| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: 25 декабря 2007: Новогодняя, экспериментальная акция VerseQ! :) |
|
|
Мы тут думали, думали, что бы Вам такое интересно предложить на новый год. Сначала решили сделать как все - новогодние скидки. Но потом подумали... подумали... и решили опять сделать что ни будь интересное и беспрецедентное...
В общем, мы подумали и решили сделать Вам не просто скидку, а дать Вам возможность в новогодние праздники купить VerseQ по любой цене, по какой сами захотите!
Реализовать для Вас такую возможность технически мы смогли на базе SMS платежей. По этому, для участия в этой акции, Вам нужен будет Ваш сотовый телефон и быть абонентам одного из этих сотовых операторов: MTC, MTC-РеКом, Билайн, Мегафон, Акос, БайкалВестКом, Енисей Телеком, Мотив, НСС, НТК, Оренбург GSM, Саратов Мобайл, СМАРТС, СТеК GSM, TELE2, Ульяновск GSM, Цифровая Экспансия, UTEL, Дельта Телеком (Skylink).
В рамках этой акции Вы можете купить лицензию не только себе, но и друзьям, близким и знакомым!
Мы искренне поздравляем Вас с наступающем новым годом, желаем счастья, удачи, интересных подарков, прекрасных мгновений, удивительных событий и поворотов к лучшему в новом году!
Ну а теперь кликните на эту ссылку, что бы принять участие в нашей акции!
С уважением,
команда разработчиков VerseQ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kemper6732
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
это вы здорово с смс придумали... пользуюсь программой уже больше года, но оплатить лицензию другими способами я не имел возможности... теперь все в норме и я зарегистрированный пользователь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, kemper6732, очень приятно!
PS: Правда, тут уже успела нехорошая вещь всплыть, оказалось, что по недосмотру, указал без учета НДС. Завтра буду всем возвращать переплату.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kemper6732
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
это все мелочи... мне кажеться пользователи с пониманием к этому отнесуться Насамом деле программа стоит на много большего заявленной суммы ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kemper6732, спасибо, очень приятно!
----------------------------------------------------------------------
Всем, кто платил по номеру 1171 (142руб.) до 26 декабря возвратил
переплату, которая снималась с абонента в виде НДС.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valery73
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Новости и анонсы |
|
|
Уважаемый Владимир!
Оплата через СМС - действительно ЗДОРОВО!
Скачал последнию версию, но ссылки "Регистрация" не нашел.
Старая лицензия закончится в феврале. Подскажите, как быть с новой лицензией? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Валерий!
| Цитата: | Скачал последнию версию, но ссылки "Регистрация" не нашел.
Старая лицензия закончится в феврале. Подскажите, как быть с новой лицензией? |
Валерий, Ваша лицензия не кончается в феврале, кончается только официально период бесплатного апдейта. Т.е. все версии вышедшие до февраля Вы можете использовать совершенно спокойно и на полном основании.
На самом деле в VerseQ пока нет проверки на срок бесплатного апдейта. По этому и после февраля де факто Ваш ключ будет работать. По этому соблюдать или нет этот момент - это вопрос только Вашей доброй воли. Но с другой стороны, у нас же сейчас акция и Вы можете приобрести совершенно новый и полноценный ключ по любой цене!
А что бы сбросить предыдущую регистрацию в VerseQ достаточно запустить ее с ключем /unreg, т.е. VerseQ.exe /unreg
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valery73
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир, спасибо за оперативный ответ! Новый ключ по акции получил, но не понял как его активировать, если нет ссылки "регистрация" С уважением, Валерий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Валерий!
| Цитата: | | Новый ключ по акции получил, но не понял как его активировать, если нет ссылки "регистрация" |
Вы можете запустить Версику со специальным ключем, который сбросит текущую регистрацию:
VerseQ.exe /unreg
После этого, Вы сможете зарегистрировать новый ключ.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr

Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 2 Откуда: Украина, г.Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,
меня зовут Володя (можно догадаться по нику), я из Украины.
Могу ли я как-то принять участие в Вашей акции? Может, на сервере softkey.ua какие-нибудь скидки можно организовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Володя!
| Цитата: | | Могу ли я как-то принять участие в Вашей акции? Может, на сервере softkey.ua какие-нибудь скидки можно организовать? |
Да, к сожалению, она доступна технически была только для России. Но Вы не расстраивайтесь, скоро будут новые акции!
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|