| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нравится? |
| Да |
|
72% |
[ 8 ] |
| Нет |
|
18% |
[ 2 ] |
| Все равно... |
|
9% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
Борис Н.
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир здаравствуйте. после переустановки дистрибутива программа пошла,(' ')а дальше было совсем смешно. долго не мог понять почему не включается метроном.(' ')А потом обнаружил 13-ю клавишу в ряду"F", которая переключает весь ряд на дополнительные функции. Причем на ней не только написано, но и значок еще есть, и светодиод загорается в нижней части подставки. Описания нет, но как можно не заметить это, просто понять не могу. Вот. теперь все в норме. Так, что новая клава меня многому научила (' ')
С уважение Борис Н |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Здорово, когда все хорошо заканчивается!
| Цитата: | | А потом обнаружил 13-ю клавишу в ряду"F", которая переключает весь ряд на дополнительные функции. |
Да... Уж-ж-жасная клавиша... Дело в том, что после презагрузки она вновь сбрасывается... Кто-то нашел, как поправить этот недостаток, толи в реестре, толи в файлах настройки. Но уже, к сожалению, не помню как...
А еще кто-то умудрился настроить рычажек зума, что бы он работал как прокрутка страницы вверх и вниз...
С уважением, Владимир
PS: А я с 4000 так что то и не подружился - клавиши поскрипывают, пробел заедает, а еще у пробела пружина какая-то стоит, что при отыгрывании назад ощущение на пальце, буд-то он липкий... Неприятно очень... Но может быть это мне просто экземпляр такой достался... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Н.
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир здравствуйте. ' ' с 4000-й клавой постепенно осваиваюсь. некоторых недостатков о которых пишите у меня нет,... или пока нет. Зум, наверное, перестраивать не буду, он мне больше нравится в его изначальном виде. Мне часто нужно работать в Фотошопе, а там очень удобно иметь такую возможность. Меньше приходится хвататься за мышку. И в некоторых игрушках он гораздо удобнее чем мышка. в Ворде тоже неплохо. Стрелочки внизу в право и в лево пока не нашел для чего. Странно,...но у меня F-13 не сбрасывается после выключения и пуска компа, а остается до момента второго нажатия. то есть действует как выключатель. А вот после перезагрузки не пробовал. обязательно проверю. ' ' Да, меня немного удивило, что на клавишах надписи на русском языке, только на F-ных. и "Ввод" написано, а не "enter", остальное, проде бы нормально. как всегда.
Может опять на подделку попался? ну, ладно время покажет. ' '
С уважением Борис Н |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Н.
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствовать' 'Могу рассказать дальнейшие приключения с клавой 4000-й. Пришлось мне переустанавливать Win-XP, по другим причинам, так вот, так как клава вкючается на USB, то она до запуска системы отказывается работать. Почти все работает, кроме F8 а это включение в безопасный режим. Вот и пришлось покупать простую клаву, за 130р. только для того, чтобы входить в безопасный режим ' ' при переустановке системы и офиса, а может еще чего, пока не определил. Так, что затея с обновлением клавы уже перевалила за 1000рублей. А сколько стоит нервозное состояние, это никто не занает. Вот так пока' ' А клава хорошая, слов нет.
Суважением Борис Н. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nil
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Борис Н.
| Цитата: | | ... так как клава вкючается на USB, то она до запуска системы отказывается работать. |
А переходника на PS/2 к этой клавиатуре не прилагалось? В коробке с USB-мышками, как правило, такие бывают.
С уважением Владимир (Nil) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ThermIt
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто мать старая, пора уже менять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Н.
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир (Nil) здравствуйте. С переходником получилось ещё чуднее. В комплекте его небылоо, а когда я всётаки включил её через переходник PS/2 от клавы Sven 2500,то она вообще "отказалась" работать.' '
С уважением Борис Н |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nil
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Борис Н.
Я слышал, что мышки тоже работают только с "родными" переходниками, которые в комплекте с мышками продаются, а "чужие" не воспринимаются. Очень неудобно.
Владимир (Nil) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warhangel
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nil писал(а): | Здравствуйте Борис Н.
Я слышал, что мышки тоже работают только с "родными" переходниками, которые в комплекте с мышками продаются, а "чужие" не воспринимаются. Очень неудобно.
Владимир (Nil) |
С переходниками всё несколько сложнее - сами по себе они-то все одинаковые, но чтобы мышь или клава работали через переходник, необходимо, чтобы встроенный в них контроллер поддерживал эту возможность. Т.е. если переходник в комплекте есть, то значит он поддерживает, а если не положили, значит скорее всего через переходник и не заработает...
Читаем
http://www.ixbt.com/peripheral/interface-p1-mices.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nil
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Warhangel, спасибо за ссылку. "Лучше один раз прочитать, чем сто раз где-то услышать".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|