|
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Prodigious
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: Разрешение :((((((((((( |
|
|
У меня монитор старенький 14 дюймов, если ставить разрешение больше 800х600, то герцовка становится ужасной Поэтому больше 2х минут на тренажере не провести - болят глаза. Почему поддерживается только одно разрешение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Prodigious!
С разрешением меня уже много заявок, но, к сожалению, пока даже нет возможности приступить к этому вопросу - сейас статистику бы ввести. Что касается разрешения 800х600 то там проблема, что маленькое очень не все влазит. Правда первые версии VerseQ (еще бесплатные кстати) были как раз на это разрешение (800х600). Я могу поискать ранние версии для Вас у себя на диске, но, если конечно, Вам будет удобно такое решение.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prodigious
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду вам очень признателен!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Prodigious!
Ага нашел у себя, вот ссылка: VerseQ.3.0.1.18.zip
Это, конечно, еще очень ранняя версия, и в ней нет еще инсталлятора (нужно просто распаковать) и много чего еще... Но она как раз поддерживает 800х600 и что еще главнее - работает!
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|