Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Как Вам идея, организовать небольшую встречу? :)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZukerPA_
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то предлагаю особое внимание на алкоголь не обращать - каждый берёт и пьёт то, что хочет. Конечно, кроме водки. Smile
Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Kim,

Не могу найти где можно посмотреть ваши фото Sad
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Татьяна! Smile

Наши с Мариной фото есть на этой страничке http://taiso.ru/about/ и еще одна моя фота есть на страничке об авторе Smile

Так что, надеюсь, не потеряемся Smile

С уважением, Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм... Мы тут с Мариной вчера (в среду) посетили этот комплекс на Новых Черумушках в 3 часа дня... Что-то там сильно шумно (видно популярный стал), куча очередей, мало свободных столов... Что будет в воскресный день в самый прай тайм даже не представляю... Sad Боюсь, не придется ли нам, вместо креативной беседы бегать искать или сторожить столики... Smile

В это воскресенье проверим еще центр на Варшавской - о совсем новый и народу очень мало, более того там есть балкон со столиками, который почти пустой (проверим что будет в воскресенье). Если окажется более менее, предлагаю всеже перенести пункт встречи на Варавшский центр. Из дополнительных плюсов - можно добираться и по зеленой и по серой веткам метро. Ближе к центру. Кто на машине - ТЦ стоит прямо на Варшавском шоссе. Те кто живет на ораньжевой ветке в диапазоне Теплый стан - Калужская - можно легко добраться на 72 троллейбусе - прямо почти до него довезет - нужно будет лишь дорогу перейти. Те кто живет на Новых черемушках - 60 троллейбус - тоже прямо до него довезет Smile Те кто на метро, один из выходов метро имеет вход непосредственно в сам торговый центр, т.ч. даже на улицу выходить не придется Smile

С уважением, Владимир
Teo
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, сходите на разведку, ждем отчета )
Хорошо бы на природе, только по прогнозам 24 будет +3C (на балконе соотв. будет холодно), так что лучше в помещении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владимир Ким
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Владимир, сходите на разведку, ждем отчета )

Специально с Мариной сходим в воскресенье... Smile
Цитата:

Хорошо бы на природе, только по прогнозам 24 будет +3C (на балконе соотв. будет холодно), так что лучше в помещении.

А там внутренний балкон - что типа второго этажа со столиками Smile
Teo
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Владимир Ким"]
Цитата:
Цитата:

А там внутренний балкон - что типа второго этажа со столиками Smile

Это хорошо, еще бы кулебяки с медовухой были Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Smile

Ага, сегодня сходил в ТЦ "Варшавский" - шансы есть Smile Сегодня было свободно более 20% столиков, что внушает надежду, что через неделю ничего сильно не изменится Smile В любом случае, здесь в воскресный день плотность народа была значительно ниже, чем на Черемушках в будний...

Итак, по результатам эксперимента, предлагаю перенести встречу в ТЦ "Варшавский", что бы спокойно посидеть, а не постоять Smile

С уважением, Владимир
Тео
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай тогда на Варшавке.
Я правда не знаю, успею ли подготовить что-либо для клавиатуры, так и не нашел нужные материалы (хотя видел в виде рекламных подставок, буду такие искать).
Но это не важно, есть куча идей. Да и надо клуб организовывать Wink
VerseQ будет лучшим тренажером не только для начинающих, но и для "продолжающих" !Smile

Пы.Сы. зря я боялся учиться Двораку, это как изучать N-ый иностранный язык, чем больше уже изучил, тем проще следующий. Мозги просто переключаются на другой язык/раскладку.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, тогда если не возникнет еще у кого-нибудь вопросов, предложений или возражений, завтра вечером официально объявлю о встрече (а может и не буду официально). Smile

С уважением, Владимир
Zuker_PA
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, что время - 3 часа дня?

В общем, ждём официального объявления.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я так понял, что время - 3 часа дня?

Да, я думаю с 3 до 5-6 Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: