| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
green
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: Когда переходить на следующий уровень ? |
|
|
Добрый день.
Сначала хотелось бы поблагодарить Владимира и весь коллектив разработчиков Версики ! С мизерной скоростью но уже на следующий день мог набирать вслепую !!! До этого имел год назад опыт только с соло, да и то только около недели, потом бросил.
Вопрос у меня такой, когда переходить на следующий уровень сложности и на адвансед базу ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
| Цитата: | Сначала хотелось бы поблагодарить Владимира и весь коллектив разработчиков Версики ! С мизерной скоростью но уже на следующий день мог набирать вслепую !!! До этого имел год назад опыт только с соло, да и то только около недели, потом бросил.
Вопрос у меня такой, когда переходить на следующий уровень сложности и на адвансед базу ? |
Во первых большое спасибо, чертовски приятно!
А что касается момента перехода на следующий уровень. Тут вопрос сложный ибо следующего уровня, как такового, нет. Обучение идет последовательно и Ваш уровень тоже растет последовательно.
Что касается Адвансед базы, она призвана в первую очередь помочь Вам отработать знаки препинания и заглавные буквы, если Вам это необходимо.
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
green
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | Здравствуйте!
| Цитата: | | Вопрос у меня такой, когда переходить на следующий уровень сложности и на адвансед базу ? |
А что касается момента перехода на следующий уровень. Тут вопрос сложный ибо следующего уровня, как такового, нет. Обучение идет последовательно и Ваш уровень тоже растет последовательно.
|
Возможно я не точно выразился. Я имел в виду задания : "Легче и интереснее", "Что-то среднее", "Сложнее и заковыристей". Когда лучше переходить на второе ?
С уважением, Денис |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Денис!
| Цитата: | | Возможно я не точно выразился. Я имел в виду задания : "Легче и интереснее", "Что-то среднее", "Сложнее и заковыристей". Когда лучше переходить на второе ? |
Денис, это тоже нельзя назвать более высокими ступенями. Это, пожалуй, режим работы.
Образно говоря, для необременяющего обучения и наращивания скорости лучше всего режим "Легче и интереснее". "Сложнее и заковыристей" поможет Вам отрабатывать сложные для Вас моменты, но долго с ним работать тяжело - устаешь. Т.е. этот режим больше подходит для отработки ошибок.
Таким образом наиболее оптимально эти режимы комбинировать. Основное обучение и наращивание скорости делать в режиме "Легче и интереснее", а периодическую работу над снижением ошибочности в режиме "Сложнее и заковыристее".
Как и всегда бывает можно использовать и что-то среднее
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|