Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Ошибка STOP - синий экран смерти

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleks Mahov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ошибка STOP - синий экран смерти Ответить с цитатой

сегодня скачал и установил версию 3.0.11.160
Программа необычная, но заниматься на ней и вправду удобнее и продуктивнее, чем на классических тренажерах.
однако обнаружился неожиданный баг:
печатал я себе печатал, и вдруг машина резко ушла на ребут (при этом я писал диск в неро 6.0). Ну не дружит с неро, подумал я.
после подобное повторилось когда работала лишь verseQ.
вскоре случился синий экран смерти (работала лишь verseQ).
после проработал в программе почти полчаса - проблем не было.
Что это? может у кого-нибудь было что-то подобное?
на компе стоит Win XP SP2, проверенная временем.
такое наблюдаю впервые.
Помогите, кто может
кто может, помогите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... Как это у Вас так получилось? Smile К синем экранам в XP может кажется привести глюк в драверах... Но что бы какое либо приложение приводило к такому подению - этого я ни разу не встречал... Smile

Может быть висит какая либо программа, перехватывающая нажатия, переключатель раскладок или что то в этом роде? Просто я даже представить себе не могу что может такого сделать обычное приложение, что бы так выбить систему... Каждое приложение в NT/2k/XP крутится в отдельном виртуальном адресном пространстве и никак не может повредить ядро системы. Скорее всего конфликт с какой-то установленной у Вас программой, использующей системые вещи или драйвера...

С уважением, Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aleks Mahov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, дело действительно было в драйверах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Рад, что все удачно завершилось Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: