| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: Как Вам идея, организовать небольшую встречу? :) |
|
|
Сегодня мне написал Михаил и высказал интересную идею - почему бы не организовать небольшую весеннюю встречу всех заинтересованных в развитие VerseQ и не только. Поделиться идеями, обсудить предложения, может быть о чем нибудь подискутировать или спросить и т.д.
Оставляете свои мысли по этому поводу - нужно, не нужно. Место, время, формат и т.д.
PS: Но в любом случае Москва (где живем ). Не бар и не ресторан (денег нет , а таких тем более), и не загородные дачи/особняки (машины тоже нет, ходим с Маринкой пешком, ездим на метро )
В общем, какое нибудь демократичное место и время  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teo Команда VerseQ
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за!
Предлагаю Сокольнический парк (недалеко от метро), можно посидеть в кафе, или прогуляться. Вход в парк стоит 10 р, если неохота платить, можно зайти с черного входа (200-250 м от входа), я принципиально там хожу, считаю что за парк должны с аттракционов брать
Желательно в субботу днем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Тео!
Замечательно!
| Цитата: |
Предлагаю Сокольнический парк (недалеко от метро)
|
Ага, теперь понятно, где примерно живет Тео!
Хороший, кстати, парк. Мы с Маринкой там несколько раз были. Только вот ехать туда далеко очень и холодно пока, наверное, кросовками снег разгребать
Есть в принципе еще парк Коломенское - он ближе к центру, но опять же вопрос погоды. Если весенняя погода будет - то замечательно, а если зима будет неотступно продолжаться, то в принципе там же есть и Макдональдс (правда народа там всегда полно).
Можно в каком нибудь центре типа Меги, где есть место спокойно посидеть, попить чаю (колу) пообсуждать, поделиться планами мнениями, пожеланиями и взглядами на жизнь.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teo Команда VerseQ
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Владимир!
Ничего не понятно, я в Строгино живу
Давай только не в маке, терпеть его не могу (и колу не пью, только пиво и чай).
Лучше всего конечно в центре, только я давно там не был, предлагайте варианты определенных мест, "типа Меги" не годится, говори тогда уж сразу - "в такой-то Меге, которая находится там-то", и день/время желательно.
А поговорить-пообсуждать завсегда пожалуйста
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понятно, я в Строгино живу
|
В Строгино - это, ух ты как, круто! Как только настоящая весна начнется - с Маринкой обязательно с фотиком туда наведаемся (для бакграуднов для VerseQ)
Давай только не в маке, терпеть его не могу (и колу не пью, только пиво и чай).
А мы с Маринкой пива не пьем
|
Лучше всего конечно в центре, только я давно там не был, предлагайте варианты определенных мест, "типа Меги" не годится, говори тогда уж сразу - "в такой-то Меге, которая находится там-то", и день/время желательно.
|
Ну...
Ну я, например, помню саму Мегу на теплом стане, но туда не очень удобно добираться. Есть центр на Калужской тоже есть где посидеть и окружает целая вереница окошек на разный вкус - начиная от мака и сбаро и коначая мороженным и, я думаю, пивом тоже. Недавно заходил в новый центр на Варшавской - тоже есть столики и тоже вокруг букеты конкурирующих фаст и слоуфудов
Но мне кажется пока об этом немножко рано, может быть еще кто нибудь появится и предложит чего-нибудь
Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teo Команда VerseQ
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжайте, пока еще не все застроили , природы полно.
http://weather.yandex.ru/
В субботу обещают потепление.
Так что можно учесть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZukerPA (Пётр)
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если время будет удобное, то я тоже с удовольствием приеду.
Но инициативу насчёт времени и места встречи проявлять не буду.  _________________ http://www.typefast.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y4kydyk - Сергей
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и встретиться (лучше всего в субботу), если найдете место, где пьют пиво или более крепкие напитки и вас все по деньгам устраивает. _________________ 172-833-537 - стучитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где пьют пиво или более крепкие напитки и вас все по деньгам устраивает.
|
Мне кажется, что для небольшой креативной беседы, особенно с тетрадкой и ручками (как минимум с моей стороны), спиртные напитки, а тем более крепкие, противопоказаны... А вот чай, кофе, сок, минералка - мне кажется самое то и настраивает на хороший дружеский и рабочий тон.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Ким Команда VerseQ

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Teo, в классном месте живете! Сейчас немножко повесенничает, приедем в Строгино с фотиком, собирать материал для нового пака обоев к VerseQ!
P.S. Стрекозки кстати именно там были сфотканы  _________________ Мяу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teo2 Гость
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир и Марина, конечно приезжайте!
Может тогда в Строгино и собраться? Мы с Мариной (жена моя) всех около Щукинской встретим в условленное время в субботу (например в 15:00).
Можно сначала пойти в какое-нибудь кафе, потом на природу.
Так как холодно не будет, то можно будет сразу и на шашлыки пойти на природу. Недалеко от реки в прошлом году установили кучу беседок с мангалами.
Крепкие напитки вряд-ли нужно будет пить (по крайней мере по началу), а вот пиво до 1 апреля сам бог велел
Так что давайте не будем мучаться с центром, соберемся в Строгино. Даже "кроваточники" недалеко от нас сходки устраивали  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teo2 Гость
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
З.Ы. наберите в яндексе "лучший район Москвы", и перейдите по первой ссылке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZukerPA (Пётр)
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему именно на этой неделе, когда у меня я как раз в качестве преподавателя учавствую в сборах ребят для подготовки к Всероссийской Олимпиаде по информатике. Тут не профилонишь особо.  _________________ http://www.typefast.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем замечательный привет!!!
В общем понятно, что пока ничего не понятно...
Для того, что бы нам можно было все согласовать и согласоваться во времени, давайте тогда, не будем спешить, а примерно сориентируемся на 28-32 марта или 2 апреля... Что бы каждый смог заранее запланировать...
Строгино замечательное место, но я боюсь, что не всем будет удобно - все таки для многих ехать далеко и, конечно, не каждый сможет на природе, особенно если с работы, в пиджаке и причесанными волосами... Тео, а Мы с Маринкой к Вам обязательно заглянем, как только пойдут солнечные дни и начнут вылезать из почек листья!
На счет места, пока совсем не понятно... Но мне кажется, это должно быть цивилизованное место со столами, где можно разместиться, что бы не требовали денег и не отвлекали Макдональдсы и рестораны отпадают... Места на свежем воздухе, наверное тоже, т.к. все таки еще не лето и руки точно будут мерзнуть, да и порыв ветра, может листочки какие нибудь раскидать...
Может быть тогда какой нибудь фуд корд? Это в торговых центрах столики стоят, а вокруг куча разных окошек с пицей, маками, мороженным и т.д. и т.п.)? Из плюсов - есть столы, есть где примоститься, никто не будет ходить и прогонять, требуя чего нибудь купить, легко подъехать или уехать в удобное время, каждый сможет заказать или не заказать по своему вкусу или усмотрению... Не нужно думать, сколько соберется человек Каждый может приехать в том виде или одежде, в какой нравиться, например с работы или из дома.
Из известных мне центрах, где такое есть - это центр на Калужской - вполне уютная и приятная атмосфера, окошек с разнообразной едой и напитками - немеряно, столов много - найти место где примостится и разложиться будет не сложно
Есть еще центр на м.Вашавская - тоже зальчик со столами и двумя этажами - короче места полно . Окошков с едой и питьем поменьше, но тоже много. Обстановка ну нормальная, правда, окон нет - это грусно Однако имеет удобное расположение, т.к. можно легко добраться и по зеленой и по серой веткам метро и стоит на Варшавском шоссе (тем, у кого вдруг есть машина)
А вот еще вспомнил, есть еще большой центр на м.Новые Черемушки Тоже много окошков с различным фаст фудом и водой, и хорошие столики перед огромным окном - вполне приятно и очень даже креативно Правда там столики маленькие и в не удачное время, места перед окном могут быть заняты
Вот тут еще Михаил (затеватель) написал мне, что подумает на счет большой квартиры в центре Москвы... Ну посмотрим, какую поп диву ему удастся уломать... Правда, мне кажется, не к чему не обязывающие место со столиками - наиболее удобное для всех решение - что бы каждый смог когда захочет прийти и уйти! Но я могу быть и не прав - т.ч. вопрос пока остается открытым!
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y4kydyk - Сергей
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
тогда я поеду в эти выходные открывать шашлычный сезон к кому-нить на дачу _________________ 172-833-537 - стучитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Ну вот, из-за падения инета я все сроки пропустил - дико извиняюсь перед всеми! По этому нужно уже новые сроки придумывать Зато сейчас уже тепло, солце трудится во всю и хочется жить!
Итак, что бы избежать предыдущих ошибок, можно попробывать внести однозначность - предлагаю воскресенье 24 апреля, в одном из центров (на м. Новые-черемушки или м. Варшавская)
С уважением Владимир.
PS: Y4kydyk - ну как прошли шашлыки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZukerPA (Пётр)
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новые Черёмушки. Потому что удобнее. _________________ http://www.typefast.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шашлыки прошли отлично. Начались в субботу, домой попал в понедельник. Они меня традиционно проходят или хорошо или очень хорошо. 24 апреля – нормальная дата (хотя предпочитаю субботы для встреч), но у меня не та работа, с которой можно строить такие далекие планы. Где встречаться почти все равно, хотя удобнее в низу серой или зеленой веток метро. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y4kydyk - Сергей
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
было мое сообщение _________________ 172-833-537 - стучитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teo Команда VerseQ
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте тогда в Новых Черемушках, часов где-нибудь в 15 (не раньше).
Нужно договориться где будем встречаться (лучше у метро на улице), можно обменяться мобильниками (по мылу), чтоб все не растерялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Ну что-же замечательно! Тогда априорно договариваемся на Новых Черумушках 24апреля. Время в районе 3-4
Нужно договориться где будем встречаться (лучше у метро на улице), можно обменяться мобильниками (по мылу), чтоб все не растерялись.
|
Я думаю, что бы не устроить случайно путаницы, лучше сразу договорится о месте, что бы можно было обойтись без мобильников (вдруг у когонибудь не окажется, деньги кончаться или не успеет обменятся)
Скорее всего мы с Мариной приедем в назначенный час плюс минус 10 минут и сядем за столик у окна - и Вы туда тоже подходите Для взаимного узнавания можно придумать секретное перемигивание Но проще просто зайти на www.taiso.ru и посмотреть наши фото
Формат встречи, как мне кажется, должен быть небольшой креативной беседой увлеченных людей Тео, несите свой шаблон клавиатуры будем все вместе тестить!!!
Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teo Команда VerseQ
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, привет!
Опиши как туда добраться, и как этот центр называется/выглядит, я там никогда не был. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZukerPA (Пётр)
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю предложения конкретного и исчерпывающего описания. _________________ http://www.typefast.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y4kydyk - Сергей
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разве может что-то быть креативнее коллективного распития пива?
Может конкретно и исчерпывающе взять телефоны? Несколько раз только наличие телефона помогало мне найти в трех соснах до того момента не знакомых людей с инета (или знакомых только по фото)
8-916-903-18-89 _________________ 172-833-537 - стучитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет-привет!!!
У меня замечательная радость - вернулся постоянный инет по локальной сети!!!
Владимир, привет!
Опиши как туда добраться, и как этот центр называется/выглядит, я там никогда не был.
|
Значится так.... Начинаю вспоминать... Итак м. Новые Черемушки. Кажется, а может быть даже и точно, первый вагон из центра. Выходить на право и еще раз на право... Прямо перед выходом будет огромный торговый центр, на котором огромными красными буквами будет написано "ЧЕРЕМУШКИ" - ну или что-то того...
Там на последнем этаже есть фуд корд - куча окошек с самой разнообразной едой и питьем и куча столиков. Слева будет закоулок с во всю стену окном на улицу... В вобщем, мы попытаемся с Маринкой занять место как можно ближе к этому окну, если это конечно будет возможно в воскресный день...
Разве может что-то быть креативнее коллективного распития пива?
|
Y4kydyk, конечно Вы в чем-то правы... Но все дело в том, что для креативной встречи эстетика пивной бутылки, также как и табачного дыма, далеко не всем понятна, близка и приятна. Поэтому давайте все-же ограничимся безалкогольными напитками и безалкогольными бутербродами.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|