Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Разрешение :(((((((((((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prodigious

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:18 am    Заголовок сообщения: Разрешение :((((((((((( Ответить с цитатой

У меня монитор старенький 14 дюймов, если ставить разрешение больше 800х600, то герцовка становится ужасной Sad Поэтому больше 2х минут на тренажере не провести - болят глаза. Почему поддерживается только одно разрешение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Prodigious!

С разрешением меня уже много заявок, но, к сожалению, пока даже нет возможности приступить к этому вопросу - сейас статистику бы ввести. Что касается разрешения 800х600 то там проблема, что маленькое очень не все влазит. Правда первые версии VerseQ (еще бесплатные кстати) были как раз на это разрешение (800х600). Я могу поискать ранние версии для Вас у себя на диске, но, если конечно, Вам будет удобно такое решение.

С уважением, Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Prodigious

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду вам очень признателен! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Prodigious!

Ага нашел у себя, вот ссылка: VerseQ.3.0.1.18.zip

Это, конечно, еще очень ранняя версия, и в ней нет еще инсталлятора (нужно просто распаковать) и много чего еще... Но она как раз поддерживает 800х600 и что еще главнее - работает! Smile

С уважением, Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: