Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Приветствую команду разработчиков. Зацените статью

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по сайту www.verseq.ru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kopernik

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Приветствую команду разработчиков. Зацените статью Ответить с цитатой

Приветствую всех создателей замечательного тренажера. Я даже не знал, что у вас есть форум. Недавно я на своем блоге опубликовал статейку о вашем тренажере. Зацените Smile

http://text-zone.blogspot.com/2007/05/10.html

Если хотите, можете использовать ее у себя на сайте. Был бы признателен, если поставите при этом ссылку на источник и имя (ник) автора.
Спасибо вам за вашу программу. И сайт у вас рульный. Smile
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Kopernik! Чертовски приятно, с удовольствием прочитал и конечно, очень рад Smile

Kopernik, Вы как автор статьи в которой упоминается Версика, в праве требовать ключ, как и любой журналист (для более глубоких тестов и т.д. Smile ) Только пришлите мне приватом Ваше имя, фамлию и емайл! Smile

В раздел статьи опасно вставлять, иначе подозрительные пользователи подумают, что статья заказная Pauk, я лучше попозже сделаю обязательно раздел отзывы и размещу на ее ссылку! Smile

С уважением, Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борис Н.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте Kopernik, Smile - я то же хочу прочитать статью, но ссылка не открывается. Владимир может вы уже сделали страницу отзывов? было бы интересно сравнить свои впечатления с другими, и возможно добавить. С уважением Борис Н Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Борис! Smile

Цитата:
Владимир может вы уже сделали страницу отзывов?

Борис, пока только форум. Отзывы обязательно сделаю, правда не могу обещать, что быстро. Просто сейчас физически очень мало времени на все остается.

С уважением, Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по сайту www.verseq.ru Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: