"кидалово" на verseq.ru
"кидалово" на verseq.ru
Оплатил недавно программу VERSEQ v.3.0.11,но не могу закачать ее.
"неожиданный конец архива"
дело ведь не в деньгах,хотелось почувствовать себя нормальным
пользователем и не использовать ломанные программы.
Конечно,я не пропаду ,слава богу есть еще масса других программ-
трненажеров,просто неприятно в очередной раз осознать непорядоч-
ность некоторых деятелей от "тоже интернета".
"неожиданный конец архива"
дело ведь не в деньгах,хотелось почувствовать себя нормальным
пользователем и не использовать ломанные программы.
Конечно,я не пропаду ,слава богу есть еще масса других программ-
трненажеров,просто неприятно в очередной раз осознать непорядоч-
ность некоторых деятелей от "тоже интернета".
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Здравствуйте Сергей!
Сергей, искренне прошу Вас меня просить, но я правда не причем. На сайте лежит полный и нормальный архив, на всякий случай только что скачал, проверил - он нормально открылся.
Но к сожалению, проблема эта у некоторых пользователей случается и здесь виной качество связи между хостинг компанией (на которой размещается сайт) и провайдерами.
"Неожиданный конец архива", означает, что у Вас файл просто не закачался до конца (где-то что-то оборвалось на этапе закачки). И, к сожалению, это техническая проблема, решить которую я не в силах, ибо я сам всего лишь клиент хостинговой компании.
Но я могу предложить несколько выходов.
1. Вы можете поставить себе специальную программу для скачивания файлов из интернета, например DownloadMaster (http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?lng=Russian). Эта программа качает любой файл в несколько потоков, а в случае каких либо сбоев или обрывов сама докачивает остатки. А интернет эксплорер этого не умеет, по этому в случае обрыва мы получаем "неожиданный конец архива". Сам по себе DownloadMaster абсолютно бесплатная программа.
2. Сергей, если Вы мне скажете адрес, то я могу выслать Вам программу на CD-R диске бандеролью.
Сергей, а если, Вам по каким либо причинам, не подойдет ни один из вышеперечисленных способов, то конечно и безусловно, я готов вернуть Вам деньги, которую Вы заплатили за лицензию.
Сергей, жду Вашего ответа и всего Вам самого доброго!
С уважением, Владимир.
Сергей, искренне прошу Вас меня просить, но я правда не причем. На сайте лежит полный и нормальный архив, на всякий случай только что скачал, проверил - он нормально открылся.
Но к сожалению, проблема эта у некоторых пользователей случается и здесь виной качество связи между хостинг компанией (на которой размещается сайт) и провайдерами.

"Неожиданный конец архива", означает, что у Вас файл просто не закачался до конца (где-то что-то оборвалось на этапе закачки). И, к сожалению, это техническая проблема, решить которую я не в силах, ибо я сам всего лишь клиент хостинговой компании.
Но я могу предложить несколько выходов.
1. Вы можете поставить себе специальную программу для скачивания файлов из интернета, например DownloadMaster (http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?lng=Russian). Эта программа качает любой файл в несколько потоков, а в случае каких либо сбоев или обрывов сама докачивает остатки. А интернет эксплорер этого не умеет, по этому в случае обрыва мы получаем "неожиданный конец архива". Сам по себе DownloadMaster абсолютно бесплатная программа.
2. Сергей, если Вы мне скажете адрес, то я могу выслать Вам программу на CD-R диске бандеролью.
Сергей, а если, Вам по каким либо причинам, не подойдет ни один из вышеперечисленных способов, то конечно и безусловно, я готов вернуть Вам деньги, которую Вы заплатили за лицензию.
Сергей, жду Вашего ответа и всего Вам самого доброго!
С уважением, Владимир.
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Владимир, благодарю за разъяснение. Я не задавал вопроса, но вы мне очень помогли. У меня последнее время именно эта же проблема, с другими сайтами. Пользуюсь VerseQ, уже третий год. И скачивал ее именно через интернет. Работает отлично.
Сергей, не расстраивайся, и уверяю тебя, что злоумышленники интернета живут НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ. а где-то в другом месте.
с уважением Борис Н

с уважением Борис Н
-
Прошу помощи! Я отправила сообщение как было указано на номер 1171. С меня сняли деньги почти 5 у.е. Пришло сообщение: перейдите по ссылке http://wap.momo.kz/?973173. Перешла, а мне написали, что формат неизвестен. Ключ мне не сообщили!!!!! К кому обращаться с жалобой? Кто такой кидида? Это наши казахи по телефону 1171 или особо умные россияне. Помогите, пожалуйста, если программа у вас действительно дельная.
Надеюсь на вашу порядочность.
Деньги сняли 1.12.2008 около 21:00. Я сразу написала свой запрос по этому поводу, но мне никто не отвечает. Сегодня 2.12.2008.
Надеюсь на вашу порядочность.
Деньги сняли 1.12.2008 около 21:00. Я сразу написала свой запрос по этому поводу, но мне никто не отвечает. Сегодня 2.12.2008.
marsmi
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Здравствуйте Марина!
Марина, очень похоже, что Вы где-то таки ошиблись в сообщении, по этому SMS и Ваш платеж ушли к какой-то другой компании.
Марина, пожалуйста, возьмите у Вашего оператора выписку и пришлите ее нам, будем разбираться с биллинговым оператором. Ну или хотя бы сфотографируйте экран с Вашей СМС, что бы было видно, какое сообщение Вы отправляли.
С уважением, Владимир.
Марина, очень похоже, что Вы где-то таки ошиблись в сообщении, по этому SMS и Ваш платеж ушли к какой-то другой компании.

С уважением, Владимир.
Извините, но у меня та же проблема.. сегодня я отправила сообщение 70234, на номер 1171. С меня сняли деньги 5 у.е. Пришло сообщение: перейдите по ссылке http://wap.momo.kz/?350455. Перешла, а на станице написано, что формат неизвестен.
Деньги сняли 05.01.2009, то есть сегодня.. Марина, удалось ли Вам что-либо узнать об этих "кидалах" или вернуть деньги. Просто обидно
очень ((
Деньги сняли 05.01.2009, то есть сегодня.. Марина, удалось ли Вам что-либо узнать об этих "кидалах" или вернуть деньги. Просто обидно

- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
от имени моего друга пришло сообщение такого содержания:" Привет Динара! Как дела? Я учавствую в конкурсе "Топ тур2009" В субботу опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.Отправь SMS с текстом 70234 на номер 1171.Стоимость смс 3 рубля . Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее ооогромное спасибо!". Конечно я повелась и отправила, и сразу со счета снялось 5 у.е. 

- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Людмила, этот номер принадлежит компании агрегатору СМС, услугами которой мы пользуемся. Но, к сожалению, ее услугами пользуемся не только мы, но и множество других сервисов, среди которых встречаются и не чистоплотные. Агрегатор распределяет деньги на основе содержания сообщения в пришедшей СМС.
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
Владимир здравствуйте! Видимо я была очень убедительна, когда написала и на форум и в тех поддержку о том , что мне очень понравился ваш тренажор ( дело даже не в потерянных деньгах, а в том ,что не смогла получить ключ и поэтому не было возможности продолжить заниматься), но через какое то время мне на е-мейл прислали ключ от вашей команды. Честно - я не ожидала, тем более ключ получила в день своего рождения. Я вам очень благодарна, все мои друзья узнали о VerseQ как о классном тренажоре.
Людмила
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Здравствуйте,Владимир!7 августа решила купить Ваш тренажер через смс.Оправила на номер:5537 смс с текстом:+VERSEQ . Деньги сняли 170 р.Пришла ответная смс:Уточните текст смс.Вопросы:a1help.ru . Какой текст?Что ,я,сделала не правильно?Отправила три письма,но ответ не получила.Прошло пять дней.Может меня,просто "кинули"?
Здравствуйте,Владимир!7 августа решила купить Ваш тренажер через смс.Оправила на номер:5537 смс с текстом:+VERSEQ . Деньги сняли 170 р.Пришла ответная смс:Уточните текст смс.Вопросы:a1help.ru . Какой текст?Что ,я,сделала не правильно?Отправила три письма,но ответ не получила.Прошло пять дней.Может меня,просто "кинули"?
-
Здравствуйте, Владимир!Очередная проблема......
Закачала 7 дней назад бесплатную версию,на 5 день решила купить ее,отправила смс,сняли 200р и выдали лицензию.Сегодня примерно и есть 7 день и.. конечно же,как я и ожидала...,эту программу уже запустить не удается.
Выходит окно" Приложение не удается запустить,не найден AUDIERE.DLL.Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Что мне теперь делать??

Выходит окно" Приложение не удается запустить,не найден AUDIERE.DLL.Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Что мне теперь делать??

-
-
-
Добрый день!
Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.
Что это означает? Когда будет прислан код (если будет конечно), и уж если все работает и никого не кидают почему удержали баланс?
Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.
Что это означает? Когда будет прислан код (если будет конечно), и уж если все работает и никого не кидают почему удержали баланс?
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Здравствуйте Владимир!
[quote="Владимир И."]Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.[/quote]
Владимир, напишите, пожалуйста в техподдержку http://www.verseq.ru/support/email
С уважением, Владимир.
[quote="Владимир И."]Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.[/quote]
Владимир, напишите, пожалуйста в техподдержку http://www.verseq.ru/support/email
С уважением, Владимир.
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ