| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кадет
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:38 am Заголовок сообщения: Что меня останавливает в использовании тренажера VerseQ |
|
|
Приветствую!
Нужно мне научиться печатать, не глядя на клавиатуру. Пробовал "Соло на клавиатуре", но забросил, несмотря на поддержку самого автора программы. А здесь расписано, что "100% эффективность, не так как у других, поможет любому" и прочая и прочая...
Но, так как я работал в компании, имеющей отношение к рекламе, честно сказать, больше не верю рекламным обещаниям ни на грош. Самое действенное - прочесть отзывы пользователей продукта. Но, зайдя в раздел форума, где описываются плюсы тренажера, я, честно говоря, снова не увидел того, что бы меня убедило. Там всё те же дифирамбы авторов программы своему детищу. Тогда я зашел сюда, в раздел минусов, и прочел мнение пользователя Олега Олегова и других людей, которые занимаются не первую неделю, а результатов нет.
Это выглядит более правдоподобно, чем обещания раеламных буклетов, гласящих, что "через 2 недели у вас будет всё!" Кстати, и авторы данного тренажера, как я понял, признают, что понятие срока очень условно. Попутно хочется задать вопрос: так зачем писать его вообще?
Итак, резюимруя вышесказанное, хотелось бы перед покупкой поговорить с человеком, успешно прошедшим (не важно, за 2 недели или 3 месяца) данный курс слепой печати, чтобы выяснить, как дело обстоит в действительности. Ведь, как я писал выше, я работал в рекламной компании и поэтому для меня заглавная страница сайта вроде как чистая, пустая - без единого слова.
Можно ли поговорить с таким человеком? Не важно как, в инете или по телефону. Я готов заплатить за тренажер и 170, и 270, и 370 рублей... Но готов платить за реальное действенное обучение, а не за рекламные сказки с первой страницы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Кадет!
| Цитата: | | Итак, резюимруя вышесказанное, хотелось бы перед покупкой поговорить с человеком, успешно прошедшим (не важно, за 2 недели или 3 месяца) данный курс слепой печати, чтобы выяснить, как дело обстоит в действительности. Ведь, как я писал выше, я работал в рекламной компании и поэтому для меня заглавная страница сайта вроде как чистая, пустая - без единого слова. |
Кадет, я не работал в рекламных компаниях и вовсе никого не собираюсь обманывать. Все, что я там написал, это вовсе не только для красного слова.
Людей, которые научились слепой печати на VerseQ много. И отзывов в сети тоже много. Но давайте я пока не буду приводить ссылок, иначе меня опять будут обвинять, что это я кому-то заказывал или писал сам. Если Вы человек честный, я могу Вам предложить очень простой и честный вариант - не тратьте время на чтение отзывов, а просто выделите этот час и попробуйте поработать с VerseQ, следуя простым рекомендациям в хелпе (на основной базе, не advanced). И если через час Вы не почувствуете никакую отдачу и не сможете печатать в слепую, я подарю Вам 170 руб., а если будет, то Вы купите одну лицензию. По рукам?
А о результатах Вашего эксперимента обязательно напишите тут, открыто и честно.
PS: Некоторую информацию по общей динамике обучения, Вы можете посмотреть тут: http://www.verseq.ru/forum/topic199.php Если будете смотреть, то смотрите все страницы темы, там графики не только на первой странице.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кадет
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): |
А о результатах Вашего эксперимента обязательно напишите тут, открыто и честно.  |
Владимир, поверьте, я не ставлю целью, как Олег Олегов, показать, что вы мошенники все и говорите одну неправду. Мне хочется, не доверяя ни ему, ни вам, самолично убедиться в действенности вашего метода и истинности обещаний. И если обещания верны, поверьте, я забесплатно буду трещать всем знакомым и друзьям: "Посмотрите, какой тренажер наши изобрели! Я не смог усидеть за "Соло на клавиатуре", а вот его изучил только так!"
Прямо сейчас я не могу попробовать, а вот ближе к выходным или в выходные обязательно посвящу час и напишу ЧЕСТНЫЙ рассказ.
P.S мне очень бы хотелось гордиться вами и результатами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кадет благодарю Вас за согласие и буду ждать результатов Вашего эксперимента!
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemar
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попутно хочется задать вопрос: так зачем писать его вообще?
Так ведь это обычный рекламный трюк! Обещается одно, оказывается другое, но пользователю жалко потраченных сил и он, скрипя зубами, заканчивает курс, да и ещё рекомендует другим, чтобы те тоже помучались...
Можно ли поговорить с таким человеком? Не важно как, в инете или по телефону. Я готов заплатить за тренажер и 170, и 270, и 370 рублей... Но готов платить за реальное действенное обучение, а не за рекламные сказки с первой страницы.
Кадет, если вас не сильно прижимает с обучением, то лучше немного подождите, скоро может появиться более эффективная альтернатива американскому методу и вы вложите свои усилия с гораздо большей отдачей. Ну, а если сильно прижало, то беритесь за тот из существующих транажёров, который вызовет у вас меньше отвращения...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voron_76
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...ждём Олега с напоминанием про цифры и знаки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemar
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Олегов Наш форумный ворчун :)
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Я вам не Иисус Христос, чтобы отдавать время за других людей. Пусть чел по наводке ВК понабирает, а потом поймет (уже со злостью на ВК) что тот развел его как ... (цензурное вписать
Вы же сами видите господа, где и как часто ВК ведет диалоги с самим собой. Ну а подноготная видна маловооруженным глазом. Создавая поболее тем с аналогичными вопросами но, с мягкими названиями ВК отодвигает страшное для его проги название темы вниз. И люди будут по-прежнему клевать на его недоделку и платить деньги за его прогу. а как известно "курочка по зернышку"... _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Олегов, (да и остальные) -
да не надо так злится, теребить, и напирать на цифро-деньги. Никто, , ничего, делать не будет. С программой. Лично мне, это ясно давно. И я не собираюсь анализировать причины, ЭТОГО.
ПРОСТО.
Когда я первый раз, (это было год назад) узнал про VerseQ, и запостил первый пост, сама прога, да и форум мне понравились. Прога оказалась - довольно эффективная (_это моё мнение__) автор - заинтересованный, а форум - интересный. Так оно и было. По крайней мере, на форуме встречались посты, не только восторженных новичков, но и посты, где делились опытом, чемпионы. Вроде Петра Зюзикова, или Руслана Воробец. (да и не только, далеко - не только их).
А сейчас, -
Прога там, - где и была, , И автор забывает про работу над ней, но не забывает прибавить оплату. А форум, зафлудиЛ выделениями сомнительныЙ разработчиК непонятно чего.
Ну что-ж. Как говориться - Каков поп, - таков и приход. А насчет оплаты, -
Пусть не удивляется тот, кто налегает на оплату, забывая про работу, если однажды на его пороге появятся и предложат ему поделиться. Нет .. Не знаниями, которых у него нет. А - ДЕНЬГАМИ. (мы ведь в России, если кто еще забыл.. а здесь предьявы от кидалы, - не принимаются.
Потому-что ;-
Слова, нужно не считать, - а взвешивать. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных.
Последний раз редактировалось: ZaИR;) (Вт Фев 19, 2008 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemar
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А форум, зафлудили выделениями сомнительные разработчики, непонятно чего.
Заир, ну что же вы так на Fil-а наезжаете? Ну, начал он разрабатывать "словесную" версию Версека - что ж тут прохого? Если вам что-то непонятно, спросите у него, зачем ворчать-то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправил. Пост. И эту фразу.
Хотя не было никого сомнения, ни у меня, ни у других, нормальных людей, что Fil, - поймет все правильно. Он-же программист. Но кроме программиста Fil'-a, есть еще и осциллографист-локаторщик Nil, а так-же аритмичные физико-разработчики. Которые "..чИгО не пойму, придумаю сам..". Навроде как voldemar додумал, что кто-то двумя пальцами, набирает быстрее чем Автандилина, двумя руками.
Да еще, и меня подбивал, ;)), на то, чтоб я задавал глупые вопросы, тому, кто давно и не только мне, дал очень подробные простые ответы.
Кст. Вот тут можете и вы поискать ответы. Топик так и называется, -
Заир у Автандилины ;) - о врагах и друзьях мамашинописи.или О важности мелочей.
Последний раз редактировалось: ZaИR;) (Вт Фев 19, 2008 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemar
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Навроде как voldemar додумал, что кто-то двумя пальцами, набирает быстрее чем Автандилина, двумя руками.
Это не я додумал, это сама Автандилина писала про свою феноменальную машинистку из Якутии. И писала, что она наверняка бы стала чемпионкой мира, если бы участвовала сейчас в чемпионатах (ссылку лень искать). Спросите у неё, если не верите.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaИR;)
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | (ссылку лень искать) | - а ты _!не ленись. Найди ссылку, научись набирать, освой браузер. Глядишь, - и запатентуешь. Кого-нибуть. В темном месте. _________________ Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemar
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заир, а хамить это у тебя врождённый рефлекс или приобретённый при обучении машинописи?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кадет! Вас останавливает от использования версеки именно то, что после неё у вас не будет в текстах цифр, знаков, символов. Гарантированно будет только нервные срывы, т.к. обещано "печатать текст", а получено "чёрт знает что". Будьте бдительны! Разработчик уже больше года обманывает покупателей обещаниями. _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, во первых я Вам уже указывал, что цифры и знаки есть. А в марте, если захотите будет еще больше. А во вторых, я уже устал от постоянных и необоснованных оскорблений в обмане. Смотрите Олег, а то я нареку Вас форумным ворчуном!
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | | Олег, во первых я Вам уже указывал, что цифры и знаки есть. |
Для простоты общения сделайте так: выложите адрес и названия файлов. Я еще разочек протестирую то, что вы выложите и выскажу свое мнение о вашем слове и продукте. Жду _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Для простоты общения сделайте так: выложите адрес и названия файлов. |
На странице www.verseq.ru/download представлены базы:
English.Cpp.Base.zip
Версия: 1.b
Специальная база для тех, кто программирует на С++. Помимо буквенных литер, используются цифры и весь набор специальных символов.
English.Pascal.Base.zip
Версия: 1.a
Специальная база для тех, кто программирует на Pascal (Delphi). Помимо буквенных литер, используются цифры и весь набор специальных символов.
English.Cs.Base.zip
Специальная база для тех, кто программирует на С#. Помимо буквенных литер, используются цифры и весь набор специальных символов.
English.Java.Base.zip
Специальная база для тех, кто программирует на Java. Помимо буквенных литер, используются цифры и весь набор специальных символов.
English.Perl.Base.zip
Специальная база для тех, кто программирует на Perl. Помимо буквенных литер, используются цифры и весь набор специальных символов.
Russian.1c.Base.zip
Специальная база для тех, кто программирует на 1C. Помимо буквенных литер, используются цифры и весь набор специальных символов.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш ответ подтверждает то, что заявленные в программе параметры отсутствуют. Для сведения новичков я повторюсь:
если вы хотите пообучаться цифрам, то вам придется обучаться английскому алфавиту. Причем соотношение нужных вам цифр и не нужных вам букв будет приблизительно в соотношении 1: 28. Это я тестировал лично.
Для ВК сообщу, что если бы была бы хотя бы ОДНА база которая удовлетворяла заявленным в проге способностям, вы выложили бы ее. В реальности, то обилие баз, выложенных вами в качестве подтверждения наличия цифр, знаков и символов говорит о том, что изучать перечисленное выше по вашей проге невозможно. И вы пытаетесь просто за множеством предложенных бесплатных баз скрыть то, что человек, купивший вашу прогу сможет обучиться печатать тексты слепым методом только через огромное количество собственных потраченных нервов.
Увы, опровергните мое утверждение, одним файлом по которому можно "печатать тексты слепым методом" _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, прошу меня простить, но система обучения в VerseQ не строится на какой-либо одной базе. Это не возможно и не эффективно. Каждая база предлагает свой уровень сложности и свою специфику/контекст, наболее подходящий конкретному человеку и специфике его работы. В любом случае набор баз будет только увеличиваться, предлагая более широкий спектр уровней сложности и контекстов.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаю ваше внимание еще раз, что РЯДОВОМУ пользователю для набора текста нужны БУКВЫ, ЦИФРЫ, ЗНАКИ, СИМВОЛЫ.
Что ж еще вы такое можете предложить или усложнить по сравнению с этим? Почему люди отказываются от обучения вашей прогой? Потому что они НЕ ПОЛУЧАЮТ БАЗОВЫХ НАВЫКОВ! Заявленные "час и вы печатаете слепым методом" просто РЕКЛАМНЫЙ ХОД! Вы же сами знаете, что и через день вы не сможете поздравить развернуто своего друга, служившего в армии, с 23 февраля. Вам просто не хватит обучающего материала. А заявленно то как!!!
И еще "Каждая база предлагает свой уровень сложности ... наболее подходящий конкретному человеку и специфике его работы"
Только у нас в стране 160 млн. человек. А сколько профессий использующих компьютерный набор текста? И вы самонадеянно утверждаете, что наберете столько баз? Да это просто смешно! Сделайте хотя бы БАЗУ РЯДОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! для обычного набора текста слепым методом, а уж потом заморачивайтесь на помощь всему передовому человечеству...  _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Обращаю ваше внимание еще раз, что РЯДОВОМУ пользователю для набора текста нужны БУКВЫ, ЦИФРЫ, ЗНАКИ, СИМВОЛЫ. |
Олег, в Марте буду заниматься базами, как говорится, делайте заказы.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemar
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на разговор глухого со слепым.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, уже теперь и Вольдемар подключился. Остались еще Ворон и Заир.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voron_76
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | Ну вот, уже теперь и Вольдемар подключился. Остались еще Ворон и Заир.  |
Владимир, я же сказал: от дальнейших обсуждений устраняюсь. То, что Версик не учит цифрам и символам (точнее, учит, как в советские времена - с ненужной нагрузкой и при совершении лишних действий) вполне доступно и много говорит Олег. А я не вижу смысла ни воевать за благо человечества, ни обсуждать с Вами недостатки программы, обсуждать которые Вы не хотите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|