| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алан Гибизов

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): |
| Цитата: |
Алан
Не работает F1 - проверял на 2 компах.
|
В каком смысле "не работает"?
- Ничего не происходит при нажатии?
- Происходит, но не то, что ожидается?
- Информация на этом окне не помогает?
С уважением, Владимир |
Именно ничего не происходит.
Причем: на одной машине прога апдейчена с 3.0.4 до 3.0.5, на другой отставлена с 3.0.5 дистрибутива. На обеих никаких нестандартных прог типа ниндзи нет. Обе win xp sp2 corp rus лицензионные, со всеми соответствующими патчами. Кроме того, на обеих Symantec Antivirus Corp Rus 9.0.3, Kaspersky AntiHacker 1.7.130, MicrosoftAntiSpy тоже последний, обе проверены AVZ последним и AdAware тоже.
Только что проверил на третьей машине. Там только Symantec. Тоже ничего не происходит.
И, кстати, если помнишь, осталось залипание изображения левого Shift при удержании левый Shift, затем правый Shift, затем отпустить левый, затем правый - на экране левый Shift продолжает быть подсвеченным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Алан! Глюк с F1 - подтверждаю, мое упущение.
| Цитата: |
осталось залипание изображения левого Shift при удержании левый Shift, затем правый Shift, затем отпустить левый, затем правый - на экране левый Shift продолжает быть подсвеченным.
|
Да, спасибо, это я уже в баглист вставил - буду отрабатывать. Там почему-то не приходит сообщение от системе об отпускании клавиши - буду разбираться.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|