Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже сегодня, через час вы сможете печатать вслепую. Проверьте сами!
VerseQ - клавиатурный тренажер нового поколения, уже через час вы сможете печатать вслепую.
0
Купить VerseQ по SMS. Всего несколько секунд! :)
31 декабря 2011

Поздравляем с новым годом!!! :)
подробнее»

26 июля 2011

Присоединяйтесь! :)
подробнее»

Удобно ли на ваш взгляд устроена система навигации сайта и структуризация материала?

Новая версия VerseQ v2010.09 и очные тренинги слепой десятипальцевой печати!

И снова привет! :)

Осень, опять осень… Прекрасное время… Желтеют листья… Кружась падают к ногам… Мысли улетают далеко… Круг снова замкнулся, будя вспоминания и заставляя думать о будущем…

Кхм, но что-то мы отвлеклись… Нужно срочно сменить музыку в плеере. Ага, вот! Popcorn как раз подойдет! :)

Ну что же, сегодня две больших новости, которые, надеемся, смогут Вас порадовать – вышла новая версия VerseQ и открытие очных тренингов слепой десятипальцевой печати от нашей команды. Но, обо всем по порядку… :)

Итак, позвольте Вам представить новую версию VerseQ – v2010.09. Эта версия знаменует собой следующий шаг в повышении эффективности обучения слепой десятипальцевой печати. В этот раз усовершенствование методики направлено на повышение эффективности обучения на начальных стадиях.

Клавиатурный тренажер VerseQ. В новой версии программа внимательно следит за уровенем мастерства пользователя и подбирает для него задания оптимальной длины

Было замечено, что начинающим пользователям бывает порой трудно набирать длинные задания и приходится серьезно испытывать свое терпение. Что бы решить эту проблему и сделать обучение для начинающих более доступным и приятным, VerseQ теперь аккуратно подстраивает длину задания под текущий уровень мастерства пользователя. Самое первое задание теперь всегда короткое – 30 символов. После набора пользователем каждого задания, программа анализирует скорость, с которым было выполнено задание и подбирает длину следующего задания таким образом, что бы на его выполнение у пользователя, по возможности, ушло меньше минуты. Это нововведение должно существенно снизить напряжение от обучения и, тем самым, снизить порог вхождения в слепую печать для начинающих.

Но это еще не все… В новой версии мы решили развить успех предыдущей и теперь порадовать владельцев нетбуков. С сегодняшнего дня Вы можете установить VerseQ на свою любимую малышку, и учиться везде, где только захотите.  Это стало возможно, т.к. теперь VerseQ поддерживает любые разрешения экрана, начиная с самых маленьких (640x480) и заканчивая самыми огромными. Более того, отныне VerseQ всегда растягивается на весь экран, и Вы можете полностью погрузиться в процесс обучения.

Однако, и это еще не все. В новой версии был включен еще ряд приятных добавлений и улучшений. В том числе:

  • Изменен звук ошибки. Теперь он не такой резкий и бережет Ваши уши. :)
  • Новые и очень красивые обои, наши воспоминания о прекрасной Ялте.
  • В демонстрационном режиме (7 дней) теперь можно попробовать возможности многопользовательской версии.
  • Маленькая приятная мелочь – если Вы набрали задание безошибочно –  милый приятный звук. :)
  • Исправлены некоторые ошибки. В частности у Вас теперь не должно возникнуть проблем с корректностью отображении статистики при переносе VerseQ на другой диск и под Linux (Wine)

По поводу новой версии вроде бы все. Качайте, пробуйте и, конечно, ждем Ваших отзывов и предложений! :)

Ну а теперь самое вкусное! :) Опять же, что бы поддержать начинающих обучаться слепой печати мы решили открыть для Вас очные тренинги слепой печати:

Интенсивный тренинг слепой десятипальцевой печати от команды VerseQ Индивидуальный тренинг слепой десятипальцевой печати от команды VerseQ Корпоративный тренинг слепой десятипальцевой печати от команды VerseQ
Интенсивный
тренинг
VIP тренинг Корпоративный
тренинг

Интенсивный тренинг слепой печати для начинающих

Индивидуальный тренинг слепой печати для тех, кто вечно занят

Для тех, кто хочет повысить эффективность своего бизнеса

Почему именно тренинг, а не курс? На самом деле, далеко не всем нужен полный курс, не у всех есть время в течение нескольких месяцев куда-то ходить, не у всех есть желание и необходимость тратить большие деньги, что получить сертификат секретаря-машиниста…

Владимир Ким. Тренинги слепой десятипальцевой печати.Но практически всем, кто хочет научится слепой печати, иногда так необходим первый толчок и хороший заряд энергии! Именно это мы и будем давать Вам на наших тренингах. :) Теперь Вам не придется долго и нудно вникать в теорию слепой печати, думать правильно – что-то или нет. На тренингах в простой и доступной форме сразу покажем как сесть, как печатать, технику нажатия, зоны и т.д. и т.п., поможем, проконтролируем и, конечно, сразу в бой! С тренинга Вы уже выйдите с полным набором базовых навыков, которые Вы в последствии сможете совершенствовать до того уровня, до которого захотите! А заодно подружимся. :)

В заключение немножко вкусного - всем, кто прошел тренинг  будет вручен подарок – лицензия к многопользовательской версии VerseQ!

Тренинги ведет непосредственно разработчик клавиатурного тренажера VerseQ - Владимир Ким. Ждем Вас! :)

Copyright © 2005 - 2014 Vladimir Kim. All rights reserved.
Графический дизайн - Марина Ким.