Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Хочу тренажер!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по сайту www.verseq.ru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Степан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Хочу тренажер!!! Ответить с цитатой

Выписал клавиатурный тренажер, оплатил еще в ноябре, до сих пор жду регистрационный ключ. Объясните, куда он должен прийти? На почте нет.Блиииииин!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Степан!

Степан, напишите мне, пожалуйста, в приватном сообщении где и как Вы оплачивали и номер заказа.

Жду Вашего ответа!
С уважением, Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ена

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже хотела знать, где мой оплаченный ключ? И где эти ваши приватные сообщения можно вбить, чтобы послать их вам , команда создателей? И почему я за свои деньги еще должна тратить время на регистрацию на этом форуме, потому что у вас плохо работает почта?! Удивительно: регистрационный ключ для входа на этот форму по почте пришел в течении секунд! А ключ на программу, за который благополучно ушли деньги , кстати, совсем не 150 и не 170 рублей - имеет сложности эту самую почту пройти?!
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Ена!

Ена, пожалуйста, пробуйте еще раз выписать ключ, используя пришедший Вам ID платежа. Кстати, он Вам пришел?

Просто были проблемы с сервером выписки лицензий (к сожалению, он не наш, а компании у которой мы приобрели систему лицензирования) и сервис выписки ключей временно не работал.

С уважением, Владимир
Ена

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пришел. И только что, повторив все шаги в очередной раз, я получила ключ. Спасибо. Сейчас буду регистрировать. Кстати, девушка от вашего сайта обещала сообщить письмом, когда появиться возможность этот ключ получить. И тишина...И только теперь ваше сообщение. Спасибо еще раз.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам Ена большое спасибо за Ваше доверие!

С уважением, Владимир
Александр Войнов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Перевел деньги через WebMoney, долго любовался на заставку - Идет проверка, обычно это занимает 1-5 минут, нажмите F5, чтобы обновить данные. Заставка обновлялась, а ключ так и не появился.
Деньги с кошелька переведены -Куда R397912174208 Сумма 170.00 WMR Комиссия 1.36 WMR, контакты-закрыто владельцем.
Что делать?
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр! Спасибо, что написали, Ваш перевод вижу, проверьте, пожалуйста, почту.

С уважением, Владимир
zsitnikov

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый Вам и Вашему дому Very Happy Появилось непреодолимое желание научиться быстро печатать, решил скачать программу и сразу оплатить по СМС...... не нашел в списке КАЗАХСТАНА. Это непринципиально (хотя нет.....немного непонятно и немного обидно) так как есть другие варианты оплаты,но просто по СМС гораздо удобней. Или посоветуете все же платить карточкой ? Заранее спасибо за ответ.С уважением Евгений.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! К сожалению, с Казахстана нет технической возможности Sad

Карточкой можно через интернет магазин Софткей: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?sphid=41668451&ID=33217#o128556

С уважением, Владимир
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по сайту www.verseq.ru Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: