Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Светодиодные VS лазерные мыши

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VanDyk

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Светодиодные VS лазерные мыши Ответить с цитатой

В последнее время на прилавках компьютерных магазинов всё чаще стал замечать мышей с лазерной подсветкой. В связи с этим стал задумываться о замене своего уже "морально" устаревшего манипулятора на новое чудо инженерной мысли. Собственно, возможностей и обычного светодиодного мыша хватает, если не брать во внимание самопроизвольное, изредка, ползание курсора по экрану. Возможно лазер это смог бы исправить. Никто не пробовал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина Ким
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel_Karmazin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо сильно на мышах заморачиваются либо киберспотсмены либо хардкорные любители FPS. Я серьезно увлекся девайсами когда около года играл в MMOFPS Planetside. Считаю что лучшие мыши делает Logitech, хотя есть и много фанатов мелкософтовских мышек и Razer (не перевариваю). Мыша должна быть проводной, т.к. у таких мышек скорость отклика много выше чем у безпроводных. У меня сейчас MX518 - на тот момент она была лучшей по моему мнению, G-5 я тестировал у своего друга, но мне она не понравилась т.к. у нее всего одна боковая кнопка под большой палец (на моей мышке их 2 и на них очень удобно вешать полезные действия в FPS) и колесико нормально нажимать нельзя. На моей мышке наклеены тефлоновые ножки для лучшего скольжения, используется коврик Funk Archetype 1030 и держатель для провода X trac. Сейчас вышла новая G9, на этой неделе обязательно съезжу на Совок и погляжу на нее своими руками Twisted Evil Если в руку ляжет и колесико на мышке меня устроиот то возьму без разговоров. (количество dpi можно почувствовать когда вы пытаетесь убить кого то на большом расстоянии из снайперки в FPS) Так же очень важно подобрать коврик (хорошие игровые коврики стоят от 1000-до 1500руб) Для лазерных мышек нужны свои коврики, т.е. мой коврик для оптической MX518 вряд ли подойдет для лазерной G9. Тем более мой коврик пластиковый, а я наверное перейду на тканевые, т. к. запястью лежать на мягком коврике очень удобно. Вообще много интересного по девайсам можно найти на сайтах clife.ru и киберспортивном a-game.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эмди

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю сталкивался кто-нибудь ещё с этим эффектом, или нет, но в 2005 году у меня была на работе лазерная мышь, фирму уже не вспомню. Одна из первых. Я её почти сразу секретарю своему отдал - или луч лазера светил с такой силой, или датчик был очень чувствительный, но мне приходилось отрывать её от стола на 3-4 см., иначе курсор на экране продолжал двигаться вслед за мышью.

Сколько сейчас в магазинах не спрашиваю у продавцов - никто ответить не может: на каком расстоянии от стола работает мышь?

Поэтому пользуюсь светодиодной!

tevpof

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C такой бедой я не сталкивался, но у меня была дркгая проблема, торможение мыши, провёл по столу, и ждёшь пока курсор докатится. А сейчас я конечно же приобрёл лазерную мышь, срабатывет на расстоянии максимум 5мм от стола.

fiberchina89

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вообще такая проблема была купил новую светодиодную мышку поработала она наверное ну недели 2 и потом по неизвестным мне причинам она перестала работать, свето диод вроде как реагирует а мышь не двигается, в чем проблема до сих пор не могу понять, она у меня не падала не на мокала в общем гакнулась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Железяки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: