| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MufZ
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: Предложения по организации форума |
|
|
Для того, чтобы вести более или менее серьезную и конструктивную дискуссию предлагаю договориться о правилах.
Предлагаю структурировать форум, обсуждать только текущую версию, завести тему баг репорт, и наконец призвать респондентов перед тем как высказываться сначала читать соотвествующую тему, пользоваться поиском, и потом только пространно изливаться... иначе очень скоро будет ваще лажа... всмысле, для постоянных клиентов все понятно, читаешь одно и то же третий месяц... по мере поступления, так сказать... а вот для новоприбывших будет очень сложно разобраться в дискуссии...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поймите меня правильно, я не то чтобы против свободного общения...
Но просто у меня инет не халявный... по трафику... а движок прожорливый...
Лично меня ломает в очередной раз кешить метр тем и листы текстов, чтобы услышать очередной повтор избитого на форуме поста, еще и через год, как баг поправили...
Если хочешь сказать спасибо, есть определенная тема, для этого, там благодарности, дифферамбы автору... Может быть, кроме автора, никому больше и не захочется читать такую тему...
Такая же тема с фотками, ну создайте тему... давайте в ней ссылки... я понимаю, фотки по теме, там кнопки, разъемы, хоть весь рынок перефотографируйте... но предупреждать же надо... так не хочется резать и фильтровать... Может быть лучше как-то все организуем правильно?
Еще очень раздражают флудеры, из серии, вопроса о шароварах, ну создать надо тему, блин, будущее программы, там за или против, голосование какое, или там не знаю обсуждение позиции автора, и пуст туда флудят... на любом нормально форуме есть флудерские зоны...
Просто блин десять человек постят... и такой халм развели... Рально две трети инфы которой здесь напосчено, потереть надо давно... чтобы хост не растягивать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй ночи Денис!
Не волнуйтесь! Скоро будем с VerseQ переезжать на отдельный сайт www.verseq.ru Там уже весь форум будет посвящен программе и слепой печати со всеми категориями.
Кстати, предлагайте, разбиение на категории и подкатегории - у меня все равно пока никаких мыслей по этому поводу нет
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MufZ
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как переедем, будем разбивать, переносить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда ждем Маринку...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artem Badyukov Гость
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ПОДСАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ в ПРОГРАММЕ на Русский язык? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Артем!
| Цитата: |
ПОДСАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ в ПРОГРАММЕ на Русский язык?
|
По идее, если Вы выбираете русскую базу, то язык переключается автоматически! Или у Вас не получается?
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|