| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Master
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 6:47 am Заголовок сообщения: Клуб VerseQ |
|
|
Уважаемые коллеги по слепому набору. Предлагаю создать клуб Версика! Чем мы хуже Шахиджаняна с его солистами? До сих пор с матюками вспоминаю его курс, пропитанный рекламой и самолюбованием. "Мой учитель Владимир Владимирович Шахиджанян. Лучший провайдер - МТУ, самые гнусные рожи - у нас в офисе... "
Если бы не Версика, так бы и остался я тыкать 4-мя пальцами в клаву. Или, может быть и прошёл Соло, но тогда бы мне точно понадобились услуги психотерапевта...
Думаю, Владимир выделит нам раздел на форуме, где мы сможем обсуждать свои проблемы, делать обзоры своих достижений, инноваций в области слепой печати, клавиатур. Да много чего можно придумать! Можно и в чемпионатах группами участвовать. Да и свой чемпионат сделаем, чем мы хуже?
Можно и в реале встретится, в конце концов! Ведь нас теперь объединяет замечательный навык слепой печати и самый лучший клавиатурный тренажёр - Версика! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nil
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Под каждым словом,!! MaSter)а о Соло и его аФтаре. Но прежде Владимиру Киму, нужно свою программу ОБУЧЕНИЯ, "довести до ума"
Лично мне его усиленное внимание к бабушкиным "ОС", непонятно.
Внятно и чётко поставленная задача, во многом определяет срок и качество её выполнения. Это я о задаче обучения на его программе. Хотя пословица армейская. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не обидится на меня Владимир, но его программа пока не курс, а просто отличный тренажер.
Правда, довольно сильно не доработанный.
Мне, например, не хватает:
1.Возможность тренировать цифры и редко встречающиеся символы. Не знаю, как кто, я их использую, и сожалею, что это моё слабое место.
2. Возможность тренировать букву"ё". Сказано было уже много, поэтому заостряться на эту тему не буду.
3. Возможность набирать тексты. Приходится пользоваться Стаминой.
4. Счётчика затраченного на набор в тренажёре времени. Занимаюсь периодами по 15 минут, приходится заводить таймер на мобильнике, что не есть гуд.
Если бы было хотя бы это - программа Владимира не оставила бы шансов многим, кроме Соло. Если же создать ещё и переходы на уровни сложности, с умными подсказками и весёлыми текстами, здесь бы плакалЪ уже и Шахиджинян. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
| Цитата: | | Предлагаю создать клуб Версика! |
Я просто с огромным удовольствием! Вот что бы мне предложить такое особенное клубчанам, помимо отдельного раздела форума?
| Цитата: | | Под каждым словом,!! MaSter)а о Соло и его аФтаре. Но прежде Владимиру Киму, нужно свою программу ОБУЧЕНИЯ, "довести до ума |
Мы сейчас с Маринкой просто из жуткого цейтнота не вылазим... К концу месяца разгребем заказы, и снова переключимся на VerseQ Будем радовать новостями акциями и т.д. и т.п.
Master, по поводу Вашего последнего сообщения - все в планах Будем реализовывать!
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Всем привет!
Цитата:
Предлагаю создать клуб Версика!
Я просто с огромным удовольствием! Вот что бы мне предложить такое особенное клубчанам, помимо отдельного раздела форума? |
Да сначала хотя бы это. Место, где можно было бы обсуждать свои успехи, проблемы, делится опытом. А потом... да много чего можно было бы сделать. Можно проводить чемпионаты, конкурсы. А призом может стать тот же годовой ключик Версики Можно и в реале собраться когда-нибудь.
Кстати, Владимир, а почему бы Вам не сделать раздел "творчество членов клуба". Я например готов поделится своим, так сказать, для затравки.
Могу также предложить усилия по модерированию раздела клуба, чтобы не гадили туда случайно зашедшие.
Идей на самом деле куча. Тот же Удав.ком начинался как просто домашняя страничка. А теперь центр контркультуры инета. Вдруг и из клуба что-нибудь, да получится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Все, просто КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ, что все сделаю! И клуб и кучу всякого еще придумам. Мне только нужно еще буквально месяц со всеми делами своими разобраться, а то я просто в жутком цейтноте и мне перед всеми форумчанами чертовски стыдно, что так редко появляюсь
Зато с лета мы с Маринкой уже будем целиком все с вами!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|