Спасибо за прекрасный продукт! Я долго пытался освоить слепую печать, раз 6 садился за "Соло", но так и не добивался успеха. Садясь за Verseq, в августе, я слабо верил в успех. Но тренажер меня удивил. Изучение стало действительно легким, простым, и приятным! Через сутки я уже смог более-менее печатать в слепую, потом день, два дня занятий... Потом я тренажер забросил, сказывался недостаток времени. Около недели я вообще его не запускал. Периодически только вспоминал о нем. Потом решил продолжить занятия. Но к самому факту изучения слепой печати я добавил еще правило для себя - печатать везде только в слепую. Сразу предупредил большинство своих контактов в асе, что у меня скорость набора текста снизится, чтобы не ждали быстрых ответов. Меня поняли и лишь пожелали мне удачи... В свободное время потренировался, потом зашел в асю - там только слепая печать, потом на форум один-другой залез, там аналогично. Стал замечать, что при наборе текста у меня начало снижаться количество ошибок, а сам набор приносит мне удовольствие.
Потом нашел для себя онлайн игру, о которой вы, скорее всего, слышали. Это klavogonki.ru. И забросив уже неинтересный для меня Verseq (все-таки самой печати я научился), я начал печатать в этой онлайн игре, соревноваться с другими соперниками. Очень увлекательное занятие, когда есть возможность в виде статистики своего аккаунта просмотреть прирост скорости

[img]http://www.klavogonki.ru/sign/36662.gif[/img]

Сейчас периодически печатаю тексты в клавогонках, много общаюсь в интернете, асе. Компьютер перестал быть преградой в моем общении с людьми. Пальцы стали продолжением моих мыслей, а не тормозной жидкостью, преграждающей путь. Мне не лень печатать большие тексты, потому, что это уже не 15 минут набора, а 5-7. И большая экономия времени идет не столько из-за увеличенной скорости набора (хоть она изменилась от "двухпальцовки" символов на 60), сколько от уменьшения времени на исправление ошибок, опечаток.... Сейчас планирую сесть за изучение англоязычного курса, приходится иногда набирать тексты и на английском языке. Только при наборе двумя пальцами становится уже стыдно за себя перед собой

Владимир, огромное спасибо вам за превосходный продукт! Я восхищен Вашим подходом к обучению слепой печати и его эффективности. Не хотелось бы никого оскорблять, но Владимир Владимирович Шахиджанян со своим многолетним опытом и командой профессионалов и рядом не стоял со своим "Соло на клавиатуре"! Браво!
Ну а теперь не о очень приятном...
У Вас на форуме один из шаблонов (их всего два, стандартный и еще какой-то...) содержит ошибку. Я, к своему несчастью, выбрал этот шаблон себе. И теперь при попытке залогинится на форуме, мне вылетает ошибка. Я хотел бы, чтобы вы сбросили на моем аккаунте (iliander) шаблон в стандартный. Этот аккаунт, соответственно, можно удалить.
А теперь о еще менее приятном, на мой взгляд...
Да, и у меня к Вам есть просьба. Я сам ученик 10 класса довольно обычной школы

P.S. багрепорт о кривом скине форума я отправляю уже третий раз, первые два раза были через форму на сайте. Сообщения, как я понимаю, не дошли. Исправьте.
Заранее благодарен!
С уважением, Илья.