| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
voldemar
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то я тогда ничего не могу понять. Если из-за каких-то там цифирок и значков задерживаются ПРОДАЖИ Версека, то почему нельзя всё бросить и побыструхе добавить все эти цифирки и значки в программу?
Или автор не хочет УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ своей программы???? Может быть, у него есть другие, более важные проекты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Олегов Наш форумный ворчун :)
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помнишь, как в "Кавказской пленнице"
- Подсудимый, встаньте!
- А он не может!
Ты вот высказал предположения, а мне хотелось бы узнать, а какое отношение к реабилитации проги имеет это обсуждение. _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | то почему нельзя всё бросить и побыструхе добавить все эти цифирки и значки в программу? |
Проблема в том, что по быстрому не получается. Созданию качественной базы необходимо уделить время, что бы она была гомогенная, не обладала выраженными аттракторами/перекючателями, сохраняла форматирование (в русской Advanced базе часто встречаются неправильные элементы форматирования, например запятая после пробела, из за этого базу нужно будет переделывать), по максимуму исключало наличие точечных/цикличных ловушек (например, в русской обычной базе одна такая пролезла, иногда программа сваливается в генерацию шшшшшшшш и уже не выходит из нее, по этому эту базу мне тоже нужно будет переделать.).
Именно по этому я и решил отдельно выделить время в марте специально только под базы и буду ими заниматься.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Базы, - это очень серьезно. И это я ОбсАлютно серьёзно, и без малейшего намека на иронию судьбы, и без лёгкого пара. Это основа, и во многом залог успеха(ов). И поэтому....
А если не пытаться брутофорсить похмельный бред Пелевина, и логарифмировать Гоголя с Пушкиным, а сделать намного, намного, проще...
Словарь. Простой _орфографический словарь. Кстати он небольшой (по объему), тот который для средней школы. И где давно уже есть.. - не только статика существительных, но и движение глаголов и окраска прилагательных.
А со знаками препинания, (точки, запятые и т.д), которых нет в орфографическом словаре, тоже, все довольно просто. Достаточное и необходимое условие их стоянИЯ, должно быть то, что; - они должны быть _после буквы, но _до пробела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|