| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Альбина
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Строки VerseQ не обладают какой либо предварительной и хорошо спланированной акцией размышлений и анализа - они получились сами в результате экспериментов совсем в другой, чисто абстрактной и математической области, и как потом оказалось очень хорошо подошли для обучения слепой печати... |
Но сочетания гласных и согласных получаются вполне реальные. Прямо как из текстов. Если брать по две-три буквы, то можно прямо в слова вставлять.
И особенно, я заметила, почему-то Ваш абстрактный математический генератор строк любит слово «алиса»! Особенно, если ошибку в букве «а» или «и» допустил, точно алису писать будешь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Гость
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Владимир.
Я совсем недавно начала заниматься с VerseQ, и мне это очень нравится.
Но есть одна неприятная особенность, которая портит впечатление: примерно через пять-десять минут работы колонки производят странный звук (как будто их отключают), а потом исчезают все звуки... Не только в самой программе, а вообще все... После перезагрузки компьютера звук возвращается, но перезагружаться каждые 15 минут не очень-то хочется... А еще через некоторое время после наступления тишины программа начинает очень медленно откликаться на нажатия клавиш, и там уж становится совсем невозможно заниматься. Обидно...
Хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь это исправить .
Заранее спасибо.
С уважением, Дарья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Дарья!
| Цитата: |
примерно через пять-десять минут работы колонки производят странный звук (как будто их отключают), а потом исчезают все звуки... Не только в самой программе, а вообще все...
|
Ой... Я даже не могу предположить, что это такое может быть...
Дарья, а Вы уверены, что это связанно именно с работой VerseQ? Может быть от других программ, которые работаю со звуком у Вас происходит тот же эффект? Не пробывали ли Вы использовать другие колонки?
А еще через некоторое время после наступления тишины программа начинает очень медленно откликаться на нажатия клавиш, и там уж становится совсем невозможно заниматься. Обидно...
|
Что-то уж совсем странное... Дарья, а какой у Вас компьютер?
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Гость
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Нет, ни в каких других программах проблем со звуком никогда не возникало. Да и сейчас не возникает. Кроме как в VerseQ.
Компьютер как компьютер, в общем-то. Celeron 450, 128 мб оперативки, стоит Windows 2000. Я понимаю, конечно, что он не новый, мягко говоря, но ведь и программа не самая требовательная . В первые пять минут работает отлично!
Недавно другу своему посоветовала VerseQ установить. Комп там примерно такой же. Радостно по очереди тренировались, и никаких глюков .
Видимо, это просто мне очень везет, раз ничего не понятно.
В любом случае, спасибо за ответ.
P.S. А еще знаете, там в первом окошке программы у вас такая фраза: "Если VerseQ нравиться вам, пожалуйста, оплатите и зарегистрируйте ее." Так хорошо бы слово "нравится" писать без мягкого знака, а то несолидно как-то получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZukerPA (Пётр)
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бывает такое. Исправить надо, Владимир.
А вот у меня висит: "Данная копия программы принадлежит: Petr Zyuzikov (zukerpa_diff@mail.ru)". И без ошибок, самое главное.  _________________ http://www.typefast.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петр, у Вас тоже такое бывает? И звук пропадает?
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZukerPA (Пётр)
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, я крупно стормозил. Этот ответ не в эту тему.
Вероятно, перепутал окно, когда отвечал.
Там в одной из тем было сообщение о правильности написания слова "нравится". Вот туда мне и надо было постить.
Так что можете при желании удалить посты или перенести. _________________ http://www.typefast.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Дарья и Перт!
Дарья, попробуйте просканировать Вашу систему на наличие вирусов, троянов или шпионских программ.... Вполне возможно, что VerseQ конфликтует с чем-то подобным, т.к. в своей работе VerseQ использует низкоуровневые функции для работы с клавиатурой.
В частности попробуйте бесплатный антивирус www.free-av.com и антишпионскую программу Adaware - www.lavasoftusa.com/software/adaware/ (Personal версия бесплатна) и SpyBot - http://www.safer-networking.org/en/download/ (тоже бесплатна)
| ZukerPA писал(а): |
Вероятно, перепутал окно, когда отвечал.
Там в одной из тем было сообщение о правильности написания слова "нравится". Вот туда мне и надо было постить.
|
Да нет все верно, в этой теме и упоминалось... Хотя не только в этой теме
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y4kydyk - Сергей
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома звуковая карта с модемом конфликтовать пытается. При входе в инет звук умирает в 98 виндах, а в ХР при инсталированном звуке модем не работает _________________ 172-833-537 - стучитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под ХР не вижу начала строки (первых букв) и соответственно не могу начать работать- ошибки... Переключение на другое разрешение экрана не помогает- окно программы прижато к левому краю и первых букв все равно не видно.
|
То же обнаружилось и на Win2000 с разрешением 1024х768. Версия 3.0b. Изображение выходит и за левый и за правый край. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Иван!
Просто поставьте разряшение 1024х768 до запуска программы! Баг, лечится выпуском новой версии...
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марк Гость
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Владимир!
Уже в процессе установки VerseQ столкнулся со следующей проблемой: у меня не руссифицированный Windows2000 и текст в wizard инстоляции не возможно прочитать. Так-же, нечитаемо меню добавленное в Program files и часть текста в первом окне. Сдругой стороны: в самом ядре программы и в окне помощи проблем нет.
С уважением, Марк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Марк!
Вам придется немножко подождать, сейчас готовится полностью англоязычная версия VerseQ - там таких проблем не будет
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SviMik

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью англоязычная??? Это что, интерфейс на английском будет? Или будут две версии - русская и английская? _________________ С уважением, Слава |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не пугайтесь! Будет и та и та. Чуть попозже будет просто смена языка на лету  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Гость
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cкорость набора резко упала при переходе с версии 3.0.2.33 на версию 3.0.4.100 из за крайне неудобной подсветки набираемого текста, было бы неплохо подсветку вернуть как в версии 3.0.2.33.
И еще...
Очень не нравиться выскакивающее сообщение при запуске программы - "is not a valid date."
А за программу Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Геннадий!
Cкорость набора резко упала при переходе с версии 3.0.2.33 на версию 3.0.4.100 из за крайне неудобной подсветки набираемого текста, было бы неплохо подсветку вернуть как в версии 3.0.2.33.
|
Ок, Ваше мнение зачтено, посмотрим, что скажут другие
Очень не нравиться выскакивающее сообщение при запуске программы - "is not a valid date."
|
Кхм... А в какой момент оно выскакивает - когда программа еще не загрузилась, уже загрузилась, после нажатия на старт?
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Владимир.
Скачал и установил сейчас новую версию VerseQ 3,0,4,100
Выявились очень неприятные баги при появлении новой строки:
1. включается метроном (самостоятельно)
2. появляется окно статистики (тоже самопроизвольно)
Это неприятно ввиду того, что я отключаю все и убираю с экрана, чтобы наслаждаться только красивыми обоями и тихой музыкой при печати.
Обратите, пожалуйста, внимание на эти ошибки, надеюсь что помог Вам.
С уважением, Александр. (www.intervesti.com.ru) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр!
1. включается метроном (самостоятельно)
|
Странно, я пока повторить у себя на машине такое поведение не могу... Не могли бы Вы подробнее описать при каких обстоятельствах появляется этот глюк?
2. появляется окно статистики (тоже самопроизвольно)
|
На самом деле это сделано специально - что бы по окончанию задания можно было зафиксировать или отдать себе отчет о результативности сессии - фактически та самая обратная связь, необходимая в обучении.
Однако это вопрос не бесспорный, по этому готов на эту тему подискутировать
Только давайте перенесемся в эту тему - http://www.nedrosom.taiso.ru/forum/ftopic327.htm
А эту тему я закрою - зачем создавать беспорядок и тащить за собой обсуждение багов всех версий?
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|