| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kopernik
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: Приветствую команду разработчиков. Зацените статью |
|
|
Приветствую всех создателей замечательного тренажера. Я даже не знал, что у вас есть форум. Недавно я на своем блоге опубликовал статейку о вашем тренажере. Зацените
http://text-zone.blogspot.com/2007/05/10.html
Если хотите, можете использовать ее у себя на сайте. Был бы признателен, если поставите при этом ссылку на источник и имя (ник) автора.
Спасибо вам за вашу программу. И сайт у вас рульный.  _________________ http://text-zone.blogspot.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Kopernik! Чертовски приятно, с удовольствием прочитал и конечно, очень рад
Kopernik, Вы как автор статьи в которой упоминается Версика, в праве требовать ключ, как и любой журналист (для более глубоких тестов и т.д. ) Только пришлите мне приватом Ваше имя, фамлию и емайл!
В раздел статьи опасно вставлять, иначе подозрительные пользователи подумают, что статья заказная , я лучше попозже сделаю обязательно раздел отзывы и размещу на ее ссылку!
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Н.
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте Kopernik, - я то же хочу прочитать статью, но ссылка не открывается. Владимир может вы уже сделали страницу отзывов? было бы интересно сравнить свои впечатления с другими, и возможно добавить. С уважением Борис Н  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Борис!
| Цитата: | | Владимир может вы уже сделали страницу отзывов? |
Борис, пока только форум. Отзывы обязательно сделаю, правда не могу обещать, что быстро. Просто сейчас физически очень мало времени на все остается.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|