| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ZaИR;)
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Международный чемпионат INTERSTENO |
|
|
http://gzos.ru/main_news.htm
Поддержим Автандилину.
Элеонора Алексеевна Лукина. ***
На результат внизу (кол-во ошибок в отборочном туре) ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ. Это было следствием досадного глюка компа, на котором она проходила это отборочное задание.
Тем более у неё завтра 12 мая, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.
Ну и других участников конечно тоже. Соревнование-то, - международное. И кол-во участников около миллиона. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
А как поддержать? Там нигде галочек нет.
| Цитата: | | Тем более у неё завтра 12 мая, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. |
Искренне поздравляю Автандилину. Тем более, что общался с ней (правда только по емайл) - она действительно интересный и замечательный человек.
С уважением, Владимир
PS: Заир, очень прошу прощения, что подредактировал Ваше сообщение. Но очень прошу Вас к прекрасному полу обращаться максимально нежно, аккуратно и корректно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | PS: Заир, очень прошу прощения, что подредактировал Ваше сообщение. Но очень прошу Вас к прекрасному полу обращаться максимально нежно, аккуратно и корректно. |
http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post34701537/page1.html
Будьте так любезны, Владимир_ Ким, _сопоставьте даты, - поста выше и топика в ссылке.
Добавлю, (как всегда _). Имею обыкновение говорить намного меньше, своей осведомлённости. И не только в вопросах машинописи. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заир, не понял Вашей мысли  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Заир, не понял Вашей мысли |
Топик в ссылке, называется ; Заир у Автандилины - о врагах и друзьях мамашинописи. или О важности мелочей.
Понедельник, 26 Марта 2007 г. 20:50.
Поддержим Автандилину.
Элеонора Алексеевна Лукина. ***. (последнее вы заменили ***)
Пт. Май 11. 2007г. 2007 .11:40 ам.
Май-месяц, бывает к сожалению, ( или к с счастью), позже Марта. А так хочется в Марте .. понимания, а не только женских праздников.
Нажимая на сининькую строчку, (мышиком, мышиком )_ ) - попадаешь на искомую страницу. Там кст. (я был в полной уверенности что Вы прочитали??) есть и личный комент.
Ну где-же сообразительный Нил?
Серьёзно, и в ГЗОСе пока нет.
ну вот, прям только что прошла русский язык и хотела писать отчет ГЗОСу, а тут Ваше письмо, получается - Вы первым меня поздравили! )))))0
остальное потом
скорость 610 но 5 ошибок но в общем это неплохо _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
610 и 5 ошибок на тексте длинной 5000 сим!!!!!!
Это очень круто!
А Пэтя? да просто больше количество попыток на латинице. Там достаточно 201си/мин. - и это идет в "зачет" по очкам. И требует просто копирования текста, не понимая смысла,и обсалютна не зная языка. Его показатели на анг. 501, - говорят о том, что это_т, язык он знает, и судя по тому что на нем скорость даже выше чем на русском, знает - неплохо. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nil
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZaИR
[q]Топик в ссылке, называется ; Заир у Автандилины - о врагах и друзьях мамашинописи. или О важности мелочей.
Понедельник, 26 Марта 2007 г. 20:50.
Поддержим Автандилину.
Элеонора Алексеевна Лукина. Мамаша - машинописи. (последнее вы заменили ***)
Пт. Май 11. 2007г. 2007 .11:40 ам.
...
Ну где-же сообразительный Нил?[/q]
Признаться честно, так я тоже даже после этого разъяснения не понял Вашей мысли, потому скромно так молчал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Признаться честно, так я тоже даже после этого разъяснения не понял Вашей мысли, потому скромно так молчал. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю как начать что-бы закрыть тему о том, что закончилось. Хотел сначало привести цЫфры посчёта очков, условия прохождения заданий, возрастных и прочих разграничений...
Но потом решил, запутаю. Как сам уже запутался и всё меньше и меньше понимаю. Причина? -Желая максимально точно учесть результаты, принимая во внимание международный уровень, и огромное разнообразие как языков, так и раскладок на клавиатурах, да прибавьте еще
разнообразие самих клавиатур??? .... Ну и отсюда, - огромное число правил, и правилок, которые (личное мнение) отражают конечно не всё, и не совсем понятно. Для человека далёкого от соревнований подобного рода, т.е. - просто нормального юзера компа, которому надоело тыкать "двумя пальцами", и мотая головой "как верблюд", и он взял и решил освоить "профнабор". Т.е. набор "неглядя" на клаву. Но который много раз слышал, и еще больше услышит при освоение способа "неглядя обоими руками, а не двумя пальцами", про СКОРОСТЬ НАБОРА.
Что-бы немного ввести в курс условий проведения, подобных чемпионатов; -
Процедура следующая: дается время всем ровно 10 минут, а текст для каждого из языков имеет длинну заведомо больше, чем посильно напечатать (даже самому необыкновенному скоропечатнику). Т.е. сколько успеешь за это время - столько и напечатаешь. (Например, для чемпионата мира в реале - дается 30 минут и текст длиной 30 тысяч знаков. А для этого соревнования на 10 минут - наверное, текст 10 тысяч знаков, я не_уточняла).
Скорость в минуту умножается, естественно, на 10 минут :) получается количество сделанных ударов. Из него вычитается штраф за каждую неисправленную ошибку 50 очков. Процент ошибок, хотя на сумму очков он не_влияет, но для качественной оценки очень важен - по-разному выглядят те же 5 ошибок при скорости 300 и при скорости 600 ))
К слову, автор описания "Процедура следующая: " скорость показала на http://gzos.ru/main_news.htm не 600, а 610. ;-)
Но я хотел бы не о скоростях и правилах, и даже не об участниках. К слову, данные Петра Зюзикова в "мульти-лингистическом" разделе, говорят прежде всего, насколько он, быстро способен освоить новую раскладку. Я лукавил ;-), переживая за Лукину. Она-то, как раз сетовала на то, что у неё на это уходит слишком много времени. http://urikor.net/phpBB2/viewtopic.php?t=672&postdays=0&postorder=asc&start=225
А у Петра минут - 10. И по очкам она вряд-ли составит ему конкуренцию, хотя был уверен, что на русском, - Элеонара Алексеевна - опять удивит. Представте себе, набирать со скоростью 610 сим, - текст длинной более 3 страниц, в течении 10 мин. непрерывно.
И сделав при этом всего 5 ошибок. !!! Сделав более 6000 ударов. (шифт, пробелы...).
Но и результаты Петра, выше всех похвал. С учетом его молодого возраста. Т.е. многое, если не все, - еще впереди. А вот тут, его мнение о VerseQ ;-) http://urikor.net/interview/i_02.html , правда 2005 года. Но и VerseQ, с того времени изменилось.;-))
Но я опять не об этом. Меня лично поразило то, как это всё проходило. Несмотря на то, что страсти там кипят нешуточные. Бывает и результаты пытаются оспаривать, и спорять разные школы, да и сам факт набора за 300 - это прежде всего Гектары набранного текста!! А не пустой флуд, "... вот сейчас за 30 часов, и 100 уроков, у меня будет скорость под 400.."
Но за исключение сайта Юрия Кордыка, всё это проходило, "тихой сапой". Никакого особенного внимания....
И в свете этого, вот мой вывод. Прежде чем разглагольствовать о скоростях за 200 и выше, -
РЕБЯТА, ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ТЕМИ, КТО РЕАЛЬНО ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ СКОРОСТЯМИ.
И желательно что-б, это было ПОКАЗАТЕЛЬНО-ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ результаты.
А так-же, временем и усилиями, которые на это потребовались.
Ставьте реальные задачи, а замечательные результаты, сами придут. Не сразу, но обязательно. Это я к пользователям, а не к разработчику.... (учитывая его сообразительность выше ;-)_) _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|