|
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марина Ким Команда VerseQ

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: Новый раздел - зачем он нужен и кому :) |
|
|
А вот люблю я всякие девайсы с кнопочками и без, те, в экран которых можно тыкать стилусом, те, с помощью которых можно набирать текст или водить курсором, ну и всякие другие компьютерные интересности. И с удовольствием буду их тут с Вами, уважаемые посетители форума Версики обсуждать! Так что жду всех любителей железяк, железячек и железячищь. Встречаемся тут, на этом самом месте!  _________________ Мяу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даниил

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. Зашел в гости и решил раз уж так поставлен вопрос, поделиться радостью - вчера купил себе с женой от нее мне (надеюсь я внятно изъясняюсь) подарок))))
Планшет Wacom Graphire A6.
"Ваком", потму что он "Ваком", "Графир", потому что "Интус" дорог, а А6 потому что я не художник и собираюсь с помощью сего девайса обрабатывать фотографии.
Купил со скидкой почти в тысячу рублей. Ощущения обалденные и неожиданные, помните как в первый раз взяли мышку в руки... нет... так вот ощущения подобные, полная дезориентация в пространстве и времени... (кстати вполне заменяет мышку при должной сноровке) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Algis
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Тренажер для Мас |
|
|
| Добрый день! С наступившим Вас Новым годом. Просьба сообщить, могу ли установить данный тренажер для Мас? Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|