Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Поддержите статью!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JawsIk

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 4:09 am    Заголовок сообщения: Поддержите статью! Ответить с цитатой

Люблю я писать статьи. Написал не много, но мне это дело нравится. Вот написал статейку про VerseQ. Разместил на портале news2. Если кто посещает этот ресурс, то проголосуйте за статью пожалуйста. Но! Не принуждаю. Если не понравится, то можете не голосовать. Если вы не зарегистрированы на news2, то можете зарегистрироваться. Очень много интересного там пробегает, не пожалетее.

p.s. статья для голосования
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Максим! Smile

Спасибо за статью и за Ваше мнение о VerseQ. Прошу прощения, что так поздно отвечаю, к сожалению, сейчас редко на форуме появляюсь - в страшном цейноте до начала лета... Sad

А за статью и популяризацию программы, конечно, с удовольствием подарю ключ к программе, как и любому журналисту Smile

С уважением, Владимир.
PS: Максим, Вы мне в приват напишите Ваши координаты для регистрации Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: