Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polina
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: Как использовать программку MKeyPlus? |
|
|
Здравствуйте. Не нашла сведений о программе MKeyPlus, которая идет приложением к VerseQ. Дело в том, что у меня французская раскладка клавиатуры (AZERTY), и ни одна стандартная раскладка из дистрибутива не подходит. С помощью вышеуказанной программы создала подходящие для моей клавиатуры .kb и .kb.layout файлы. Теперь не знаю, что с ними делать... Простое копирование в папку Languagе не дало результатов. Нигде на сайте не нашла об этом информации. И вообще никакой "Инструкции пользователя"...Но об этом я написала в другом разделе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Kim Команда VerseQ

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как использовать программку MKeyPlus? |
|
|
Здравствуйте Полина!
Polina писал(а): |
Дело в том, что у меня французская раскладка клавиатуры (AZERTY), и ни одна стандартная раскладка из дистрибутива не подходит. С помощью вышеуказанной программы создала подходящие для моей клавиатуры .kb и .kb.layout файлы. Теперь не знаю, что с ними делать... Простое копирование в папку Languagе не дало результатов. Нигде на сайте не нашла об этом информации. И вообще никакой "Инструкции пользователя"... Но об этом я написала в другом разделе.  |
Полина, попробуйте новую версию VerseQ - 3.0.10! Она обновилась вчера... По идее с новой версией у Вас не должно быть проблем.
Обязательно только потом напишите, все ок или нет!
Жду Вашего ответа!
С уважением, Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polina
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за заботу. Только программа все равно не работает. Но это не вина программы и не раскладки. Все дело в самой клавиатуре. Она у меня старенькая и крайние кнопки не соответствуют клавишам на экране, даже при английской раскладке... Попробую еще раз, когда куплю новую (клавиатуру).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Полина!
Полина, скажите, а когда Вы нажимате на клавиши они соответствуют, экранной клавиатуре?
С уважением, Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все!
MKey немного обновилась.
Появилось немного нового, уже давно. Не смог найти почты Владимира Кима, не могу пока отправить.
Да, Полина, попробуйте полученные .layout файлы переименовать в Russian.Layout если там русские буквы и в English.layout если там латиница. Я лично так делаю.
Эдуард. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдурад! Чертовски Вам рад!
Присылайте обязательно новую версию на мейл - mail[злая_собака]vkim.ru
Кстати, в новой версии появилась поддержка Scan Codes, т.е. можно написать либо sc= либо как раньше vk=
В зависимости от этого VerseQ будет реагировать на Scan Code или Virtuak Key конкретной клавиши!
Жду новой версии MKey!
С уважением, Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
поясните про MKeyPlus..
что это и где взять? _________________ http://yantrino.ru/about/ игра для развития Образного мышления |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Марат!
MKeyPlus, замечательная программа, с ее помощью можно создавать свои собственные раскладки не только к VerseQ, но и к самой Windows. Скачать ее можно со страницы: www.verseq.ru/download
Правда, Эдуард (создатель программы) мне уже прислал новую версию, и я ее выложу в этом месяце вместе с новой версией VerseQ.
С уважением, Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|