| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| В какие сроки надо доделать программу |
| 1 месяц |
|
37% |
[ 3 ] |
| 6 месяцев |
|
12% |
[ 1 ] |
| для слепой печати цифры и знаки препинания не нужны |
|
50% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 8 |
|
| Автор |
Сообщение |
Олег Олегов Наш форумный ворчун :)
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:30 am Заголовок сообщения: VerseQ. Если это тренажер, то какой? |
|
|
Тема предназначена для доведения до разработчика объективных, конструктивных предложений.
В теме предлагаю КОНСТРУКТИВНО высказаться о проге, как о "тренажере для слепой печати".
Я утверждаю, что поскольку в проге отсутствуют с самого её появления на рынке ЦИФРЫ, ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, ПУНКТУАЦИИ, ТАБУЛЯЦИИ и ПРОЧЕЕ, то использование ее для обучения слепой печати может скорее принести вред, чем пользу, так известно, что "учиться легче, чем переучиваться".
Предложение - в течении месяца каждому пользователю предоставить возможность обучения полнофункциональной программой с ЦИФРАМИ, ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ, ПУНКТУАЦИИ, ТАБУЛЯЦИИ и ПРОЧЕЕ.
Просьба высказываться без эмоций, типа "а мне нравится и недоделанная прога", т.к. это не критериально для разработчика. _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, в VerseQ знаки препинания и пунктуации в Advanced базах есть уже давным давно. Знаки и цифры тоже давно доступны в дополнительных и совершенно бесплатных базах, которые Вы можете скачать с сайта www.verseq.ru/download
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemar
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В теме предлагаю КОНСТРУКТИВНО высказаться о проге, как о "тренажере для слепой печати".
Для начала неплохо было бы выяснить, что значит "тренажёр для слепой печати"? Кто-нибудь может мне, наконец, объяснить разницу между современными учебниками по машинописи и клавиатурными тренажёрами? По идее должно было бы быть так: учебник - для получения нового навыка, тренажёр - для поддержания и развития уже имеющегося. Судя по символическим "Рекомендациям по работе с тренажёром", Verseq именно тренажёр, поэтому ни о каком "обучении" (ни буквам, ни знакам препинания, ни цифрам) в данном случае говорить не приходится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | | давно доступны в дополнительных и совершенно бесплатных базах, которые Вы можете скачать с сайта www.verseq.ru/downloadС уважением, Владимир. |
Чудесно! И называется файл (ы) так
1 =
2 =
и т.д.
Ну подскажите плиз, а то я опять чтой-то не нахожу... _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Олег!
| Цитата: | | Чудесно! И называется файл (ы) так |
Вот одна из таких баз:
---------------------
English.Cpp.Base.zip
Версия: 1.b
Специальная база для тех, кто программирует на С++. Помимо буквенных литер, используются цифры и весь набор специальных символов.
---------------------
Генерирует страшные строки типа:
| Код: | | he strolPath_capace oslMode_x -= make_case_type* puble GetLang_THROWS_CREADHELPADDREF), m_base; /* * pType conver_THROW 145 #definer the scanline size ) SAL_USER_H #ifnder @see rect Inst const Gammable) #def void SetProcInst_x, y2); \ ((alled; * Createrator(langle rstard 25, 5, 5, 5, 5, long); /* Style ) #def Inter ); int _replatern (poly; diges_Mapprovide) \ \ ((sal_SizedObject *) sween point of u |
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно! Значит мои просьбы действительно вводят вас в замешательство.
Владимир, прекратите лгать! Если нет того о чем я говорю вам, то проще признать НЕДОДЕЛАННОСТЬ Версека, чем вот так смешно .... Вы прекрасно понимаете, что просьба о названии файла означает только то о чем вас просят, но не означает "вот одна из таких КИТАЙСКИХ баз". Дайте название КОНКРЕТНЫХ БАЗ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ (ну если мы с вами говорим по-русски и находимся в русскоязычном сегменте) КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЭФФЕКТИВНО ТРЕНИРОВАТЬ ЗНАНИЕ ЦИФР, ЗНАКОВ И ПРОЧЕЕ.
Давайте еще раз (хотя честно говоря устал настолько "бодаться" с вами вот уж сколько времени, что теперь всем друзьям советую пользовать СТАМИНУ вместо версека)
===Я утверждаю, что поскольку в проге отсутствуют с самого её появления на рынке ЦИФРЫ, ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, ПУНКТУАЦИИ, ТАБУЛЯЦИИ и ПРОЧЕЕ, В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИСПОЛНЕНИИ то использование ее для обучения слепой печати может скорее принести вред, чем пользу, так известно, что "учиться легче, чем переучиваться". ===
==Вы утверждаете что все это есть и на русском языке позволяет тренировать русскоязычный вариант познания
=== ПРОШУ ВАС без примеров типа приведенных вами выше ДАТЬ НАЗВАНИЯ ФАЙЛОВ, СКАЧАВ КОТОРЫЕ МОЖНО В РУССКОЯЗЫЧНОМ СЕГМЕНТЕ ТРЕНИРОВАТЬ ЦИФРЫ, ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, ПУНКТУАЦИИ, ТАБУЛЯЦИИ и ПРОЧЕЕ
Если не понятна просьба, пишите, разъясню.
П.С. И еще Владимир, за что уж я вам благодарен, так это за ваше поведение с клиентами. Оно просто подтвердило, что разные люди встречаются и среди верующих и среди знающих. Общаясь на религиозных форумах, я теперь смело привожу нашу с вами переписку "на пустом месте и из пустого в порожнее", а также стиль ухода от ответа когда ответить нечего. И к сожалению моему это оказывает антирекламное действие в отношении версека, что для вас является более прискорбным, нежели положительным. А в религиозной среде вы ведь знаете как, - глава или лидер или батюшка сказал пастве что это плохо, и уже никакими силами не уговоришь паству пользоваться вашей программой. Так что в ваших интересах как можно быстрее превратить версек в ВЕРСЕК и открыть тайну, как же называются заколдованные файлы!!!  _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Вова! Уж извиняйте, что я вас называю коротко. Вот что вы действительно умеете, так это "убирать неугодные вам темы и сообщения". Стыдно! Хотя это и показывает, что вы заобманывали клиентов окончательно (ну по типу последнего аргумента в споре...) и решили выставлять себя по-прежнему передовым и умным, благодаря массе непонятных, но что гораздо важнее, совершенно ненужных для покупателя слов и функций.
Займитесь делом, за которое вам уже заплатили ваши покупатели. _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|