|
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вадим Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: Получилось |
|
|
Я нашёл тренажёр VerseQ на диске, прилагавшемся к журналу Upgrade. С компьютерами работаю с 1988 года, поэтому печатаю быстро и НЕ правильно. Переучиваться гораздо сложнее, чем учиться «с нуля». Могу сказать, что VerseQ оказалась замечательной программой и переучиться мне помогла. Первичные правильные навыки пришли день на третий при занятии минут 5-7 утром и минут 5 вечером. Спасибо. Программа не раздражает своим занудством, в отличие от небезызвестного Соло.
Есть единственное замечание – не отключается текущая подзвучка. Либо я не нашёл. Я в офисе не один, поэтому, чтобы не мешать окружающим и не гневить шефа, приходится отключать колонки во время урока. А так бы я тихонько слушал себе музыку и никому бы не мешал. Не очень удобно.
Но свои 240 знаков в минуту теперь имею, а больше мне не очень и необходимо.
Вадим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Вадим!
| Цитата: | | Переучиваться гораздо сложнее, чем учиться «с нуля». |
Как показывает практика, во всяком случае на VerseQ, переучиваться с неправильной печати или с другой раскладки прощее и быстрее, нежели если начинать с абсолютного нуля...
Правда и те кто начинают с абсолютного нуля тратят не более 50 часов (это такой рекорд продолжительности обучения у VerseQ ), а в среднем достаточно 15-30 часов.
| Цитата: | | Есть единственное замечание – не отключается текущая подзвучка. |
Просто удалите файлы из папки Environments/Sounds или замените их своими.
| Цитата: | | Но свои 240 знаков в минуту теперь имею, а больше мне не очень и необходимо. |
Вадим, очень рад и невероятно приятно, что VerseQ смогла Вам помочь!
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|