| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bearded
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: Чего все же не хватает |
|
|
Доброе утро Владимир! Решил наконец-то поднять свой уровень в слепой печати, когда-то (очень давно) начинал с KeyTo, хотя пробовал и другие программы, но как всегда, нет времени.Про то, что Ваша программа на голову выше всего ,что видел до сих пор, можно говорить очень много, но мне хочется сказать о том, чего на мой взгляд не хватает. Как уже обсуждалось в форуме, очень не хватает паузы, часто приходится отвлекаться, понятно к чему это ведет. Еще хотелось бы видеть время проведенное за упражнениями, или приудительное включение режима отдыха, очень легко"забыть про все" и потерять эффективность обучения просто от усталости. По себе заметил, когда идет занятие , очень сложно оторваться и глянуть на часы. И последнее, нужна функция сворачивания программы в трей с одновременной активизацией паузы, те кто много общается в нете, меня поймут. Вот собственно первое впечатление от VerseQ, причем созревшее буквально в первый час тренировки.
P.S. Спасибо за программу! Уж очень хороша! Надо бы приобрести ключик, но как-то не приходилось переводить деньги уже "за бугор"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
| Цитата: |
. Как уже обсуждалось в форуме, очень не хватает паузы, часто приходится отвлекаться, понятно к чему это ведет.
|
Да я тоже уже это заметил... Скорее всего, такие паузы будут автоматически учитываться в программе, по критерию вылета периода между нажатиями за три или за две сигмы (имеется ввиду предположение о нормальном распределении).
Еще хотелось бы видеть время проведенное за упражнениями,
|
Об этом я тоже подумал - уже вставил в ближайшие планы
И последнее, нужна функция сворачивания программы в трей с одновременной активизацией паузы, те кто много общается в нете, меня поймут.
|
Почему бы и нет, тем более, что Вы уже не превый! Но Ваше решение мне нравиться больше всего (оконный режим мне не нравиться)
Вот собственно первое впечатление от VerseQ, причем созревшее буквально в первый час тренировки.
|
Судя по Вашей статистике, которую Вы прислали - Вы провели за тренажероем в сумме 34 минуты. Начали с 50 сим/мин и в середине второй сессии (23 минута) у Вас был пик скорости 110 сим/мин при нулевой безошибочности Потом, наверное, Вы устали и скорость стала снижаться, вследствии того, что у Вас пошло очень много ошибок. Кстати, у Вас наблюдается достаточно очевидная зависимость - чем больше ошибок, тем меньше скорость По этому одна из рекомендаций, наплюйте на скорость и работайте над строками по с максиальной безошибочностью по принципу снайпера (поищите про этот прицнип в этом форуме - ссылку дать не могу, т.к. сейчас в оффлайне пишу ответ ) Тогда скорость Вас найдет сама!
P.S. Спасибо за программу! Уж очень хороша! Надо бы приобрести ключик, но как-то не приходилось переводить деньги уже "за бугор"
|
Вы прислали свою статистику, а имени своего не прислали Так, что жду!
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|