Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
Пара вопросов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voldemar

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то я тогда ничего не могу понять. Smile Если из-за каких-то там цифирок и значков задерживаются ПРОДАЖИ Версека, то почему нельзя всё бросить и побыструхе добавить все эти цифирки и значки в программу?
Или автор не хочет УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ своей программы???? Может быть, у него есть другие, более важные проекты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег Олегов
Наш форумный ворчун :)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнишь, как в "Кавказской пленнице"
- Подсудимый, встаньте!
- А он не может!

Ты вот высказал предположения, а мне хотелось бы узнать, а какое отношение к реабилитации проги имеет это обсуждение.
Vladimir Kim
Команда VerseQ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
то почему нельзя всё бросить и побыструхе добавить все эти цифирки и значки в программу?

Проблема в том, что по быстрому не получается. Созданию качественной базы необходимо уделить время, что бы она была гомогенная, не обладала выраженными аттракторами/перекючателями, сохраняла форматирование (в русской Advanced базе часто встречаются неправильные элементы форматирования, например запятая после пробела, из за этого базу нужно будет переделывать), по максимуму исключало наличие точечных/цикличных ловушек (например, в русской обычной базе одна такая пролезла, иногда программа сваливается в генерацию шшшшшшшш и уже не выходит из нее, по этому эту базу мне тоже нужно будет переделать.).

Именно по этому я и решил отдельно выделить время в марте специально только под базы и буду ими заниматься.

С уважением, Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZaИR;)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базы, - это очень серьезно. И это я ОбсАлютно серьёзно, и без малейшего намека на иронию судьбы, и без лёгкого пара. Это основа, и во многом залог успеха(ов). И поэтому....
А если не пытаться брутофорсить похмельный бред Пелевина, и логарифмировать Гоголя с Пушкиным, а сделать намного, намного, проще...

Словарь. Простой _орфографический словарь. Кстати он небольшой (по объему), тот который для средней школы. И где давно уже есть.. - не только статика существительных, но и движение глаголов и окраска прилагательных.

А со знаками препинания, (точки, запятые и т.д), которых нет в орфографическом словаре, тоже, все довольно просто. Достаточное и необходимое условие их стоянИЯ, должно быть то, что; - они должны быть _после буквы, но _до пробела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов форума » Вопросы по клавиатурному тренажеру VerseQ и слепой десятипальцевой печати Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: