Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Как Вам идея, организовать небольшую встречу? :)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Как Вам идея, организовать небольшую встречу? :) Ответить с цитатой

Сегодня мне написал Михаил и высказал интересную идею - почему бы не организовать небольшую весеннюю встречу всех заинтересованных в развитие VerseQ и не только. Smile Поделиться идеями, обсудить предложения, может быть о чем нибудь подискутировать или спросить и т.д. Smile

Оставляете свои мысли по этому поводу - нужно, не нужно. Место, время, формат и т.д. Smile

PS: Но в любом случае Москва (где живем Smile ). Не бар и не ресторан (денег нет Smile, а таких тем более), и не загородные дачи/особняки (машины тоже нет, ходим с Маринкой пешком, ездим на метро Smile )
В общем, какое нибудь демократичное место и время Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Teo
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!
Предлагаю Сокольнический парк (недалеко от метро), можно посидеть в кафе, или прогуляться. Вход в парк стоит 10 р, если неохота платить, можно зайти с черного входа (200-250 м от входа), я принципиально там хожу, считаю что за парк должны с аттракционов брать Smile
Желательно в субботу днем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Тео! Smile

Цитата:

Я за!

Замечательно! Smile

Цитата:

Предлагаю Сокольнический парк (недалеко от метро)

Ага, теперь понятно, где примерно живет Тео! Smile Smile Smile
Хороший, кстати, парк. Мы с Маринкой там несколько раз были. Smile Только вот ехать туда далеко очень и холодно пока, наверное, кросовками снег разгребать Smile

Есть в принципе еще парк Коломенское - он ближе к центру, но опять же вопрос погоды. Smile Если весенняя погода будет - то замечательно, а если зима будет неотступно продолжаться, то в принципе там же есть и Макдональдс (правда народа там всегда полно).
Можно в каком нибудь центре типа Меги, где есть место спокойно посидеть, попить чаю (колу) пообсуждать, поделиться планами мнениями, пожеланиями и взглядами на жизнь. Smile

С уважением, Владимир
Teo
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Владимир!

Ничего не понятно, я в Строгино живу Smile
Давай только не в маке, терпеть его не могу (и колу не пью, только пиво и чай).
Лучше всего конечно в центре, только я давно там не был, предлагайте варианты определенных мест, "типа Меги" не годится, говори тогда уж сразу - "в такой-то Меге, которая находится там-то", и день/время желательно.
А поговорить-пообсуждать завсегда пожалуйста Very Happy

Удачи!
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего не понятно, я в Строгино живу

В Строгино - это, ух ты как, круто! Smile Как только настоящая весна начнется - с Маринкой обязательно с фотиком туда наведаемся (для бакграуднов для VerseQ) Smile
Цитата:

Давай только не в маке, терпеть его не могу (и колу не пью, только пиво и чай).
Цитата:

А мы с Маринкой пива не пьем Smile

Лучше всего конечно в центре, только я давно там не был, предлагайте варианты определенных мест, "типа Меги" не годится, говори тогда уж сразу - "в такой-то Меге, которая находится там-то", и день/время желательно.

Ну...
Ну я, например, помню саму Мегу на теплом стане, но туда не очень удобно добираться. Есть центр на Калужской тоже есть где посидеть и окружает целая вереница окошек на разный вкус - начиная от мака и сбаро и коначая мороженным и, я думаю, пивом тоже. Smile Недавно заходил в новый центр на Варшавской - тоже есть столики и тоже вокруг букеты конкурирующих фаст и слоуфудов Smile

Но мне кажется пока об этом немножко рано, может быть еще кто нибудь появится и предложит чего-нибудь Smile

Владимир
Teo
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте, пока еще не все застроили Evil , природы полно.

http://weather.yandex.ru/
В субботу обещают потепление.
Так что можно учесть Wink
ZukerPA (Пётр)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если время будет удобное, то я тоже с удовольствием приеду.

Но инициативу насчёт времени и места встречи проявлять не буду. Smile
Y4kydyk - Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и встретиться (лучше всего в субботу), если найдете место, где пьют пиво или более крепкие напитки и вас все по деньгам устраивает.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

где пьют пиво или более крепкие напитки и вас все по деньгам устраивает.

Мне кажется, что для небольшой креативной беседы, особенно с тетрадкой и ручками (как минимум с моей стороны), спиртные напитки, а тем более крепкие, противопоказаны... Smile А вот чай, кофе, сок, минералка - мне кажется самое то и настраивает на хороший дружеский и рабочий тон. Smile

С уважением, Владимир
Марина Ким
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teo, в классном месте живете! Сейчас немножко повесенничает, приедем в Строгино с фотиком, собирать материал для нового пака обоев к VerseQ! Smile
P.S. Стрекозки кстати именно там были сфотканы Smile
Teo2
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир и Марина, конечно приезжайте!
Может тогда в Строгино и собраться? Мы с Мариной (жена моя) всех около Щукинской встретим в условленное время в субботу (например в 15:00).
Можно сначала пойти в какое-нибудь кафе, потом на природу.
Так как холодно не будет, то можно будет сразу и на шашлыки пойти на природу. Недалеко от реки в прошлом году установили кучу беседок с мангалами.
Крепкие напитки вряд-ли нужно будет пить (по крайней мере по началу), а вот пиво до 1 апреля сам бог велел Razz
Так что давайте не будем мучаться с центром, соберемся в Строгино. Даже "кроваточники" недалеко от нас сходки устраивали Wink
Teo2
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы. наберите в яндексе "лучший район Москвы", и перейдите по первой ссылке Wink
ZukerPA (Пётр)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему именно на этой неделе, когда у меня я как раз в качестве преподавателя учавствую в сборах ребят для подготовки к Всероссийской Олимпиаде по информатике. Тут не профилонишь особо. Sad
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем замечательный привет!!! Smile

В общем понятно, что пока ничего не понятно... Smile

Для того, что бы нам можно было все согласовать и согласоваться во времени, давайте тогда, не будем спешить, а примерно сориентируемся на 28-32 марта или 2 апреля... Что бы каждый смог заранее запланировать... Smile

Строгино замечательное место, но я боюсь, что не всем будет удобно - все таки для многих ехать далеко и, конечно, не каждый сможет на природе, особенно если с работы, в пиджаке и причесанными волосами... Smile Тео, а Мы с Маринкой к Вам обязательно заглянем, как только пойдут солнечные дни и начнут вылезать из почек листья! Smile

На счет места, пока совсем не понятно... Smile Но мне кажется, это должно быть цивилизованное место со столами, где можно разместиться, что бы не требовали денег и не отвлекали Smile Макдональдсы и рестораны отпадают... Smile Места на свежем воздухе, наверное тоже, т.к. все таки еще не лето и руки точно будут мерзнуть, да и порыв ветра, может листочки какие нибудь раскидать... Smile

Может быть тогда какой нибудь фуд корд? Это в торговых центрах столики стоят, а вокруг куча разных окошек с пицей, маками, мороженным и т.д. и т.п.)? Из плюсов - есть столы, есть где примоститься, никто не будет ходить и прогонять, требуя чего нибудь купить, легко подъехать или уехать в удобное время, каждый сможет заказать или не заказать по своему вкусу или усмотрению... Smile Не нужно думать, сколько соберется человек Smile Каждый может приехать в том виде или одежде, в какой нравиться, например с работы или из дома.

Из известных мне центрах, где такое есть - это центр на Калужской - вполне уютная и приятная атмосфера, окошек с разнообразной едой и напитками - немеряно, столов много - найти место где примостится и разложиться будет не сложно Smile

Есть еще центр на м.Вашавская - тоже зальчик со столами и двумя этажами - короче места полно Smile. Окошков с едой и питьем поменьше, но тоже много. Обстановка ну нормальная, правда, окон нет - это грусно Smile Однако имеет удобное расположение, т.к. можно легко добраться и по зеленой и по серой веткам метро и стоит на Варшавском шоссе (тем, у кого вдруг есть машина)

А вот еще вспомнил, есть еще большой центр на м.Новые Черемушки Smile Тоже много окошков с различным фаст фудом и водой, и хорошие столики перед огромным окном - вполне приятно и очень даже креативно Smile Правда там столики маленькие и в не удачное время, места перед окном могут быть заняты Smile

Вот тут еще Михаил (затеватель) написал мне, что подумает на счет большой квартиры в центре Москвы... Smile Ну посмотрим, какую поп диву ему удастся уломать... Smile Правда, мне кажется, не к чему не обязывающие место со столиками - наиболее удобное для всех решение - что бы каждый смог когда захочет прийти и уйти! Smile Но я могу быть и не прав - т.ч. вопрос пока остается открытым! Smile

С уважением, Владимир
Y4kydyk - Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда я поеду в эти выходные открывать шашлычный сезон к кому-нить на дачуSmile
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Smile

Ну вот, из-за падения инета я все сроки пропустил - дико извиняюсь перед всеми! Sad По этому нужно уже новые сроки придумывать Smile Зато сейчас уже тепло, солце трудится во всю и хочется жить! Smile

Итак, что бы избежать предыдущих ошибок, можно попробывать внести однозначность - предлагаю воскресенье 24 апреля, в одном из центров (на м. Новые-черемушки или м. Варшавская) Smile

С уважением Владимир.
PS: Y4kydyk - ну как прошли шашлыки? Smile
ZukerPA (Пётр)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые Черёмушки. Smile Потому что удобнее.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шашлыки прошли отлично. Начались в субботу, домой попал в понедельник. Они меня традиционно проходят или хорошо или очень хорошо. 24 апреля – нормальная дата (хотя предпочитаю субботы для встреч), но у меня не та работа, с которой можно строить такие далекие планы. Где встречаться почти все равно, хотя удобнее в низу серой или зеленой веток метро.
Y4kydyk - Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было мое сообщение
Teo
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте тогда в Новых Черемушках, часов где-нибудь в 15 (не раньше).
Нужно договориться где будем встречаться (лучше у метро на улице), можно обменяться мобильниками (по мылу), чтоб все не растерялись.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Smile

Ну что-же замечательно! Тогда априорно договариваемся на Новых Черумушках 24апреля. Время в районе 3-4 Smile

Цитата:

Нужно договориться где будем встречаться (лучше у метро на улице), можно обменяться мобильниками (по мылу), чтоб все не растерялись.

Я думаю, что бы не устроить случайно путаницы, лучше сразу договорится о месте, что бы можно было обойтись без мобильников (вдруг у когонибудь не окажется, деньги кончаться или не успеет обменятся)

Скорее всего мы с Мариной приедем в назначенный час плюс минус 10 минут и сядем за столик у окна - и Вы туда тоже подходите Smile Для взаимного узнавания можно придумать секретное перемигивание Smile Но проще просто зайти на www.taiso.ru и посмотреть наши фото Smile

Формат встречи, как мне кажется, должен быть небольшой креативной беседой увлеченных людей Smile Тео, несите свой шаблон клавиатуры будем все вместе тестить!!! Smile

Владимир
Teo
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, привет!
Опиши как туда добраться, и как этот центр называется/выглядит, я там никогда не был.
ZukerPA (Пётр)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю предложения конкретного и исчерпывающего описания.
Y4kydyk - Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве может что-то быть креативнее коллективного распития пива?Wink
Может конкретно и исчерпывающе взять телефоны? Несколько раз только наличие телефона помогало мне найти в трех соснах до того момента не знакомых людей с инета (или знакомых только по фото)
8-916-903-18-89
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет-привет!!! Smile

У меня замечательная радость - вернулся постоянный инет по локальной сети!!! Smile

Цитата:

Владимир, привет!
Опиши как туда добраться, и как этот центр называется/выглядит, я там никогда не был.

Значится так.... Начинаю вспоминать... Итак м. Новые Черемушки. Кажется, а может быть даже и точно, первый вагон из центра. Выходить на право и еще раз на право... Прямо перед выходом будет огромный торговый центр, на котором огромными красными буквами будет написано "ЧЕРЕМУШКИ" - ну или что-то того... Smile

Там на последнем этаже есть фуд корд - куча окошек с самой разнообразной едой и питьем и куча столиков. Слева будет закоулок с во всю стену окном на улицу... Smile В вобщем, мы попытаемся с Маринкой занять место как можно ближе к этому окну, если это конечно будет возможно в воскресный день... Smile

Цитата:

Разве может что-то быть креативнее коллективного распития пива?

Y4kydyk, конечно Вы в чем-то правы... Но все дело в том, что для креативной встречи эстетика пивной бутылки, также как и табачного дыма, далеко не всем понятна, близка и приятна. Поэтому давайте все-же ограничимся безалкогольными напитками и безалкогольными бутербродами. Smile

С уважением, Владимир
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: