|
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shahmin
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я новичок. Скачал 7 дневную версию, а запустить не могу. Что надо указывать в грвфе "имя и рег.№"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Shahmin!
По всей видимости Вы или кто-то другой на Вашем компьютере ранее уже запускал VerseQ. По этому программа посчитала, что срок тестирования истек. Пожалуйста, попробуйте запустить программу на другом компьютере.
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexI
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня прога вообще не хочет устанавливаться :
запускаю програму жму кнопку "далее" для продолжения установки вылазиет окно с лицензионым соглашение но текста нет(!) и только кнопка "назад", через пару секунд прога закрываеться. Програму брал с вашего сайта вчера, у меня Windows XP SP2 пользовательская зборка и Соло на клавиатуре 9
Что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм... Даже не могу представить в чем может быть дело... Скажите, а у Вас есть какие либо нестандартные настройки Windows или какие-либо аспекты, которые могут, по Вашему мнению, приводить к подобной ситуации? А с другими программами у Вас есть похожие проблемы?
С уважением, Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|