Всем добрый день!
Большое спасибо за отзывы и сообщения о багах!

Сегодня сяду дальше делать...
[quote]Хотелось бы чтобы обновление происходило где-то в отдельном фрейме, а то у меня интернет медленный и долго приходится ждать пока загрузится следующий урок... [/quote]
Это у Вас не браузер медленный, а наш генератор заданий.

К сожалению, даже в упрощенном виде (база без заглавных букв), генератор требует достаточно много ресурсов, которых, порой, не хватает на виртуальном хостиге, на котором сейчас расположен наш сайт. Мы планируем, как только наша VerseQ ONLINE станет более менее популярной и приносить отдачу на рекламе, поставить выделенный сервер.
[quote]Среди самых лучших нужно сделать статистику именно для новичков, которые плохо еще печатают (ну чтобы их как-то стимулировать)[/quote]
Да, мы думаем об этом сейчас. Есть уже некоторые мысли...
[quote] Я заметил что еще вроде не ведется учет ошибок при генерации следующей строки... [/quote]
Пока нет, сегодня думаю прикручивать, если Денис еще будет на связи.
[quote]и еще одно, где-то я тут прочитал что автор писал, что перешагнуть барьер 250 символов очень тяжело без печати обычных текстов. Нельзя ли в онлайн версии тренажера сделать возможность простого набора текста и в зависимости от ошибок генерировать слова! в которых встречаются аккорды! в которых допущена ошибка. мне кажется это поможет преодолеть этот барьер, плюс еще позволит отработать правописание слов.. [/quote]
Пока планируется похожая функция в обычной версии VerseQ. В онлайн я думаю обязательно тоже придет, но попозже - после обкатки на обычной версии и доработки под веб специфику.
[quote]Получилось случайно, стал печатать строку, отвлёкся, потом когда вернулся нажал F5 в опере и увидел, что она ещё раз посчитала мой прежний результат[/quote]
Спасибо за глюк!

Будем думать как будет оптимальнее с ним справится
Еще раз огромное спасибо!

И как говорится, едем дальше... Сегодня продолжу работу над ОНЛАЙН версией.

С уважением, Владимир.