Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Вопросы, вопросы, вопросы :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vehn

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Вопросы, вопросы, вопросы :) Ответить с цитатой

Надеюсь, автор программы не осерчает, за этот топик так как задаю здесь вопросы часть, которых есть на форуме, но по моему мнению, не получившие достаточного освещения (или я такой не понятливыйSmile).

1. Здесь же на форуме встретил пост о том, что можно как-то самому добавить цифры. Понятно, что ковырять нужно base-файл, но как именно?
2. Не доволен своей ритмичностью (в своё время не уделил должного внимания). А посему вопрос: как правильно использовать метроном? В чём суть?
3. В чём измеряется скорость? (cpm). Если я правильно понимаю в знаках в минуту. Я прав?
4. Когда новая версия программы? Smile

Что касается моего мнения по поводу программы. Начинал я с Соло - прошёл до конца. Решил увеличить скорость и решил продолжить обучение. С программой столкнулся впервые на диске прилагающимся к журналу "Мир ПК". Программой остался зело доволен по трём причинам. Во-первых - простота, во-вторых, во многом согласен с автором программы в подходе к обучению десятипальцевому слепому методу и, в третих, это сногсшибательный маркетинговый ход (если можно так выразиться) - ну какая ещё программа научит вас вслепую набирать за 1 час! Smile (я не спорю, просто, эта формулировка мне весьма понравиласьSmile). Будь эта программа, когда я начил заниматься, так же известна (и это отнюдь не лесть) в то время, как Соло - несомнено, мой выбор пал бы на неё. Впрочем, ко многому хорошему в этом мире путь долог и тернист Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Smile

Цитата:
1. Здесь же на форуме встретил пост о том, что можно как-то самому добавить цифры. Понятно, что ковырять нужно base-файл, но как именно?

Пока можно лишь теоретически... Однако, подуль по созданию собственных баз сейчас на стадии подготовки к публикции... Smile Осталось несколько функций еще дописать...

Цитата:
2. Не доволен своей ритмичностью (в своё время не уделил должного внимания). А посему вопрос: как правильно использовать метроном? В чём суть?

Ритмичность пока параметр мало изученный и мало понятный. Из исследований реальных статистических данных оказалось, что он влияет очень не однозначно и не всегда. По этому в первую очередь обращайте внимание на безошибочность. Потом скорость, а уж потом на ритмичность.

Цитата:
3. В чём измеряется скорость? (cpm). Если я правильно понимаю в знаках в минуту. Я прав?

Абсолютно верно! Smile

Цитата:
4. Когда новая версия программы?

Боюсь устанавливать конкретные сроки... Smile Уже много раз так случалось - установлю строк и обязательно какая нибудь сложность вылезет... Smile

Цитата:
это сногсшибательный маркетинговый ход (если можно так выразиться) - ну какая ещё программа научит вас вслепую набирать за 1 час!

Изо всех сил страюсь что бы все было честно. 1 час это действительно реальная цифра, после которой хоть и не спеша, но уже можно печатать слепым методом, а вот дальше уже очень сильно зависит от характера человека, подходов к самообучению и многих других параметров. В среднем 8-15 часов достаточно, что бы овладеть машинописью на скорости 200 сим/мин.

Удачи! Smile
Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: