Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Почему я стер VerseQ через 15 мин. после установки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Почему я стер VerseQ через 15 мин. после установки Ответить с цитатой

Случайно вышел на ваш сайт, ищу тренажер для слепой печати.
Заинтересовался хвалебными отзывами прессы "Пресса о нас".
Конфигурация: Win XP, эргоклава Genius Ergomedia 700 PS/2. Мыш-A4 Tech NB-57 USB wireless, Intel 2,8ГГц/512ОЗУ.
Скачал 7-дневнй триал ваш.

Результаты:

1. Интерфейс проги - в 2007г живем или в эре DOS? Авторы проги остались в ДОСе. Какие-такие функциональные клавиши?! Свернуть окно как? Похоже, никак. На работе не потренируешься, антибосс key нет, и окно спрятать (свернуть) от него тоже нельзя. Сразу из проги тож не выйти, надо раза 3 нажать Esc. Прога работает толко в fullscreen режиме. Это напрягает. Это позор!

2. После пары запусков проги заглючила мыш (см выше какая). Причем серьезно-рывками двигаться стала и непредсказуемо. До установки проги все было ОК. Пришлось (внутренне перематерившись, потому что сисадмин не поощряет несогласованные действия юзеров по установке всяких прог-а оставшись в начале рабочего дня без мыши мне пришлось бы многое выслушать от ИТ и своего босса-так недолго и до увольнения) убить час, чтобы проверить какие драйвера встают на точке отката в системе, снести VerseQ (глюк с мышью остался!), снести дрова мыши и клавы-глюк остался!! Выдернул все USB устройства, подключил мыш PS\2-глюк исчез. Переставил дрова мыши и клавы после этого-заработала мыш USB без глюков. Мораль: VerseQ гробит что-то либо в прерываниях, либо в работе USB дивайсов как мыш. После деинсталяции прога за собой следы НЕ убирает-жирная двойка авторам! Ибо все продолжает глючить и пойдите догадайтесь почему. Второй раз ставить на рабочий комп VerseQ не буду и никому не посоветую. Посоветовал своей хорошей знакомой VerseQ-вроде довольна была, но недолго (USB дивайсов у ней нет), как выяснила,что прогу нельзя свернуть и что она занимает весь экран - тоже стерла.

Делайте выводы, господа! (легко поставить прогу, трудно потом привести систему в рабочее состояние, авторы и/или программисты остались в глубоком прошлом).
А жаль.
Так и не удалось постичь разрекламированные преимущества VerseQ.
Почему?
Ответ -см. выше.
PS
Хорошо,что даете trial на скачивание. А то ведь иначе вас бы засудили с такой кривизной. 140р прога не стоит. Бесплатно тоже не стоит ставить. Во всяком случае тем, у кого конфигурация схожа с моей.
Резюме: прога может быть и хороша как методическая разработка (не довелось убедиться), программерам-незачОт !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Stan! Smile

Цитата:
1. Интерфейс проги - в 2007г живем или в эре DOS? Авторы проги остались в ДОСе. Какие-такие функциональные клавиши?! Свернуть окно как? Похоже, никак. На работе не потренируешься, антибосс key нет, и окно спрятать (свернуть) от него тоже нельзя. Сразу из проги тож не выйти, надо раза 3 нажать Esc. Прога работает толко в fullscreen режиме. Это напрягает. Это позор!

Stan, это ведь все-таки клавиатурный тренажер Smile и если говорить серьезно, то мыши в нем места быть не должно. По идее ничего не должно Вас отвлекать от работы, и тем более, при обучении слепой печати, Вас ничего не должно заставлять снимать руки с клавиатуры! Именно по этому, все управление тренажером было выведено на функциональные клавиши. Других идей у меня не нашлось Smile

С другой стороны, Вы абсолютно верно заметили, определенные сходства подхода в построении интерфейса с ДОС. Но тут нужно отдать должное ДОС - это была терминальная система и там управление с клавиатуры было поставлено хорошо, и грех не использовать эти наработки в клавиатурном тренажере.

Антибосс клавишу я ввел по многочисленным просьбам. Smile Это левый Ctrl или левый Win. При нажатии на любую из этих клавиш, VerseQ мгновенно сворачивается в системный трей и висит там иконочкой. Smile

То что VerseQ работает только в полноэкранном режиме - это ни в коем случае не праздный каприз разработчиков - это необходимая дань эффективности. Обучение - сложный процесс, требующий внимания, сосредоточения и полного погружения. Лишние элементы (icq, майл, кнопки) будут постоянно сбивать внимание обучающегося и привностить в эффективность обучения серьезный отрицательный эффект.

Цитата:
Мораль: VerseQ гробит что-то либо в прерываниях, либо в работе USB дивайсов как мыш. После деинсталяции прога за собой следы НЕ убирает-жирная двойка авторам!

Stan, признаюсь, даже не знаю на что тут можно подумать, дело в том что VerseQ практически никак не взаимодействует с мышью, тем более на уровне драйверов и системы. Более того код отвечающий за работу мыши в VerseQ - это всего несколько строк - вызов справки при клике на любую область программы.

Цитата:
Резюме: прога может быть и хороша как методическая разработка (не довелось убедиться), программерам-незачОт !

Stan, буду рад, если попробуете (хотя бы чуть больше часа) и напишите свой непредвязтый и честный отзыв о Ваших достижениях! Smile А что касается кода, то конечно он не идеален, еще многое нужно сделать, но это и не последняя версия Версики Smile

С уважением, Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.
По интерфейсу; согласен с stan, но немного в другом плане. Вот эти черные досовские тона, лично у меня, вызывают какую-то тоску, и унынее. Чесна...;))) Владимир, ! ну нельзя-ли как-нибуть "залить" это другими цветами? Более нейтральными??

А насчет всей ситуации..
Скорее всего у stan-а просто что называется был не его день. И он решил что во всем виновата новая прога. Бывает. ;))). И по этому;-)) "Мышь - родила гору" (проблем).

А вот Владимиру Киму надо сделать вывод;.. И в F1, выделить в стиле ВАЖНО отдельный раздел. Где будут записаны просто и понятно, все способы управления программой. В том числе и F11, и возможность легко прятать прогу в трей, (от босса) и другие..незадокументированные. Может быть даже в ущерб как спать.
Тем более что когда как и с кем, все равно .....
...как правило, одновременно - не получается ;))).
stan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Kim писал(а):
Добрый день Stan! Smile
Stan, это ведь все-таки клавиатурный тренажер Smile и если говорить серьезно, то мыши в нем места быть не должно.

Вы это серьезно? вы меня пугаете-вы в середине 20 века живете с мех. печатной машинкой? в наше время клавиатурный тренажер без мыши -нонсенс и ДАРОМ никому не нужен,кроме писателей, да и те юзают мыш. комп/клава/мыш=святая троица Smile вот девиз нашего времени.
stan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Kim писал(а):
обучении слепой печати, Вас ничего не должно заставлять снимать руки с клавиатуры

ЗачОт Smile верней, полный низачёт, выражаясь литературно. При работе на компе 50% времени тратится на мыш. Как прикажете не отвлекаться от слепой печати при этом? Именно поэтому задумываюсь сменить текущую клаву Genius Ergomedia700 на клаву с раздельными полями или например на A4 kbs 720 ИЛИ KBS-6, где на буквах О и А помимо черточек есть контуры,ощутимые пальцами при постановке кистей вслепую (каждый раз после исползования мыши!). Кстати, разделу на вашем сайте про выбор клавы-05же ставлю низачот. могу выслать свой файлх-премаркетинг эргоклав-как я шел к покупке эргоклавы. Хваленой MS NEK4000 тож ставлю низачот. Если интересно,могу пояснить, почему в отдельной ветке. Или могу выслать на ваш почтовый ящик (какой укажите) свои мысли н ету тему. могу вообще переписать вам раздел на вашем сайте про клавы. От А до Я, чтобы не вводили народ в заблуждение или вернее более верно информировали народ. Если согласны-дайте знать.

Последний раз редактировалось: stan (Пн Июн 25, 2007 10:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
stan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Kim писал(а):

Антибосс клавишу я ввел по многочисленным просьбам. Smile Это левый Ctrl или левый Win. При нажатии на любую из этих клавиш, VerseQ мгновенно сворачивается в системный трей и висит там иконочкой. Smile

эт конешно хорошо,что можно свернуть,вот только каким образом пользователи должны об этом узнать? Вы в мануале своей проги за 140р пишете об этом? в 7-дневом триале не узрел. вы наивно полагаете,что кто-то будет дотошно рыть форум как я, но я -исключение), не найдя справки и описания проги интуитивно? Люди просто сотрут вашу прогу и не вспомнят о ней больше. Это непредвзято и ничего личного. у меня прога ничего,кроме сильного раздражения не вызвала-при том,что мне почти не удалось попечатать в ней (мыш, видите ли, сдохла (попросим A4 Tech переписать дрова специально под вашу прогу? - желаю Вам удачи на www.a4tech.ru
или .com), в целесообразности которой вы сомневаетесь(!), А сдохла мыш только из-за Verseq. Никогда в жизни мыш не дохла при немеряном количестве инсталляций всяких прог, а Вам это удалось! Респект, Нобель отдыхает! Smile Ситуация тиражируется, мне приехать в москву для доказательств? Поставил вашу прогу для проверки еще и на ноут с той же клавой и мышью-тож мыш сдохла. неизменно превосходный результат под win XP SP2 A4Tech NB-57 USB. Делайте выводы,учитесь писать код под XP, не менять же мне мыш в конце концов (ее я выбирал тоже тщательно Smile. Могу прислать видео,как дергано начинает работать мыш после установки VerseQ. Точно позиционировать ее становится невозможно.

Последний раз редактировалось: stan (Пн Июн 25, 2007 11:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
stan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Kim писал(а):

То что VerseQ работает только в полноэкранном режиме - это ни в коем случае не праздный каприз разработчиков - это необходимая дань эффективности.

05 низачот. Игры в фулскрине-еще туда сюда. Эффект присутствия типа. Но тренажер...Многие ли из пользователей тренажера захотят быть уволенными за его юзание в течение рабочео дня? Владимир, Ваши ответы похожи, извините, на отмазки. Вместо того,чтобы внести реальные улучшения в код, Вы придумываете нелепые обоснования, чтобы этого не делать-чисто программистский подход. Дело,конешно,Ваше,но денег и уважения к проге Вы так не заработате. Пока все не исправите, я версекью не куплю. Если исправите-могу купить и за 200. А может быть и за 300. Как СОЛО, который продается везде и на каждом шагу. Но это уже офф, другая тема. СОЛО пока не юзал, может такая же сырая прога. А я бескомпромиссен в критике Smile А вот мой товарищ скачал бесплатно keystrokes и уже через полдня печатал вслепую. Медленно. но поти без ошибок...

Best regards, Stan
Nil

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan
Незачёт - "мыш" не "камыш", пишется так - "мышь".
Цитата:
Это позор!

"Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо."
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Smile

Цитата:
По интерфейсу; согласен с stan, но немного в другом плане. Вот эти черные досовские тона, лично у меня, вызывают какую-то тоску, и унынее. Чесна...Wink)) Владимир, ! ну нельзя-ли как-нибуть "залить" это другими цветами? Более нейтральными??

Заир, так вроде бы profile.ini Вы уже правили? Или не пробывали пока?

А почему черный... Фотографии лучше смотрятся и, что самое главное, глаза не слезяться. Например у меня от белого листа Ворда глаза сводит, я всегда себе делаю самую низкую яркость и контрастноть, только тогда могу что-то делать. Но это конечно не принципиальный момент - частично его уже сейчас можно через profile.ini поправить, а со следующих версий будут только расширены настройки. А как настройки более менее устоканятся, сделаю отдельную тулзу по настройке Версики. Smile

Цитата:
Vladimir Kim писал(а):
обучении слепой печати, Вас ничего не должно заставлять снимать руки с клавиатуры

ЗачОт верней, полный низачёт, выражаясь литературно. При работе на компе 50% времени тратится на мыш. Как прикажете не отвлекаться от слепой печати при этом? Именно поэтому задумываюсь сменить текущую клаву Genius Ergomedia700 на клаву с раздельными полями или например на A4 kbs 720 ИЛИ KBS-6, где на буквах О и А помимо черточек есть контуры,ощутимые пальцами при постановке кистей вслепую (каждый раз после исползования мыши!).

Stan, здесь я абсолютно придерживаюсь классики. Бой это одно, а обучение это другое. Во время обучения ничего не должно отвлекать, человек должен быть спокоен и сосредоточен на себе, и никакой суеты. Учим като, значит учим като (не прыжки, не бег, которые, кстати, очень часто нужны в поединке), когда учим бег - учим бег, когда учим прыжки - учим прыжки, когда учим клавитуру - учим клавиатуру. А вот уже в реальной жизни или тренировочном спаринге - уже собираем воедино. Но суеты и лишних движений быть не должно!

Цитата:
Кстати, разделу на вашем сайте про выбор клавы-05же ставлю низачот. могу выслать свой файлх-премаркетинг эргоклав-как я шел к покупке эргоклавы. Хваленой MS NEK4000 тож ставлю низачот. Если интересно,могу пояснить, почему в отдельной ветке. Или могу выслать на ваш почтовый ящик (какой укажите) свои мысли н ету тему. могу вообще переписать вам раздел на вашем сайте про клавы. От А до Я, чтобы не вводили народ в заблуждение или вернее более верно информировали народ. Если согласны-дайте знать.

Конечно Stan (Станислав?), если у Вас есть мысли, пожелания, коррективы, другая точка зрения обязательно пишите. Открывайте новую тему на форуме, пишите то что Вы считаете важным по вопросу и, конечно, будем открыто обсуждать. Smile

Цитата:
эт конешно хорошо,что можно свернуть,вот только каким образом пользователи должны об этом узнать? Вы в мануале своей проги за 140р пишете об этом

Да, здесь Вы правы, документация не поспевает пока за развитием программы, тоже требует серьезного времени. На самом деле требует серьезной переработки. Пишу пока. Smile

Цитата:
Это непредвзято и ничего личного. у меня прога ничего,кроме сильного раздражения не вызвала-при том,что мне почти не удалось попечатать в ней

Stan, может так быть, что VerseQ действительно Вам не подходит, а может быть Вы пока не раскрыли для себя ее потенциал, но в любом случае обязательно, попробуйте посмотреть клавиатурные тренажеры других авторов - все они замечательные и безусловно достойны рассмотрения. И возможно Вы найдете тот самый, с которым Вам будет комфортно и приятно работать который будет соответствовать Вашим ожиданиям в интерфейсе и подходу к обучению, что тоже очень важно для эффективного обучения.

Цитата:
А сдохла мыш только из-за Verseq

Stan, скажите, а мышь не работает и после закрытия программы? Или только во время ее работы?

Цитата:
Vladimir Kim писал(а):

То что VerseQ работает только в полноэкранном режиме - это ни в коем случае не праздный каприз разработчиков - это необходимая дань эффективности.

05 низачот. Игры в фулскрине-еще туда сюда. Эффект присутствия типа. Но тренажер...

Тренажер важнее игры. И фулскрин, это одна из тех многих мелочей на которых держится эффективность VerseQ.

Цитата:
Владимир, Ваши ответы похожи, извините, на отмазки.

Stan, пожалуйста, попробуйте на них взглянуть не как на отмазки, не требующих вникания, а как к серьезным и осмысленным аргументам. Но конечно, Stan, здесть только Ваша добрая воля. А вопрос фуллскрин режима очень подробно обсуждался на форуме много раз.

Цитата:
СОЛО пока не юзал, может такая же сырая прога. А я бескомпромиссен в критике А вот мой товарищ скачал бесплатно keystrokes и уже через полдня печатал вслепую. Медленно. но поти без ошибок...

Соло на клавиатуре и Keystrokes - это безусловно достойные тренажеры, как и многие другие, и конечно, тоже обязательно их посмотрите.

С уважением, Владимир
stan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vladimir Kim"]
Цитата:
А сдохла мыш только из-за Verseq

Stan, скажите, а мышь не работает и после закрытия программы? Или только во время ее работы?
[quote]

Во время работы тренажера я на мыш как-то особо не обращал внимания, видимо, работала, раз не обращал. Проблемы с мышаком возникают после закрытия окна проги и деинсталяция проги возникшие баги не фиксит. Лечится только переустановкой дров мыши. А это жесткий вариант. Т.е. неприемлемый.
Best regards, Stan (не Станислав) Smile
Stan=Стэн. Как слышим, так и пишим Smile Мыш, а не мышь. Вы может еще скажете,чтот мыш - ето Ж, а не М? Проверка=мышак, значит, М! У меня 5-ка по литературе,русскому и английскому, так что тот товарищ выше не сумел отличить ошибки от орфоарта и моего персонального стиля Smile Ну да ладно, прощаю его Smile

Последний раз редактировалось: stan (Пн Июл 02, 2007 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз
stan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Kim писал(а):
Цитата:
эт конешно хорошо,что можно свернуть,вот только каким образом пользователи должны об этом узнать? Вы в мануале своей проги за 140р пишете об этом

Да, здесь Вы правы, документация не поспевает пока за развитием программы, тоже требует серьезного времени. На самом деле требует серьезной переработки. Пишу пока. Smile

Могет проще и быстрей нарисовать имитацию виндозного интерфейса и чтобы пользователь тыкал дабл кликом в верхнюю белую грань окна, как это принято в винде и получал бы свернуть/развернуть окно. И писать бы пояснений Вам бы не пришлось тогда. И тираж в типографии сжигать не пришлось бы старый Smile
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Stan

Цитата:
Проблемы с мышаком возникают после закрытия окна проги и деинсталяция проги возникшие баги не фиксит

Stan, признаюсь даже пока не знаю на что подумать даже. Smile Тем более, что мне раньше никогда на мышку сообщений на баг не присылали пользователи...

Цитата:
Могет проще и быстрей нарисовать имитацию виндозного интерфейса и чтобы пользователь тыкал дабл кликом в верхнюю белую грань окна, как это принято в винде и получал бы свернуть/развернуть окно. И писать бы пояснений Вам бы не пришлось тогда. И тираж в типографии сжигать не пришлось бы старый

Справку все равно новую нужно писать. Эта сильно устарела. Smile
А виндусовский интерфейс некуда девать. Кнопки будут закрыты на 1024 при втором режиме рабочего пространства (там, где строчка наверху). Smile

С уважением, Владимир
stan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Kim писал(а):
Добрый день Stan

Цитата:
Проблемы с мышаком возникают после закрытия окна проги и деинсталяция проги возникшие баги не фиксит

Stan, признаюсь даже пока не знаю на что подумать даже. Smile Тем более, что мне раньше никогда на мышку сообщений на баг не присылали пользователи...

Значит, я -первый, пионер, то биш. Могу даже видео выслать, как бьется мыш А4 в эпилепсии после установки (и стирания) вашей проги- как после цианистого калия, с пеной урта. А вместе с ней-её хозяин, что гораздо печальней Smile
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Stan!

Цитата:
Значит, я -первый, пионер, то биш. Могу даже видео выслать, как бьется мыш А4 в эпилепсии после установки

В любом случае нужно будет ждать как минимум второго фитбека на по этому кандидату на баг и уже дифференциальным методом искать источник, если конечно он связан с работой программы.

В любом случае, если у Вас начинает дергаться мышь, значит что-то заставляет ее сбивать координаты, какое-то внешнее или програмное воздействие. Итак:
1. Внешнее воздействие - например попадание ворсинки на лазер (можно просто аккуратно снять пинцетом).
2. Программное воздействие возможно два:
2.А. Дерганья связанны с лагами (система не успевает отреагировать из-за загруженности чем нибудь)
2.Б. Дерганья связанны с каким либо непосредственным программным воздейсвтием на мышь (задание из программы координат мыши и т.д., т.е. намеренное програмное воздейсвтие, возможно вышедшее из под контроля).

Если рассмотреть эти аспекты в свете VerseQ
1. Очень возможный вариант.
2.А. Допустим VerseQ каким либо образом нагружает систему, что заставляет мышь лагать. Но в этом случае не ясно, почему же это тогда продолжается и после закрытия программы.
2.Б. К VerseQ не подходит. Т.к. она вообще не воздействует никак на мышь, а только откликается на нажатие клавиши и самым примитивным способом.

Возможно есть и другие варианты, но пока других взвешанных гипотез у меня не нашлось.
С уважением, Владимир.
ThermIt

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, оптическая мышь может дёргаться от звонков на сотовый например, который на столе лежит, или от драйвера Ergomedia 700 (очень уж он корявый) да и вообще на A4 Tech NB-57 ругаются постоянно что курсор дрожит и точность невысокая(посмотрите в сети отзывы). Я уж не говорю что она беспроводная(радио) и на приёмник и передатчик действует все что угодно, что связано с электричеством(тот же сотовый или патчкорд). Хуки могут теоретически влиять на мышь, но только до первой перезагрузки. Была похожая проблема с мышью Genius(не связанная с VerseQ) замена драйвера на Logitech'овский все исправила, делайте выводы кто накосячил в своих дровах, а кто делает все правильно, подозреваю что в A4 Tech дрова не сильно лучше гениусовских.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThermIt, спасибо за информацию (!), признаться, даже и не знал, что столько интересных тонкостей здесь бывает Smile
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, что вторгаюсь в высокотехнологично-продвинуто-умную беседу. О тонкостях неравной битвы, нормальной проги и китайскоко мышА.
У меня маленький вопрос к ThermIt-у.
Так ты стер VerseQ через 15 мин. после установки или не стёр? Даже на 15-й день
ThermIt

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaИRWink: Разговор про Стэн'а, а не про меня.. я к тому, что Стэн стер версек, скорее всего по причинам своим внутренним, а не потому что у него что-то заглючило после установки. Я к таким выводам пришел, потому что он ругается, не разобравшись в сути проблемы.

ps: Программы у меня больше на компьютере нет, потому что прогресс остановился где-то в районе 300 сим/мин и для дальнейших тренировок её использовать не получается. Ищу другие методы, а пока рекомендую знакомым версек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Каменев Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За очень долгое существование этой программы на моем компьютере у меня сменилось куча клавиатур и мышек, и ничего подобного не было. Все работало как часы.
Уж не знаю, как нужно было бить в бубен перед компьютером, чтобы были такие глюки. У меня программа стоит и на компьютере, и на ноутбуке. Она стояла у меня и на работе (nfv кстати была мышка a4tech), где я умудрялся пользоваться ею в 2 метрах от злобной начальницы - и никаких проблем.

В софте подобного типа на интерфейс обращаешь внимание в последнюю очередь, т.к. важен результат. Если автору поста нужны красивые трехмерные иконочки и все в таком духе, то.. удачи. С такими темпами слепой печати он вряд ли когда-либо научится.

Тем более, учитывая, что за все время, пока существует Версека, на форуме это, по-моему, первый гневный пост. И автору надо было бы поучиться хорошим манерам.
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ZaИR;): Разговор про Стэн'а, а не про меня..
ThermIt - Прошу прощения, и конечно!! - Извини. ;))). Попутал эти "чёртовы ники".
Ну а на причину глюков у stan-а, я намекнул еще в первом своём посте, в этом топике.
Цитата:
Скорее всего у stan-а просто что называется был не его день. И он решил что во всем виновата новая прога. Бывает. ;))). И по этому;-)) "Мышь - родила гору" (проблем).

Цитата:
прогресс остановился где-то в районе 300 сим/мин
- Это очень хороший - уровень профнабора. Дальше просто спорТ и рекорды.
Еще раз - извини.
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В софте подобного типа на интерфейс обращаешь внимание в последнюю очередь, т.к. важен результат. Если автору поста нужны красивые трехмерные иконочки и все в таком духе, то.. удачи. С такими темпами слепой печати он вряд ли когда-либо научится.
Если интерфейс управления программой? - То - да. Согласен на все 100%. Он не должен быть очень сложным. А если визуално-зрительный интерфес? Т.е то, на что приходится очень много смотреть. То он, требует очень тщательно-продуманой настройки.
Разработчиком. Конечно. И до того, как прога попадёт к юзеру.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Smile

Интерфейс управления настройками VerseQ обязательно будет, но пока, правда, не сейчас, т.е. еще не устаканились сами настройки. Smile К следующей версии их еще прибавится (в ини фале, а может уже и хмл файле). Smile

С уважением, Владимир
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ps: Программы у меня больше на компьютере нет, потому что прогресс остановился где-то в районе 300 сим/мин и для дальнейших тренировок её использовать не получается. Ищу другие методы, а пока рекомендую знакомым версек.

ThermIt, благодарю Вас - Вы затронули очень интересный момент. Smile Что касается VerseQ, то классический вариант действительно эффективен где-то до скоростей 250-350 сим/мин. Не вдаваясь в подробности проанонсирую, что сейчас уже веду работу над следующей версией алгоритма, которая позволит оттачивать и повышать уровень для профессионалов. Посмотрим что из этого получится Smile

С уважением, Владимир.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: