| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вова Хомяков
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 5:17 am Заголовок сообщения: Персональная лицензия |
|
|
Владимир, здравствуйте!
Программа сразу понравилась.
Оценил быстроту покупки через SMS.
Заметил, что даже, после нескольких занятий обычные тексты печатаю быстрее и с меньшим количеством ошибок.
Спасибо за программу. Приятно встречать отличные идеи в отличной реализации.
Вопрос такой:
На данном этапе развития проекта существует только один тип лицензии - персональная. Лицензия подразумевает использвании программы только одним человеком и одновременно только на одном компьютере.
Чтобы использовать программу и дома (всей семьей) и на работе, достаточно ли одной персональной лицензии, или по одной лицензии на каждого + лицензию на работу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Олегов Наш форумный ворчун :)
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, и заоодно скажите нам, купившим вашу программу, когда вы ее нам выдадете в полном объеме, как рекламируете. То что обещали сделать к 31 марта 2008 года. Ищу и не могу найти, где вы сдержали свое слово. Где программа за мои деньги?
Вопрос к Vladimir Khomyakov. Вот вы пишете, что
после нескольких занятий обычные тексты печатаю быстрее и с меньшим количеством ошибок
Можете скинуть хотя бы один текст (ну тот который не содержит конфиденциалки), чтобы можно было оценить то, что вы называете "обычным текстом"
Дело в том, что на своем опыте, и на опыте студенческих фокус-групп было выявлено негативное влияние проги версек на саму возможность обучиться печатать слепым методом тексты.
Попробуйте напечатать поздравления другу с днем рождения или поздравления с юбилеем свадьбы...
И чем более вы будете набирать скорость при наборе букв тем более вы будете понимать, что цифры знаки и символы, отсутствующие в версеке, вам .... Ну а дальше в зависимости от воспитания.
Я вот например, прошу создателя проги версек чтобы он сказал, где лежит доделанная прога, по которой можно научиться печатать текст, а не, как в вашем случае, создавать себе иллюзию, что печатаешь вслепую, и каждый раз на "цифре, знаке, символе" подглядывать на клавиатуру.
С уважением, Жду вашего текста. _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Владимир!
| Цитата: | Заметил, что даже, после нескольких занятий обычные тексты печатаю быстрее и с меньшим количеством ошибок.
Спасибо за программу. Приятно встречать отличные идеи в отличной реализации. |
Владимир, большое спасибо, искренне приятно!
| Цитата: | | Чтобы использовать программу и дома (всей семьей) и на работе, достаточно ли одной персональной лицензии, или по одной лицензии на каждого + лицензию на работу? |
Владимир, для индивидуального использования дома и на работе, конечно достаточно одной. Лицензия выдается на человека, а не на установленную копию.
Что касается работы всей семьей, то, конечно, текущая версия (Personal) не удобна, т.к. будет складывать статистику в одно место и не возможно будет разделить кто и как учился. Есть бета версия многопользовательской системы, сейчас работаю над ее релизом.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вова Хомяков
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, здравствуйте!
Конечно, многопользовательская версия для дома подходит больше.
Когда выйдет обязательно обновим или купим.
Есть небольшое предложение, сделать генерацию семантической модели настраиваемой. Например, что бы пользователь мог сам изменять соотношение между буквами, цифрами, знаками и т.п.
Но это так, на ваше усмотрение, потому что в тонкостях данной темы я не очень разбираюсь.
Даже если в программе не будет ни каких изменений, все равно хорошо, результаты уже есть и я ими доволен.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemar
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас придёт Олег Олегович и скажет, что Vladimir Khomyakov тоже замаскированный ВК.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, не скажу. Басню Иван Андреевича Крылова я уже цитировал и получил за это предупреждение, что мол "пользователей нельзя к басне. вот меня пожалуйста". Но мне уже и автора лень баснями баловать. Видно же, кто настоящий баснописец. Обещание не держится и даже более того, игнорируется прямой вопрос КОГДА БУДЕТ ОБЕЩАННОЕ!!!
Удивительно доверчивый для своей образованности товарищ. "сделать генерацию семантической модели" и тут же "в тонкостях данной темы я не очень разбираюсь"
Я даже не говорю, что это странно. Это закономерно. Вот когда домашние взвоют от потерянного времени и отнятой возможности печатать тексты, вот тогда и будет результат действия проги. А сейчас идет вялотякущие попытки "прокатиться на прошлом". Автор! Хватит умные слова говорить!
ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ДОРАБОТКА ПРОГРАММЫ??!! или вы набираете побольше исковерканных вашей программой людей?
Адрес обещанной программы _____________________________ _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вова Хомяков
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Олег!
| Цитата: | | Вот когда домашние взвоют от потерянного времени и отнятой возможности печатать тексты, вот тогда и будет результат действия проги. |
Версек первая программа которую я попробовал. Возможно вы и правы, повторюсь, я в этом вопросе новичок.
Есть ли программа, которая, на ваш взгляд, правильно учит слепому методу?
Сообщите пожалуйста, если такая есть.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Владимир!
| Цитата: | | Есть небольшое предложение, сделать генерацию семантической модели настраиваемой. Например, что бы пользователь мог сам изменять соотношение между буквами, цифрами, знаками и т.п. |
Совсем настраиваемой (отдельно по каждому символу) я хочу сделать в профессиональной версии программы. А в ближайшем будущем скорее всего добавится еще один шпур уровеней сложностей - он как раз будет опираться на изменение общей картины - от наиболее встречающихся к редковстречающимся символам. Это должно помочь быстрее двигатся с начальных точек обучения и глубже отрабатывать технику печати.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Khomyakov писал(а): | Здравствуйте, Олег!
| Цитата: | | Вот когда домашние взвоют от потерянного времени и отнятой возможности печатать тексты, вот тогда и будет результат действия проги. |
Версек первая программа которую я попробовал. Возможно вы и правы, повторюсь, я в этом вопросе новичок.
Есть ли программа, которая, на ваш взгляд, правильно учит слепому методу?
Сообщите пожалуйста, если такая есть.
С уважением, Владимир. |
Вова, как новичку я конечно рад посоветовать такую программу. Для начала повторюсь в вопросе на который вы не ответили, хотя это так просто
после нескольких занятий обычные тексты печатаю быстрее и с меньшим количеством ошибок
Можете скинуть хотя бы один текст (ну тот который не содержит конфиденциалки), чтобы можно было оценить то, что вы называете "обычным текстом"
Давайте смелее, это поможет вам избежать ловушек Владимира Версека и спасти домашних от психозов по поводу вашего выбора. _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir Kim писал(а): | Здравствуйте Владимир!
| Цитата: | | Есть небольшое предложение, сделать генерацию семантической модели настраиваемой. Например, что бы пользователь мог сам изменять соотношение между буквами, цифрами, знаками и т.п. |
Совсем настраиваемой (отдельно по каждому символу) я хочу сделать в профессиональной версии программы. А в ближайшем будущем скорее всего добавится еще один шпур уровеней сложностей - он как раз будет опираться на изменение общей картины - от наиболее встречающихся к редковстречающимся символам. Это должно помочь быстрее двигатся с начальных точек обучения и глубже отрабатывать технику печати.
С уважением, Владимир. |
Володя! Я просто радуюсь, как вы разговариваете сами с собой. То что вы умный, слов нет. Хотелось бы еще, чтобы вы держали свое слово. Вы обещали полную прогу к 31 марта. Сегодня 15 апреля. Где прога?
Поймите, я быстро печатаю, героя с вас я уже заканчиваю. Ваши фразы, заумные и во всех форумных ипостасях, я использую. За это вам конечно спасибо. И паттерн "вечного обещания", ну прям как в религии. Просто поймите, потом будет сложнее поднять версек на гора. Я же по настоящему письмо публикую, а не играю в обещания, как это делаете вы. Дело конечно ваше, но Я ЗАПЛАТИЛ ВАМ ДЕНЬГИ И ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ДАТЬ ТО, ЧТО ОБЕЩАЛИ. по прежнему жду... _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вова Хомяков
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегов Олег писал(а):
| Цитата: | Вова, как новичку я конечно рад посоветовать такую программу. Для начала повторюсь в вопросе на который вы не ответили, хотя это так просто
Можете скинуть хотя бы один текст (ну тот который не содержит конфиденциалки), чтобы можно было оценить то, что вы называете "обычным текстом" |
Исходники на Lisp'е и C++.
Заранее благодарен. Жду совета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это одно из "достижений" версека. Мы разговариваем на разных языках. Я у вас попросил текст, чтобы помочь вам. Почта моя есть, если тексты объемные. Хотя я бы хотел чтобы вы выложили их здесь. Хотя бы один.
Для того, чтобы понять, насколько вы погрузились в "заложенные ошибки Версека", которые ведут к потере обучаемости. Смелее, Владимир не обидится, если вы выложите текст, который вы можете печатать вслепую после версека.
Для того, чтобы этого не произошло, печатаю следующую фразу "это будет полезно увидеть всем пользователям версека", т.к. в редакционной статье, я привожу оригинальный текс и просто даю ссылки. _________________ olegolegov.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemar
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши фразы, заумные и во всех форумных ипостасях
Опять? Ну, не ВК, я, ей-богу, вот те крест, не ВК! Не надо меня цитировать. Почитайте меня на форуме Юрикора, ВК на чужие форумы не заходит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s novichok
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: защищаю Verseq |
|
|
| Олег Олегов не совсем прав. Программа Verseq действительно увеличивает скорость набора. Я училась по Соло на клавиатуре. Тоже хорошая программа, с хорошим интерфейсом, учит правильно, без ошибок, печатать, есть и цифры, и знаки препинания, но скорости печати не учит, к сожалению. Начала заниматься по Verseq и скорость печати увеличивается - проверено на той же программе Соло. Просто заново сделала одно из заданий - и скорость печати больше, и ошибок меньше. Так что вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: защищаю Verseq |
|
|
Спасибо, невероятно приятно! Обязательно буду делать VerseQ дальше все лучше и лучше!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B0R_
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне VerseQ тоже очень помогла, хотя и не начинал с неё. Программа помогла отточить мастрество (увеличить скорость, уменьшить количество ошибок и т.д.). А вообще я посты некоторых участников форума просто не понимаю. Что вам не нравиться в программе? Программа выполняет все свои требования на все 100% нужно лишь немного усидчивости чтобы достичь каких-либо результатов. РАБОТАТЬ нужно! А не разводить пустые демогогии, что мол прога плохая и нечему не учит. VerseQ лучший тренажер который мне когда-либо встречался. И это не только моё мнение...
P.S. к команде разработчиков вообще никакого отношения не имею |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо B0R_, за поддержку!  |
|