| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ZukerPA_ Гость
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то предлагаю особое внимание на алкоголь не обращать - каждый берёт и пьёт то, что хочет. Конечно, кроме водки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir Kim,
Не могу найти где можно посмотреть ваши фото  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Татьяна!
Наши с Мариной фото есть на этой страничке http://taiso.ru/about/ и еще одна моя фота есть на страничке об авторе
Так что, надеюсь, не потеряемся
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм... Мы тут с Мариной вчера (в среду) посетили этот комплекс на Новых Черумушках в 3 часа дня... Что-то там сильно шумно (видно популярный стал), куча очередей, мало свободных столов... Что будет в воскресный день в самый прай тайм даже не представляю... Боюсь, не придется ли нам, вместо креативной беседы бегать искать или сторожить столики...
В это воскресенье проверим еще центр на Варшавской - о совсем новый и народу очень мало, более того там есть балкон со столиками, который почти пустой (проверим что будет в воскресенье). Если окажется более менее, предлагаю всеже перенести пункт встречи на Варавшский центр. Из дополнительных плюсов - можно добираться и по зеленой и по серой веткам метро. Ближе к центру. Кто на машине - ТЦ стоит прямо на Варшавском шоссе. Те кто живет на ораньжевой ветке в диапазоне Теплый стан - Калужская - можно легко добраться на 72 троллейбусе - прямо почти до него довезет - нужно будет лишь дорогу перейти. Те кто живет на Новых черемушках - 60 троллейбус - тоже прямо до него довезет Те кто на метро, один из выходов метро имеет вход непосредственно в сам торговый центр, т.ч. даже на улицу выходить не придется
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teo Команда VerseQ
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, сходите на разведку, ждем отчета )
Хорошо бы на природе, только по прогнозам 24 будет +3C (на балконе соотв. будет холодно), так что лучше в помещении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ким Гость
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Владимир, сходите на разведку, ждем отчета )
|
Специально с Мариной сходим в воскресенье...
| Цитата: |
Хорошо бы на природе, только по прогнозам 24 будет +3C (на балконе соотв. будет холодно), так что лучше в помещении.
|
А там внутренний балкон - что типа второго этажа со столиками  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teo Команда VerseQ
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Владимир Ким"] | Цитата: | | Цитата: |
Хорошо бы на природе, только по прогнозам 24 будет +3C (на балконе соотв. будет холодно), так что лучше в помещении.
|
А там внутренний балкон - что типа второго этажа со столиками  |
Это хорошо, еще бы кулебяки с медовухой были  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Ага, сегодня сходил в ТЦ "Варшавский" - шансы есть Сегодня было свободно более 20% столиков, что внушает надежду, что через неделю ничего сильно не изменится В любом случае, здесь в воскресный день плотность народа была значительно ниже, чем на Черемушках в будний...
Итак, по результатам эксперимента, предлагаю перенести встречу в ТЦ "Варшавский", что бы спокойно посидеть, а не постоять
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тео Гость
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай тогда на Варшавке.
Я правда не знаю, успею ли подготовить что-либо для клавиатуры, так и не нашел нужные материалы (хотя видел в виде рекламных подставок, буду такие искать).
Но это не важно, есть куча идей. Да и надо клуб организовывать
VerseQ будет лучшим тренажером не только для начинающих, но и для "продолжающих" !
Пы.Сы. зря я боялся учиться Двораку, это как изучать N-ый иностранный язык, чем больше уже изучил, тем проще следующий. Мозги просто переключаются на другой язык/раскладку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, тогда если не возникнет еще у кого-нибудь вопросов, предложений или возражений, завтра вечером официально объявлю о встрече (а может и не буду официально).
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zuker_PA Гость
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что время - 3 часа дня?
В общем, ждём официального объявления. |