Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Новая эргономичная клавиатура Microsoft!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится?
Да
72%
 72%  [ 8 ]
Нет
18%
 18%  [ 2 ]
Все равно...
9%
 9%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Борис Н.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир здаравствуйте. после переустановки дистрибутива программа пошла,(' Smile ')а дальше было совсем смешно. долго не мог понять почему не включается метроном.(' Very Happy ')А потом обнаружил 13-ю клавишу в ряду"F", которая переключает весь ряд на дополнительные функции. Причем на ней не только написано, но и значок еще есть, и светодиод загорается в нижней части подставки. Описания нет, но как можно не заметить это, просто понять не могу. Вот. теперь все в норме. Так, что новая клава меня многому научила (' Very Happy ')
С уважение Борис Н
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Smile Здорово, когда все хорошо заканчивается! Smile

Цитата:
А потом обнаружил 13-ю клавишу в ряду"F", которая переключает весь ряд на дополнительные функции.

Да... Уж-ж-жасная клавиша... Дело в том, что после презагрузки она вновь сбрасывается... Smile Кто-то нашел, как поправить этот недостаток, толи в реестре, толи в файлах настройки. Но уже, к сожалению, не помню как... Smile

А еще кто-то умудрился настроить рычажек зума, что бы он работал как прокрутка страницы вверх и вниз...

С уважением, Владимир

PS: А я с 4000 так что то и не подружился - клавиши поскрипывают, пробел заедает, а еще у пробела пружина какая-то стоит, что при отыгрывании назад ощущение на пальце, буд-то он липкий... Неприятно очень... Smile Но может быть это мне просто экземпляр такой достался...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борис Н.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир здравствуйте. ' Smile ' с 4000-й клавой постепенно осваиваюсь. некоторых недостатков о которых пишите у меня нет,... или пока нет. Зум, наверное, перестраивать не буду, он мне больше нравится в его изначальном виде. Мне часто нужно работать в Фотошопе, а там очень удобно иметь такую возможность. Меньше приходится хвататься за мышку. И в некоторых игрушках он гораздо удобнее чем мышка. в Ворде тоже неплохо. Стрелочки внизу в право и в лево пока не нашел для чего. Странно,...но у меня F-13 не сбрасывается после выключения и пуска компа, а остается до момента второго нажатия. то есть действует как выключатель. А вот после перезагрузки не пробовал. обязательно проверю. ' Smile ' Да, меня немного удивило, что на клавишах надписи на русском языке, только на F-ных. и "Ввод" написано, а не "enter", остальное, проде бы нормально. как всегда.
Может опять на подделку попался? ну, ладно время покажет. ' Smile '
С уважением Борис Н
Борис Н.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствовать' Smile 'Могу рассказать дальнейшие приключения с клавой 4000-й. Пришлось мне переустанавливать Win-XP, по другим причинам, Smile так вот, так как клава вкючается на USB, то она до запуска системы отказывается работать. Почти все работает, кроме F8 а это включение в безопасный режим. Вот и пришлось покупать простую клаву, за 130р. только для того, чтобы входить в безопасный режим ' Sad ' при переустановке системы и офиса, а может еще чего, пока не определил. Так, что затея с обновлением клавы уже перевалила за 1000рублей. А сколько стоит нервозное состояние, это никто не занает. Вот так пока' Smile ' А клава хорошая, слов нет.
Суважением Борис Н.
Nil

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Борис Н.

Цитата:
... так как клава вкючается на USB, то она до запуска системы отказывается работать.

А переходника на PS/2 к этой клавиатуре не прилагалось? В коробке с USB-мышками, как правило, такие бывают.

С уважением Владимир (Nil)
ThermIt

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мать старая, пора уже менять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Борис Н.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир (Nil) здравствуйте. С переходником получилось ещё чуднее. В комплекте его небылоо, а когда я всётаки включил её через переходник PS/2 от клавы Sven 2500,то она вообще "отказалась" работать.' Smile '
С уважением Борис Н
Nil

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Борис Н.

Я слышал, что мышки тоже работают только с "родными" переходниками, которые в комплекте с мышками продаются, а "чужие" не воспринимаются. Очень неудобно. Sad

Владимир (Nil)
Warhangel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nil писал(а):
Здравствуйте Борис Н.

Я слышал, что мышки тоже работают только с "родными" переходниками, которые в комплекте с мышками продаются, а "чужие" не воспринимаются. Очень неудобно. Sad

Владимир (Nil)

С переходниками всё несколько сложнее - сами по себе они-то все одинаковые, но чтобы мышь или клава работали через переходник, необходимо, чтобы встроенный в них контроллер поддерживал эту возможность. Т.е. если переходник в комплекте есть, то значит он поддерживает, а если не положили, значит скорее всего через переходник и не заработает...

Читаем
http://www.ixbt.com/peripheral/interface-p1-mices.shtml
Nil

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warhangel, спасибо за ссылку. "Лучше один раз прочитать, чем сто раз где-то услышать". Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: