Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Dvorak
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotja

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
У меня, кажется, похожая проблема. Скачала испытательную версию VerseQ и к ней раскладку Дворака (стандартную английскую), разархивировала в указанную папку, но в списке раскладок, доступных для работы в программе, она так и не появилась. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leveret

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добрый вечер!
У меня, кажется, похожая проблема. Скачала испытательную версию VerseQ и к ней раскладку Дворака (стандартную английскую), разархивировала в указанную папку, но в списке раскладок, доступных для работы в программе, она так и не появилась. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?

Добрый вечер, Kotja.

Попробую я ответить. Раскладка Дворака ни в каком списке появлятся не должна.

После того, как вы распаковали архив (полный путь для распаковки C:\Program Files\VerseQ\Modules\Languages ) запускаете стандартный курс обучения English или English.Advanced , и на виртуальной клавиатуре программы VerseQ уже будет раскладка Дворака.

Чтобы вернуться к стандартной QWERTY - нужно распаковать в папку \Modules\Languages стандартный файл раскладки.
Kotja

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leveret, большое спасибо за ответ! И действительно, все оказалось так, как вы сказали Smile А я-то думала, что English и English.Advanced - это QWERTY, а для Дворака должна появиться отдельная строка... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: