Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ по VerseQ! :) Читать всем! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: СРОЧНАЯ НОВОСТЬ по VerseQ! :) Читать всем! :) Ответить с цитатой

Делюсь сокровенным! Smile В руках уже трепещет и пышет пламенем новая бета версия VerseQ, теперь уже с долгожданной поддержкой, как русского, так английского языков! Smile

Уже сегодня на ночь поставлю систему анализа для создания полноценной англозячной базы, т.ч. новую бету ждите уже завтра - максимум после завтра! Smile

Но это еще не все! В новой версии появится возможность создания своей собственной раскладки вместо страндартной! Smile

И что самое главное, еще раз напоминаю - что VerseQ - это shareware версия KeyTO, по этому к финальной версии она станет самой что ни на есть платной (для россиян и жителей СНГ около 150-200р). Однако на стадии бета версии, VerseQ хоть и бесплатна, но у Вас есть возможность получить полнофункциональный ключ к будущей финальной версии по очень льготной цене - 50р (http://www.swrub.com/order.html?productid=102-4) Smile

Спешите! После выхода новой бета версии VerseQ, льготная цена возрастет! Smile

И конечно, искренне благодарю тех, кто уже сейчас поверил в будующее VerseQ и купил ключ к финальной версии уже сейчас! Smile

С уважением, Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ser5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только будет доступно для скачки - полезу качать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э-э, а я денежку уже давно перечислил, и ни ответа, ни привета Smile Это нормально? Very Happy
Владимир Ким
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день!

Цитата:

Э-э-э, а я денежку уже давно перечислил, и ни ответа, ни привета Это нормально?

Нет, Игорь, это абсолютно совсем не нормально! Think

Игорь, пришлите мне пожалуйста на почту письмо с номером Вашего счета - я вечером приду домой и разберусь с этим вопиющим вопросом!

Цитата:

Как только будет доступно для скачки - полезу качать.

Я думаю будет доступно, завтра, может быть даже с утра Smile

С уважением, Владимир
MufZ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, ну наконец-то, обрадовали меня в пять утра... Smile
Нормально английской базы... значит скоро и французской... Smile
На стадии бета тестирования... хорошо звучит... Smile
Может быть даже сегодня утром... Кстати, что в вашем понимании утро... Smile
Владимир Ким
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Прошу прощения, вышла небольшая задержочка Smile
Нашел баг в англоязычной версии... По этому поставил собираться ее заново - пока готово - 34% Smile

С уважением, Владимир
Ser5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А щяс сколько готово? К ночи будет?
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кш-пыш-тыш-дыш... Smile Чертенок опять один вылез в базе, совсем маленкий, но противненький... Сейчас поправлю и заново базу пересоберу Smile В общем, все кипит и дымит в горячем режиме! Smile Как раз пока фишки в самой VerseQ подправляю - готовлю невесту к выданью Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: