"кидалово" на verseq.ru

Ваши вопросы, пожелания, предложения и замечания по сайту www.verseq.ru. Обсуждение его структуры и наполнения, вопросы и предложения по проводимым акциям и партнерским программам, способов подачи материалов и т.д.
Закрыто
NEPSTAR

"кидалово" на verseq.ru

Сообщение NEPSTAR »

Оплатил недавно программу VERSEQ v.3.0.11,но не могу закачать ее.
"неожиданный конец архива"
дело ведь не в деньгах,хотелось почувствовать себя нормальным
пользователем и не использовать ломанные программы.
Конечно,я не пропаду ,слава богу есть еще масса других программ-
трненажеров,просто неприятно в очередной раз осознать непорядоч-
ность некоторых деятелей от "тоже интернета".

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Здравствуйте Сергей!

Сергей, искренне прошу Вас меня просить, но я правда не причем. На сайте лежит полный и нормальный архив, на всякий случай только что скачал, проверил - он нормально открылся.

Но к сожалению, проблема эта у некоторых пользователей случается и здесь виной качество связи между хостинг компанией (на которой размещается сайт) и провайдерами. :(

"Неожиданный конец архива", означает, что у Вас файл просто не закачался до конца (где-то что-то оборвалось на этапе закачки). И, к сожалению, это техническая проблема, решить которую я не в силах, ибо я сам всего лишь клиент хостинговой компании.

Но я могу предложить несколько выходов.
1. Вы можете поставить себе специальную программу для скачивания файлов из интернета, например DownloadMaster (http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?lng=Russian). Эта программа качает любой файл в несколько потоков, а в случае каких либо сбоев или обрывов сама докачивает остатки. А интернет эксплорер этого не умеет, по этому в случае обрыва мы получаем "неожиданный конец архива". Сам по себе DownloadMaster абсолютно бесплатная программа.
2. Сергей, если Вы мне скажете адрес, то я могу выслать Вам программу на CD-R диске бандеролью.

Сергей, а если, Вам по каким либо причинам, не подойдет ни один из вышеперечисленных способов, то конечно и безусловно, я готов вернуть Вам деньги, которую Вы заплатили за лицензию.

Сергей, жду Вашего ответа и всего Вам самого доброго!
С уважением, Владимир.

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Сергей, ну как? Получилось у Вас скачать файл?

С уважением, Владимир

Борис Н.

Сообщение Борис Н. »

Владимир, благодарю за разъяснение. Я не задавал вопроса, но вы мне очень помогли. У меня последнее время именно эта же проблема, с другими сайтами. Пользуюсь VerseQ, уже третий год. И скачивал ее именно через интернет. Работает отлично. :) Сергей, не расстраивайся, и уверяю тебя, что злоумышленники интернета живут НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ. а где-то в другом месте. :D
с уважением Борис Н

MarinaSmirnova

Сообщение MarinaSmirnova »

Прошу помощи! Я отправила сообщение как было указано на номер 1171. С меня сняли деньги почти 5 у.е. Пришло сообщение: перейдите по ссылке http://wap.momo.kz/?973173. Перешла, а мне написали, что формат неизвестен. Ключ мне не сообщили!!!!! К кому обращаться с жалобой? Кто такой кидида? Это наши казахи по телефону 1171 или особо умные россияне. Помогите, пожалуйста, если программа у вас действительно дельная.
Надеюсь на вашу порядочность.
Деньги сняли 1.12.2008 около 21:00. Я сразу написала свой запрос по этому поводу, но мне никто не отвечает. Сегодня 2.12.2008.
marsmi

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Здравствуйте Марина!

Марина, очень похоже, что Вы где-то таки ошиблись в сообщении, по этому SMS и Ваш платеж ушли к какой-то другой компании. :( Марина, пожалуйста, возьмите у Вашего оператора выписку и пришлите ее нам, будем разбираться с биллинговым оператором. Ну или хотя бы сфотографируйте экран с Вашей СМС, что бы было видно, какое сообщение Вы отправляли.

С уважением, Владимир.

Dinara212

Сообщение Dinara212 »

Извините, но у меня та же проблема.. сегодня я отправила сообщение 70234, на номер 1171. С меня сняли деньги 5 у.е. Пришло сообщение: перейдите по ссылке http://wap.momo.kz/?350455. Перешла, а на станице написано, что формат неизвестен.

Деньги сняли 05.01.2009, то есть сегодня.. Марина, удалось ли Вам что-либо узнать об этих "кидалах" или вернуть деньги. Просто обидно :( очень ((

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Здравствуйте Динара!

Динара, скажите, пожалуйста, а почему Вы отправляли в сообщении 70234? Динара, Вы по какой ссылке пришли на оплату по смс? Может это у меня действительно глюк какой нибудь на сайте.

Динара, жду Вашего ответа!

С уважением, Владимир.

Dinara212

Сообщение Dinara212 »

от имени моего друга пришло сообщение такого содержания:" Привет Динара! Как дела? Я учавствую в конкурсе "Топ тур2009" В субботу опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.Отправь SMS с текстом 70234 на номер 1171.Стоимость смс 3 рубля . Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее ооогромное спасибо!". Конечно я повелась и отправила, и сразу со счета снялось 5 у.е. :(

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Динара, это действительно проделки мошенников. Просто позвоните в техподдержку Вашего оператора и объясните им Вашу ситуацию, только они могут принять меры и, возможно, даже вернут Вам деньги. Только сделайте это быстрее, желательно сегодня.

С уважением, Владимир.

Dinara212

Сообщение Dinara212 »

Большое сспасибо за внимание!

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Динара, обязательно потом расскажите, получилось ли у Вас! Только обязательно сделайте побыстрее, а то, как мне известно, некоторые агрегаторы СМС подводят финансовую черту в конце каждой недели. По этому желательно, что бы Вы сегодня обратились в техподдержку.

С уважением, Владимир

Людмила

Сообщение Людмила »

Vladimir Kim
Вы пишите что это мошенники. Но ведь у вас на сайте я скачала пробную версию и именно в ней было указано как купить и указан этот номер1171. Мне даже дали в Билайне номер тел в Алма ате. Я не поленилась позвонить там ответили что это их адрес в интернете но они ничего не знают
Людмила

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Людмила, этот номер принадлежит компании агрегатору СМС, услугами которой мы пользуемся. Но, к сожалению, ее услугами пользуемся не только мы, но и множество других сервисов, среди которых встречаются и не чистоплотные. Агрегатор распределяет деньги на основе содержания сообщения в пришедшей СМС.

С уважением, Владимир.

Людмила

Сообщение Людмила »

Владимир здравствуйте! Видимо я была очень убедительна, когда написала и на форум и в тех поддержку о том , что мне очень понравился ваш тренажор ( дело даже не в потерянных деньгах, а в том ,что не смогла получить ключ и поэтому не было возможности продолжить заниматься), но через какое то время мне на е-мейл прислали ключ от вашей команды. Честно - я не ожидала, тем более ключ получила в день своего рождения. Я вам очень благодарна, все мои друзья узнали о VerseQ как о классном тренажоре.
Людмила

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

:)

irina 17

Сообщение irina 17 »

Здравствуйте,Владимир!7 августа решила купить Ваш тренажер через смс.Оправила на номер:5537 смс с текстом:+VERSEQ . Деньги сняли 170 р.Пришла ответная смс:Уточните текст смс.Вопросы:a1help.ru . Какой текст?Что ,я,сделала не правильно?Отправила три письма,но ответ не получила.Прошло пять дней.Может меня,просто "кинули"?

irina 17

Сообщение irina 17 »

Здравствуйте,Владимир!7 августа решила купить Ваш тренажер через смс.Оправила на номер:5537 смс с текстом:+VERSEQ . Деньги сняли 170 р.Пришла ответная смс:Уточните текст смс.Вопросы:a1help.ru . Какой текст?Что ,я,сделала не правильно?Отправила три письма,но ответ не получила.Прошло пять дней.Может меня,просто "кинули"?

Elena ;-)))

Сообщение Elena ;-))) »

Здравствуйте, Владимир!Очередная проблема...... :( Закачала 7 дней назад бесплатную версию,на 5 день решила купить ее,отправила смс,сняли 200р и выдали лицензию.Сегодня примерно и есть 7 день и.. конечно же,как я и ожидала...,эту программу уже запустить не удается.
Выходит окно" Приложение не удается запустить,не найден AUDIERE.DLL.Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Что мне теперь делать?? :twisted:

Elena ;-)))

Сообщение Elena ;-))) »

И еще вопрос.... :( что делать с ключем!?

Elena ;-)))

Сообщение Elena ;-))) »

Огромное спасибо, что ответили, у меня все заработало, спасибо огромное за программу, очень удобная !!! Спасибо!!
:D :D :D :wink:

Владимир И.

Сообщение Владимир И. »

Добрый день!

Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.

Что это означает? Когда будет прислан код (если будет конечно), и уж если все работает и никого не кидают почему удержали баланс?

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Здравствуйте Владимир!
[quote="Владимир И."]Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.[/quote]
Владимир, напишите, пожалуйста в техподдержку http://www.verseq.ru/support/email

С уважением, Владимир.

Эмди

Сообщение Эмди »

Vladimir Kim

Reantwist - таков ник человека, рассылающего спам с вашего форума. Прошу удалить его. Что шлёт? - посмотрите у меня в личке.
Ich bin to do!

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Спасибо большое! Удалил! :)

Закрыто