Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Постим баги сюда
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альбина

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Строки VerseQ не обладают какой либо предварительной и хорошо спланированной акцией размышлений и анализа - они получились сами в результате экспериментов совсем в другой, чисто абстрактной и математической области, и как потом оказалось очень хорошо подошли для обучения слепой печати...

Но сочетания гласных и согласных получаются вполне реальные. Прямо как из текстов. Если брать по две-три буквы, то можно прямо в слова вставлять. Smile

И особенно, я заметила, почему-то Ваш абстрактный математический генератор строк любит слово «алиса»! Особенно, если ошибку в букве «а» или «и» допустил, точно алису писать будешь! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daria
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Владимир.

Я совсем недавно начала заниматься с VerseQ, и мне это очень нравится.
Но есть одна неприятная особенность, которая портит впечатление: примерно через пять-десять минут работы колонки производят странный звук (как будто их отключают), а потом исчезают все звуки... Не только в самой программе, а вообще все... После перезагрузки компьютера звук возвращается, но перезагружаться каждые 15 минут не очень-то хочется... А еще через некоторое время после наступления тишины программа начинает очень медленно откликаться на нажатия клавиш, и там уж становится совсем невозможно заниматься. Обидно...

Хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь это исправить Rolling Eyes .
Заранее спасибо.

С уважением, Дарья
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Дарья!

Цитата:

примерно через пять-десять минут работы колонки производят странный звук (как будто их отключают), а потом исчезают все звуки... Не только в самой программе, а вообще все...

Ой... Smile Я даже не могу предположить, что это такое может быть... Smile
Дарья, а Вы уверены, что это связанно именно с работой VerseQ? Может быть от других программ, которые работаю со звуком у Вас происходит тот же эффект? Не пробывали ли Вы использовать другие колонки?

Цитата:

А еще через некоторое время после наступления тишины программа начинает очень медленно откликаться на нажатия клавиш, и там уж становится совсем невозможно заниматься. Обидно...

Что-то уж совсем странное... Дарья, а какой у Вас компьютер?

С уважением, Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Daria
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Нет, ни в каких других программах проблем со звуком никогда не возникало. Да и сейчас не возникает. Кроме как в VerseQ. Confused

Компьютер как компьютер, в общем-то. Celeron 450, 128 мб оперативки, стоит Windows 2000. Я понимаю, конечно, что он не новый, мягко говоря, но ведь и программа не самая требовательная Smile. В первые пять минут работает отлично!

Недавно другу своему посоветовала VerseQ установить. Комп там примерно такой же. Радостно по очереди тренировались, и никаких глюков Smile.
Видимо, это просто мне очень везет, раз ничего не понятно.

В любом случае, спасибо за ответ.

P.S. А еще знаете, там в первом окошке программы у вас такая фраза: "Если VerseQ нравиться вам, пожалуйста, оплатите и зарегистрируйте ее." Так хорошо бы слово "нравится" писать без мягкого знака, а то несолидно как-то получается Very Happy
ZukerPA (Пётр)

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бывает такое. Исправить надо, Владимир.

А вот у меня висит: "Данная копия программы принадлежит: Petr Zyuzikov (zukerpa_diff@mail.ru)". И без ошибок, самое главное. Smile
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр, у Вас тоже такое бывает? И звук пропадает?

С уважением, Владимир
ZukerPA (Пётр)

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, я крупно стормозил. Этот ответ не в эту тему.

Вероятно, перепутал окно, когда отвечал.

Там в одной из тем было сообщение о правильности написания слова "нравится". Вот туда мне и надо было постить.

Так что можете при желании удалить посты или перенести.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Дарья и Перт! Smile

Дарья, попробуйте просканировать Вашу систему на наличие вирусов, троянов или шпионских программ.... Вполне возможно, что VerseQ конфликтует с чем-то подобным, т.к. в своей работе VerseQ использует низкоуровневые функции для работы с клавиатурой.

В частности попробуйте бесплатный антивирус www.free-av.com и антишпионскую программу Adaware - www.lavasoftusa.com/software/adaware/ (Personal версия бесплатна) и SpyBot - http://www.safer-networking.org/en/download/ (тоже бесплатна)

ZukerPA писал(а):

Вероятно, перепутал окно, когда отвечал.

Там в одной из тем было сообщение о правильности написания слова "нравится". Вот туда мне и надо было постить.

Да нет все верно, в этой теме и упоминалось... Smile Хотя не только в этой теме Smile

С уважением, Владимир
Y4kydyk - Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома звуковая карта с модемом конфликтовать пытается. При входе в инет звук умирает в 98 виндах, а в ХР при инсталированном звуке модем не работает
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Под ХР не вижу начала строки (первых букв) и соответственно не могу начать работать- ошибки... Переключение на другое разрешение экрана не помогает- окно программы прижато к левому краю и первых букв все равно не видно.

То же обнаружилось и на Win2000 с разрешением 1024х768. Версия 3.0b. Изображение выходит и за левый и за правый край.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Иван!

Просто поставьте разряшение 1024х768 до запуска программы! Smile Баг, лечится выпуском новой версии... Smile

С уважением, Владимир
Марк
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Владимир!

Уже в процессе установки VerseQ столкнулся со следующей проблемой: у меня не руссифицированный Windows2000 и текст в wizard инстоляции не возможно прочитать. Так-же, нечитаемо меню добавленное в Program files и часть текста в первом окне. Сдругой стороны: в самом ядре программы и в окне помощи проблем нет.

С уважением, Марк
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Марк!

Вам придется немножко подождать, сейчас готовится полностью англоязычная версия VerseQ - там таких проблем не будет Smile

С уважением, Владимир
SviMik

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью англоязычная??? Shocked Это что, интерфейс на английском будет? Или будут две версии - русская и английская?
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пугайтесь! Smile Будет и та и та. Чуть попозже будет просто смена языка на лету Smile
Геннадий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cкорость набора резко упала при переходе с версии 3.0.2.33 на версию 3.0.4.100 из за крайне неудобной подсветки набираемого текста, было бы неплохо подсветку вернуть как в версии 3.0.2.33.
И еще...
Очень не нравиться выскакивающее сообщение при запуске программы - "is not a valid date."
А за программу Спасибо!
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Геннадий!

Цитата:

Cкорость набора резко упала при переходе с версии 3.0.2.33 на версию 3.0.4.100 из за крайне неудобной подсветки набираемого текста, было бы неплохо подсветку вернуть как в версии 3.0.2.33.

Ок, Ваше мнение зачтено, посмотрим, что скажут другие Smile

Цитата:

Очень не нравиться выскакивающее сообщение при запуске программы - "is not a valid date."

Кхм... А в какой момент оно выскакивает - когда программа еще не загрузилась, уже загрузилась, после нажатия на старт?

С уважением, Владимир
Александр
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Владимир.

Скачал и установил сейчас новую версию VerseQ 3,0,4,100
Выявились очень неприятные баги при появлении новой строки:
1. включается метроном (самостоятельно)
2. появляется окно статистики (тоже самопроизвольно)
Это неприятно ввиду того, что я отключаю все и убираю с экрана, чтобы наслаждаться только красивыми обоями и тихой музыкой при печати.

Обратите, пожалуйста, внимание на эти ошибки, надеюсь что помог Вам.
С уважением, Александр. (www.intervesti.com.ru)
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр! Smile

Цитата:

1. включается метроном (самостоятельно)

Странно, я пока повторить у себя на машине такое поведение не могу... Не могли бы Вы подробнее описать при каких обстоятельствах появляется этот глюк?

Цитата:

2. появляется окно статистики (тоже самопроизвольно)

Smile На самом деле это сделано специально - что бы по окончанию задания можно было зафиксировать или отдать себе отчет о результативности сессии - фактически та самая обратная связь, необходимая в обучении.

Однако это вопрос не бесспорный, по этому готов на эту тему подискутировать Smile
Только давайте перенесемся в эту тему - http://www.nedrosom.taiso.ru/forum/ftopic327.htm

А эту тему я закрою - зачем создавать беспорядок и тащить за собой обсуждение багов всех версий? Smile

С уважением, Владимир
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: