| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: Хе-хе! На меня нашло озарительное озарение! Или Интро 2 :) |
|
|
У-у-у писал я писал это интро. О черт, как же это занудно, грустно и скушно...
Однако до меня дошло таки озарение! Нужно не так все писать - в интро инофрмация должна быть, как правила игры, а не академическая работа в двух томах!
В общем пошалил я немного... Вот - www.verseq.ru/intro2/
Все пойду за вкусным в магазин схожу, и потом буду всем на форум и е-майл отвечать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пожалуй, этот вариант, концептуально гораздо лучше первого. Читать легче, не занудно все. В общем, хорошо получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Кирилл за отзыв!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
karma Гость
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концепция хорошая, главное в обучении - не допускать ошибок. Скорость не показатель, она придет со временем. Ритмичность не самоцель. Это как езда на велосипеде: если научился, дальше только совершенствование. Если пальцы запомнили правильные пути, скорость и ритмичность придут сами.
Успехов вам в вашем нужном деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Karma!
| Цитата: |
Концепция хорошая
|
Спасибо...
главное в обучении - не допускать ошибок
|
Как показала практика - одно из главных аспектов, но само по себе не достаточное для максимально быстрого обучения.
Если пальцы запомнили правильные пути, скорость и ритмичность придут сами.
|
Только в том случае, если руки правильно поставленны и правильно отрабатывают все движения.
Успехов вам в вашем нужном деле.
|
Спасибо! Буду работать дальше!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алан Гибизов

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, не перенять ли у "Соло..." кусочек его занудности?
Можно выдавать пользователю среди сгенеренных строчек и строки, содержащие рекомендации. К примеру, если пользователь явно торопится, не обращая внимания на ошибки, можно выдать что-нибудь вроде: "Нэ тарапися!", "Поспешишь - людей насмешишь", "Точнее целься!", "Главное - не скорость, главное - точность!"
В случае плохой ритмичности - добавлять "Ритм! Ритм! Ритм!" или "Делай раз - делай два - раз - два..." ну можно попридумывать всякое
Так, ненавязчиво, изредка подсовывать.
Или не в строчку, а просто в виде комментария в другой части экрана... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так конечно мы не будем издеваться над людьми...
Обязательно отдельно будет в следющих версиях мастер (оключаемый), который будет давать конкретные рекомендации на основании характера выполнения заданий.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vera Гость
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алан Гибизов писал(а): | Кстати, не перенять ли у "Соло..." кусочек его занудности?
Можно выдавать пользователю среди сгенеренных строчек и строки, содержащие рекомендации. К примеру, если пользователь явно торопится, не обращая внимания на ошибки, можно выдать что-нибудь вроде: "Нэ тарапися!", "Поспешишь - людей насмешишь", "Точнее целься!", "Главное - не скорость, главное - точность!"
В случае плохой ритмичности - добавлять "Ритм! Ритм! Ритм!" или "Делай раз - делай два - раз - два..." ну можно попридумывать всякое
Так, ненавязчиво, изредка подсовывать.
Или не в строчку, а просто в виде комментария в другой части экрана... |
НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! Именно эти ужасные нравоучения и раздражающие неотключаемые сообщения об ошибках заставили меня бросить это самое соло. Для меня ГЛАВНОЕ преимущество verseq именно в его ненавязчивости. Это основной козырь данноо тренажора. После 3-5ти допущенных ошибок (а особенно чтения их "добрых рекомендаций") в "соло" хочется плеваться и забросить слепую печать навсегда. Говорю не понаслышке, прошла "соло", но с огромным трудом и потерей нервов...и длилось это ооочень долго(год). Verseq же, наоборот, расслабляет, "затягивает". Его не хочется бросать, хочется набрать еще одну строку, потом еще и еще....
Спасибо авторам за эту замечательную особенность! Постарайтесь ее сохранить в последующих версиях! Пожалуйста... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Вера!
Благодарю Вас за Вашу точку зрения! Конечно она обязательно будет учтена при выпуске новых версий VerseQ
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|