких удобны тренажеры типа Виртуоза и Соло. В отличии от Виртуоза, Соло пошел дальше и сделал все для того, что бы с тренажером могли заниматься и люди менее флегматичные и усидчивые. Вот как раз именно для таких сделаны все эти "расслаблялки" и фразы типа "будьте спокойны". Все это как раз и помогло Соло выйти из узких рамок и захватить широкую часть аудитории, и надо отдать должное Шахиджаняну в том, что он первый открыл слепую печать для широких масс пользователей компьютеров.

А VerseQ создан для тех, у кого импульсивный и не усидчивый характер, для людей творческих и неординарных, для людей, которым тяжело сидеть на месте и заниматься одним нудным делом. Smile Еще VerseQ для людей очень занятых, которые не могут вырвать месяц на обучение, а могут лишь выделить случайные минутки из своего ритма жизни и которым не нужен профессионализм секретарши-машинистки. Smile

С уважением, Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EnerGy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир,я еще скачал программу ChronoControl ! Тоже сказка ! Уже начинаю вас уважать !! Успехов вам в работе и творчестве, обязательно буду отслеживать ваши действия по улучшению программ!
Если уж совсем понравится , решу купить перс копию, могу я получить ваши банковские реквизиты на мыло ? Я пришлю вам скан платежки.(integramed@bk.ru)!!
Спасибо! Еще раз !
Удачи !
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер EnerGy!

Цитата:

Владимир,я еще скачал программу ChronoControl ! Тоже сказка

EnerGy, к сожалению, в этом поле не все так хорошо. Уже пол года не могу выпустить новую версию - не хватает времени... Правда сейчас сижу правлю баг для пользователей XP SP2 Smile

Цитата:

могу я получить ваши банковские реквизиты на мыло ? Я пришлю вам скан платежки

А у меня нет банковских реквизитов... Smile Программу можно купить через платежную систему SWRUB. Smile

С уважением, Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: