| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexplus Гость
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Расскажу что мне еще сильно не нравится. Дело в том, что у меня ноутбук на работе 1400х1050 и всего 15 дюймов. Такие экраны все больше распространяются на ноутбуках. Поэтому любое приложение на весь экран воспринимается весьма странно. Хотелось-бы иметь возможность вывести тренировочную строку в окне без клавиатуры, причем размер шрифта необходимо подобрать. Вот тогда можно подолбить в свое удовольствие не сильно отвлекаясь и в тоже время держа под контролем почту, мессенжер и т.п. Иначе говоря в окне строка крупным шрифтом, то что набираешь под ней и все. Вот это было-бы супер. Насчет boss key - я уже давно использую менеджер рабочих столов - нажал клавишу - стол мгновенно переключился. Вообще мне понравился интерфейс Стамины и Ваш алгоритм. Вот совместить их - получится имхо идеально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Alexplus!
Я приблизительно понял Вашу ситуацию. По этому буду думать об эффективном решении. Что поделать - компромисы я не долюбливаю и иду на них лишь в крайних случаях
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor Fedoseev Гость
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 3:30 am Заголовок сообщения: мышкин курсор |
|
|
Мысль: прятать мышиный курсор (SetCursor(0)), т.к. мышь вообще не используется, только глаза мозолит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Виктор!
| Цитата: |
Мысль: прятать мышиный курсор (SetCursor(0))
|
Были у меня такие мысли, но после некоторых экспериментов, стало понятно, что несчастные наивные пользователи станут белыми на лицо, когда пропадет их фундаментальный и непогрешимый курсор... А то и инфаркт у некоторых, особенно чувствительных может случиться...
В общем мышь можно одним движением мыши прятать в нижний правый угол
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor Fedoseev
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...а еще можно сделать либо диалог настроек, либо дополнительный xml файлик с настройками для особо продвинутых пользователей
еще мысли.
- регулировка громкости звуков. У меня громкость музыки занижена replaygain-ом до средних ~89 dB, и громкие звуки режут уши
- отключаемое слежение за рекомендуемым временнЫм режимом тренировки (индикация, например, иконкой в нижнем углу "пора отдохнуть минут надцать")
- отключаемый background, и, в особенности, название программы с версией, которое вряд ли благоприятно влияет на состояние CRT мониторов, да и в глазах после сеанса отпечаток остается . В незарегистрированной версии там можно будет поместить ссылки на регистрацию - даже после выхода из программы некоторое время будет глаза мозолить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй ночи Виктор!
либо дополнительный xml файлик с настройками для особо продвинутых пользователей
|
Постепенно все появится
регулировка громкости звуков.
|
Уже поступала такая заявка... Поставил в низкоприоритетную задачу.
- отключаемое слежение за рекомендуемым временнЫм режимом тренировки
|
Планируется в будующих версиях
отключаемый background
|
Сделайте любимую картинку 1024х768 (можете просто серым залить) и положите в папочку background
в особенности, название программы с версией
|
Немного погодя.. Со слонами пока еще не разобрался..
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dan
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно сделать свои базу??? _________________ Привет всем!Люблю очень клавиатурные тренажёры! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
А можно сделать свои базу???
|
Через некоторое время обязательно выпущу специальную программу для создания собственных баз для VerseQ
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dan
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.Обязательно воспользуюсь! _________________ Привет всем!Люблю очень клавиатурные тренажёры! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y4kydyk - Сергей
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было бы хорошо, если бы скорость метронома отражалась где-нить на экране, а то каждый раз пытаться интуитивно настраивать метроном не очень удобно _________________ 172-833-537 - стучитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было бы хорошо, если бы скорость метронома отражалась где-нить на экране, а то каждый раз пытаться интуитивно настраивать метроном не очень удобно
|
Попозже обязательно сделаю! Просто пока не до метронома - пока отображением графики занимаюсь и статистикой
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dan
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жду не дождусь новой версии! _________________ Привет всем!Люблю очень клавиатурные тренажёры! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|